Скудоумие троечников из властей

А ведь так-то, между нами говоря: мы-то, тут, конечно, типа придурки, сидим, языками чешем, перетираем про всякую чушь, делать нам нечего (что и правда, конечно).

Но, с другой стороны — а всё ли из того, о чем шумят сегодня соцсети, действительно «бессмысленная трепотня»? Я бы вычленил из «дурацких сплетен», которые обсуждали «досужие обыватели» в последние месяц-полтора, как минимум две темы (возможно, вы подкинете еще), которые на самом деле нуждаются В ПРОВЕРКЕ. В нормальной научной проверке — и именно этим, на мой взгляд, ДОЛЖНЫ были бы сегодня заниматься как государство, так и, возможно, заинтересованный бизнес; на это они должны были бы выделять ресурсы.

Темы «для проверки» такие:

1. А что, если действительно эпидемия коронавируса, как многие «дураки» считают, прошла уже в России много раньше, возможно, даже раньше, чем в Ухане — но просто не была распознана? Масса же людей, переживших «злой грипп» с изматывающим кашлем и высоченной температурой в ноябре-декабре-январе — температурой, которую «ничем не удавалось сбить».
Все показывают пальцами на «дураков», которые «не вирусологи, а спрашивают всякую чушь» — а это ведь наглость и глупость. Проверить-то можно, на самом деле. Поискать таких людей, перенесших «грипп», взять у них анализы, посмотреть, нет ли у них в крови антител на корононавирус ВНЕЗАПНО. Это ведь вполне возможно, можно достаточно БЫСТРО провести исследование по всем правилам. Этим кто-то занимается? Нет. А организации типа «академии наук» и МинЗдрава — у нас на что?

2. И вторая «идиотская» тема — про эту самую «прививку БЦЖ», которая якобы каким-то образом не дает вирусу особо разгуляться на территориях бывшего СССР. Почему, собственно, это должны обсуждать только «лохи»? Почему государство РФ не считает нужным всесторонне исследовать этот вопрос и дать ответ — да или нет? В конце концов, а кто должен давать этот ответ про «наследие СССР», как не страна, которая официально себя провозгласила правопреемницей СССР? Почему в Эрефии это никому НЕИНТЕРЕСНО?? Тут ведь тоже — никаких принципиальных сложностей нет: материал под рукой, добровольцы, думаю, найдутся — смотри, изучай.

Прививки в СССР
Прививки в СССР

И главное — это ведь никакой не абстрактный «научный интерес»; ответ «да» на любой из этих двух вопросов должен привести к глобальному ПЕРЕСМОТРУ всей нынешней политики в отношении «карантинизации», то есть, возможно, к экономии — не шучу — ТРИЛЛИОНОВ рублей!

Почему же все остается на уровне «одна баба сказала»? Почему всем на все плевать, почему командуют люди с мозгами прапорщиков из анекдота — «да шо там думать — трясти надо!»

Я думал — им только на миллиарды наплевать. Нет — и на триллионы тоже! Феноменальные правители.

https://zen.yandex.ru/media/sapojnik/prestupnoe-skudoumie-vlastei-5e864940d421bb7d86280f82

Нынешняя ситуация в стране — последний звонок от Господа Бога В.В. Путину на тему, что с «оптимизацией» и реформированием медицины пора «завязывать» и делать обратный «прорыв» в сторону восстановления того, что развалили, а идти в Мечниковы-Пастеры-Пироговы-Семашко за зарплату в 20К среди молодёжи дураков нет. Буквально недавно первоочередной задачей было повышение благосостояния силовых структур (ВС, ФСБ, МВД, Росгвардии), а медиков даже в хвосте этой череди и рядом «не стояло». А тут, как говорил Карлсон, «случилось чудо» и они «вдруг» стали героями, находящимися на переднем крае борьбы с заболеваниями, во как. И ещё одна «хохма»: депутаты Госдумы буквально за одну ночь принимают закон о штрафах, уголовном преследовании нарушителей условий «домашнего ареста», а вот пересмотреть систему оплаты труда в медицине так, чтобы повысить зарплату тем, кто в ней реально работает, а не чиновникам от медицины, или вернуться хотя бы к уничтоженной советской системе это, оказывается, ну «очень сложная задача, требующая долгой и кропотливой работы» и которая по степени сложности во много раз превосходит задачу по созданию в СССР ракетно-ядерного щита, освоению космоса в конце 40-х и в 50-е годы 20 века!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro