Слушая сторонников принудительной вакцинации, невольно вспоминаешь фашистов – лидер «Иммунного ответа»

Александра Машкова-Благих. Фото: коллаж ОСН
Александра Машкова-Благих. Фото: коллаж ОСН

Вакцинация от коронавируса – это вопрос, связанный не только со здоровьем. Проблема замешана на огромных деньгах. Причём если в России вопрос идёт всего лишь о 73 миллиардах рублей, выделенных на прививочную компанию, то на мировом уровне суммы измеряются уже триллионами.

Чтобы понять, насколько возросли ставки в этом вопросе, стоит упомянуть о том, что прежний национальный календарь прививок России, в который входит множество вакцин, обходился бюджету в 23 миллиарда рублей.

Финансовую сторону проблемы вакцинации от коронавируса в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей подняла лидер общественного движения «Иммунный ответ» Александра Машкова-Благих. Её слова вызвали интерес у читателей, поэтому мы решили выяснить подробности.

– Александра, скажите, откуда такие данные? Понятно, что если просто умножить примерное количество людей, которых предполагается вакцинировать в России на заявленную стоимость вакцины «Спутник-V» то как раз и получится сумма сравнимая с 73 миллиардами рублей. Но может есть какие-то более надёжные данные?

– Это официальные данные, которые опубликовал сам Минздрав. Они обнародованы во многих публикациях. А данные по расходам бюджета на национальный календарь прививок – это, вообще, официальные документы.

Более того, стоимость вакцинации от коронавируса Минздрав представлял в Госдуме на заседании Комитета по здравоохранению, когда продвигал эту историю. Эти документы могли получить даже общественники в виде раздаточного материала. Я была на обоих этих эпических заседаниях, поэтому могу говорить, как участник.

То есть эта информация совершенно не фэнтези, она полностью официальная.

Есть какие-то перспективы остановить нынешнюю волну обязательной вакцинации? Судя по словам, некоторых сторонников такой практики, они уже полностью уверены в своей победе. Например, Песков (пресс-сек самого президента!) открыто заявляет о том, что в стране будет дискриминация непривитых. Причём заявляет об этом прямо в день нападения фашистов на нашу страну.

Вы знаете, не получается отделаться от прямых параллелей с событиями того времени. Более того: интересанты происходящего всё те же: некие фармкомпании всё той же Объединённой Европы. И идеи, с которыми они к нам едут, очень похожи.

Деньги и фармацевтика. Фото: Onlyfreesoft.com
Деньги и фармацевтика. Фото: Onlyfreesoft.com

– Всё-таки есть отличие: сейчас весь мир также трясёт. То есть нет прямой интервенции совокупного Запада в Россию. Зато отчётливо видно, что во всём мире страны меряются количеством привитых граждан.

– МВФ сейчас активно выступает с докладами, в которых обещает напечатать очередной триллион денег для того, чтобы раздать этот триллион фарм-гигантам. Но не напрямую: деньги будут переданы в долг различным странам, чтобы они этими деньгами заплатили за вакцины.

Представляете, какая замечательная схема! Объявляешь пандемию, запугиваешь всех опасной болезнью, пользуясь этим страхом вынуждаешь взять огромные кредиты, чтобы потом, через фарм-гигантов эти же деньги вернулись в МВФ.

https://zen.yandex.ru/media/osnmedia/slushaia-storonnikov-prinuditelnoi-vakcinacii-nevolno-vspominaesh-fashistov--lider-immunnogo-otveta-60da552ebb321e0157a0b7fd

Да, люди умирают, и проблема есть, но, посмотрите, как она решается:

— только взлетела новая волна заражения короной, открываются новые направления для отдыхающих в страны, где все тоже неблагополучно. Например, в одну Турцию планируется отправить более 3 млн. человек, которые потом вернутся обратно в свои регионы проживания. А что власти устроили в своей вотчине Петербурге с «Алыми парусами», вообще, говорит о том, что вся антиковидная пропаганда не имеет под собой никакой основы, а, может, даже наоборот: темпы заражения населения не отвечают запросам мафии по выкачиванию денег из бюджета на антиковидные меры. Не зря сегодня зарегистрирован рекорд в Питере по заразившимся и умершим от короны;

— вакцину предлагают во все страны, а как только свое население решило привиться, то её сразу не хватает. Может быть, власти и не рассчитывали на то, что такое количество граждан удастся уговорить?;

— если этот вирус искусственный, то что мешает там, где он произведён, разработать другие варианты: кишеченую палочку, раковые клетки или другие летальные, но не всех и не всегда поражающие средства, которые позволят пичкать народ постоянно какой-нибудь химией. В пользу этой версии говорит, например, то, что сначала был штамм опасный для пожилых, а теперь, новый, — уже опасен больше для молодёжи. Кстати, когда новый штамм появился, то и разрешили проведение этой молодёжной акции в Питере.

А уж когда Песков сказал про дискриминацию населения, а я так понимаю, что он озвучивает то, что думает «гарант», то это последняя капля, которая не позволяет поверить в то, что все, что происходит, это — просто борьба с инфекцией.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro