Сопротивление новому орднунгу и иезуитство начальства при введении QRепостного права и шмурдякизации детей

Сопротивление новому ордунгу и иезуитство начальства при введении QRепостного права и шмурдякизации детей

Две важные весточки прилетели с фронтов установления гиппозного орднунга.

Первая.

Похоже, принятие законов о QRепостном праве начальство, столкнувшись с негодованиеv большей половины жителей страны и крепко напугавшись (и правильно сделало!), делегировало с федерального на региональный уровень, — дескать, это не мы, это они (это из Мосгордумы добрые люди сообщают). Такое развитие событий плохо потому, что дрессированные региональные заксобрания всё, конечно, примут как миленькие, и начнут воплощать. Причем, резонанс и негодование от происходящего будут глуше и раздробленней, чем если б QRепостничество стали вводить из центра. Но это и хорошо – потому что вес у региональных цидулок куда меньше, а вариантов их оспорить больше. Да и с воплощением их на местах региональные бароны не будут попы рвать: там оно никому особо не надо (одни ж убытки!), поэтому возможностей проскочить между прутьями решетки у населения будет куда больше.

Вторая новость

состоит в том, что начальство таки тянет свои липкие ручонки к детям. И делает это, как обычно, донельзя подло и иезуитски. Дело в том, что в том согласии, которое заставляют подписать родителей, перечислена куча действительно нужных и важных медицинских процедур и обследований (см. фото).

Сопротивление новому ордунгу и иезуитство начальства при введении QRепостного права и шмурдякизации детей

И через запятую с ними – спрятанная в так называемый «национальный календарь прививок» пресловутая шмурдякизация.

Ну то есть всё в точности как было с перекройкой конституции: там тоже была куча всякого правильного, хотя и пустопорожнего бла-бла-бла, в которое зарыт обнуляж телекормильца. И родители теперь стоят перед выбором: либо позволять делать с детьми многое нужное, но — включая шмурдякизацию, либо не позволять ничего – «нету ножек, нету и мультиков». Вот такое у нас начальство.

Тем временем в Штатах с февраля айболитам дали отбой на пужание населения смертностью от ужасного-преужасного кхе-кхе. Что понятно: процент летальности там, где медицина не угроблена, как у нас, и раньше выходил смехотворными.

А при новом изводе бациллки эти циферьки и вовсе ни в какую лупу не разглядишь, — такое обнародовать только позориться. Да и в целом в развитых странах проект паники, похоже, помаленьку сворачивается, — до изобретения новых страшилок. Сделано-то и так немало: изрядная часть населения, особенно — в старушке Европе и ещё пуще в Австралии, проявила чудеса скудоумия, крепко обделалась и готова променять любые права и свободы на псевдобезопасность, — что и требуется для нового орднунга. А вот банановым республикам вроде нашей еще дадено немного времечка, чтоб попытаться наверстать упущенное, благо с нашим-то здравозахоронением покойничков будет вдоволь и без всякого кхе-кхе.

Но поезд в дивный новый мир на глазах набирает ход, и наше начальство вряд ли уже даже за поручень зацепится. И слава богу! Хоть какой-то прок от их никчемности.

Впрочем, и в Европе народ не перестаёт сопротивляться новому орднунгу. Это тевтоны протестуют. А это ясновельможные паны. А вот вчера протестующих итальянцев приехал поддержать Люк Монтанье — лауреат Нобелевской премии, вирусолог с мировым именем и убежденный противник вирусной паники и шмурдякизации, который несмотря на почтенный возраст пользуется любой возможностью, чтоб объяснять бессмысленность и вредность псевдомедицинского террора.

А теперь цитата: «…заменить целиком индивидуальную волю волей коллективной, как бы отменить самое бытие индивидуальной личности, поставив на его место бытие «коллектива», как бы слепить или склеить монады в одно сплошное тесто «массы», есть бессмысленная идея, нарушающая основной неустранимый принцип общественности и могущая привести только к параличу и разложению общества.

Он основан на безумной и кощунственной мечте, что человек ради планомерности и упорядоченности своего хозяйства и справедливого распределения хозяйственных благ способен отказаться от своей свободы, от своего «я» и стать целиком и без остатка винтиком общественной машины, безличной средой действия общих сил. Фактически он не может привести ни к чему иному, кроме разнузданного самодурства деспотической власти и отупелой пассивности или звериного бунта подданных». Написано это было философом Семеном Франком примерно век назад. Но как напоминает нынешние попытки установления нового гриппозного орднунга, не правда ли?

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/soprotivlenie-novomu-ordungu-i-iezuitstvo-nachalstva-pri-vvedenii-qrepostnogo-prava-i-shmurdiakizacii-detei-61e2fde55bd8a47b8205f09f?fbclid=IwAR1pJ6I8HISy1N8T5iUeVO2bY_l5vl1qCl-o5roTyWSk4HobtezUxTBieyA

«Пандемия коронавируса — это «божественный промысел, который призван разрушить идеалы потребительского общества». Так считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл, заявление он сделал после службы в храме Христа Спасителя… Кирилл посетовал на то, что в последнее время развитие человечества было направлено на «безудержное стремление иметь больше, потреблять больше, желать больше». В итоге возвышенные идеалы ушли у людей на второй план, но нынешняя пандемия все исправит... Она... «заставит людей задуматься о том, что не хлебом единым жив человек, задуматься о смысле своей жизни и о слабости своей». Это будет «уроком жизни», отметил патриарх».

«Росбалт»

Сел в один из своих мерседесов и уехал в свою резиденцию за 50 лямов баксов. Или на яхту...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении