Снять и судить зарвавшегося гастера

Обращение в Генеральную прокуратуру и прокуратуру города Москвы

Копируйте и отправляйте

1. В результате многолетней политики в интересах строительных олигархов Правительства Москвы по увеличению плотности населения города вплоть до 40 тысяч и более человек на квадратный километр; политики разрушения производства и уничтожения под маркой «оптимизации» медицинских учреждений, столица оказалась не готова к противодействию эпидемии коронавирусной инфекции, более того – созданы условия для её распространения.

Требую провести прокурорское расследование и проверить эпизод деятельности Мэра Москвы по закрытию в рамках реструктуризации здравоохранения московских больниц и поликлиник в декабре 2019 года, когда в Китае уже развивалась коронавирусная инфекция. В результате чего население Москвы осталось беззащитно в условиях эпидемии Коронавируса.

В общей сложности за время правления Собянина С.С были закрыты как минимум:

3 детская больница на 13 Парковой

3 инфекционная больница в Курьяново

Детская инфекционная больница №5 (адрес ул. Ротерта, д. 4)

5 гинекология на 5 Соколиной горе.

Басманная больница N 6

Роддом 18 филиал №2 ГКБ №29 им. Баумана

Роддом 10. Каховка

Роддом 11, отделение 2

Психиатрическая больница №12 им.Каннабиха, Волокаламское ш-е 47 стр.7

Инфекционная больница детская № 12, 1-я улица Ямского поля, 12

ГКБ №13 Южнопортовый (филиал на ул.Трофимова, д.26)

Роддом 14, прям около метро Пролетарская

15 роддом на Шарикоподшипниковской

Роддом № 16 на Соколе

Роддом номер 32, ул. 3-я Красногвардейская, д. 1

33-я больница, Малахитовая, 16/1.

53 ГКБ ул. Трофимова

54 больница(метро бульвар Рокоссовского) ,

56, Павелецкая набережная

59-я ГКБ на площади Борьбы

67 гкб целый корпус под бизнес центр отжали

68 отд. роддом

Больница 72 в Кунцево

Городская больница 79 им.Юдина закрыт хирургический корпус

КВД на Б. Грузинской

МСЧ 33 на Малахитовой ул., больница и отдельно стоящая поликлиника

Корпус Больницы РЖД им Семашко , на Лосиноостровской 45

Также закрыто множество поликлиник, в частности Детская поликлиника 131 (адрес Проспект Вернадского 101к4)

То, что произошло в Москве с медициной — это позор и преступление. И это все в стране, в которой был Семашко.

Требую прокурорской проверки деятельности Мэра Собянина С.С. по оставлению населения Москвы без должной медицинской помощи.

Требую скорейшее восстановление работы всех вышеуказанных медицинских учреждений и восстановление их работы на высоком технологическом уровне.

Требую прокурорской поверки деятельности Мэра Собянина С.С., Департамента строительтсва, Департамента градостроительной политики, НИИПИ Генплана Москвы, Москомархитектуры которые допустили перенаселение Москвы уплотнительной застройкой и доведения города Москвы до эпидемии короновируса.

2. Все вышеуказанные больницы можно было бы в кратчайшие сроки ввести в эксплуатацию. Они стоят пустующими. Но вместо этого 1 000 000 000 (1 млрд. рублей) Собянин С.С. тратит на поддержку Крокус-экспо, точнее на развертывание там больничных коек. Однако, данный комплекс с койко-местами не соответствует ни одному СНИП или СанПин о медицинских учреждениях. Кроме того развертывание экстренной медицинской помощи предусмотрено и отработано Министерством обороны и МЧС. Данные действия отрабатываются во время учений. Имеются специализированные мобильные госпитали, которые не требуют дополнительного финансирования, а не самодеятельность некомпетентного в данной области Мэра Собянина С.С.

Прошу проверить на соответствие СНИП или СанПин больничные комплексы в Крокус экспо, Сокольниках и др.

Прошу проверить нецелевое расходование средств на развертывание в Крокус экспо, Сокольниках и др. больничных коек.

3. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 «Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации». Правила поведения, обязательные для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации ст.3 При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны: в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций

Таким образом, Правительство Москвы обязано обеспечивать жителей города СИЗ. Вместо этого Собянин распоряжается о продаже СИЗ (масок и перчаток).

4. Свою неготовность, недостаток медицинских средств и медицинских учреждений, неспособность организовать действенные меры власти Москвы прикрывают репрессивными карательными мерами. Создан беспрецедентный механизм слежки за мирными гражданами. Полицейским фактически дан карт-бланш на любые действия по отношению к москвичам, включая применение незаконных антиконституционных силовых действий.

Требую рассмотреть ответственность Собянина С.С. за распространение эпидемии коронавируса и усугубления эпидемиологической ситуации во время давки в метро 15 апреля 2020 в начале работы пропускной системы.

Требую провести прокурорскую проверку в отношении системы пропусков, которая не имеет никакого отношения к борьбе с распространением коронавируса. При этом она ограничивает свободу передвижения, нарушает конституционное право на неприкосновенность частной жизни и унижает человеческое достоинство. Мы не преступники, чтобы отчитываться за каждое передвижение. У каждой семьи должна быть возможность съездить в аптеку столько раз, сколько нужно; помочь престарелым родственникам или уехать за город, не отчитываясь ни перед кем. Соблюдение пропускного режима контролируют патрули, системы видеонаблюдения, а также проверка биллингов мобильной связи и банковских транзакций. Банковская и биллинговая информация является конфиденциальной информацией, охраняемой государством. Эти данные могут быть предоставлены правоохранительным органам при проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, однако сейчас лица, имеющие доступ к сведениям пропускной системы Москвы, получают такую информацию, что противоречит установленным федеральными законами требованиям.

5. Требую провести прокурорскую проверку в отношении приложения «Социальный мониторинг». Который заставляет больных людей просыпаться в 4 утра, чтобы сфотографироваться и отправить фото подтверждение нахождения дома. Это выматывает и так больных людей. Кроме того, многие пожилые люди просто не умеют пользоваться современными телефонами. Кроме того, приложение приводит к быстрой разрядке телефона и невозможности отправить фото. Также следует отметить, что приложение получает доступ ко всей персональной информации граждан на телефоне, а не только к сведениям о местоположении. Приложение передает информацию на серверы мэрии в отсутствие необходимой криптографической защиты. После скачивания приложения и регистрации, пользователь обязан направить разработчикам свою фотографию, а распознавание лиц осуществляется через эстонский сервис и серверы, расположенные на территории Германии. Требую отменить выписанные штрафы всем пострадавшим от вышеуказанной программы.

Требую инициировать проверку по всем вышеуказанным эпизодам и принять необходимые меры прокурорского реагирования.

Группа Против закрытия детской поликлиники 131 ф 4 (Москва, пр. Вернадского, 101к4) в социальных сетях:

YOUTUBE.COM

В контакте

В Фейсбуке

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro