Спасти кормушку любой ценой. Памфилова допустила электронное голосование и новый карантин на осенних выборах

Глава Центризбиркома Элла Памфилова решила добавить жару в российскую повестку и к разговорам о дестабилизации ситуации в стране под осенние выборы, объявила, что эти самые выборы в ряде регионов и Москве пройдут в онлайн формате и могут длиться три дня из-за возможного карантина. Большего подарка для провокаций со стороны оппозиции и фальсификаций со стороны нечестных кандидатов, сделать не смог бы никто. Теперь непонятно только одно – Памфилова со своими кураторами из администрации президента это выдала из-за непонимания ситуации или это сознательная попытка «приободрить» оппозицию и их спонсоров.

После самых грязных за всю историю выборов в США, где только благодаря данным электронного голосования и голосам по почте удалось внести тушку Байдена в Белый Дом, председатель ЦИК Элла Памфилова заявляет, что на предстоящих в сентябре парламентских выборах у нас тоже будет проведено дистанционное электронное голосование (ДЭГ). Напомним, в единый день голосования 19 сентября граждане страны будут выбирать депутатов Государственной думы, региональных заксобраний и парламентов, а также губернаторов. И в 6 субъектах РФ, притом включая самый большой и важный регион – Москву, Памфилова решила сыграть в нерусскую рулетку.

«Мы все эти дни очень подробно обсуждали и анализировали, как у нас продвигается работа по проведению ДЭГ, взвесили все свои возможности на сей момент, уровень технической подготовки, степень безопасности и пришли к выводу, что точно сможем обеспечить проведение наших пилотных проектов дистанционного голосования в пяти регионах плюс Москва», — сказала Памфилова.

По её словам, в Москве онлайн-голосование пройдёт на отдельной интернет-платформе, тогда как в остальных регионах будет задействована федеральная площадка, которую ЦИК готовит совместно с «Ростелекомом» и Минцифрой. При этом правила и порядок голосования будут едиными для всех шести субъектов. В ближайшие дни комиссия начнёт приём заявок от регионов, желающих провести электронное голосование. Их власти получат техническое задание. «Кто в большей степени будет отвечать этим требованиям, на них и остановимся», — пояснила Памфилова.

С ходу предлагаем для большего «успеха» провести их в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, дабы нынешний протест из бессмысленного получил и смысл, и повод. Особенно смешно стало, когда глава ЦИК заявила, что в результате данного голосования могут быть провокации. По словам Памфиловой, в ближайшее время будет проводиться полномасштабное обучение всех участников избирательного процесса. Кроме того, планируется организация психологической помощи для членов избиркомов. «Мы уделяем большое внимание второй составляющей, помимо профессиональной подготовки, — это стрессоустойчивость наших коллег. Проблема довольно острая, актуальная. Они должны быть готовы к отражению всех возможных провокаций, которые, несомненно, будут с целью дискредитировать избирательную систему, с целью сорвать выборы и дезорганизовать работу комиссий. Такие провокации будут, мы знаем», — пояснила председатель ЦИК.

Это спустя неделю после массовых выступлений и ноябрьского «американского опыта». Там ведь именно электронное голосование чуть не стало причиной гражданской войны и небывалого за последние 100 лет раскола в обществе. Притом сами российские власти, в том числе президент об этом говорили более чем открыто везде, включая недавнюю речь в Давосе. «Мы всё это видели только что в Штатах. И все понимают, о чём я сейчас говорю», — подчеркнул Владимир Путин. Как видим, далеко не все.

И здесь разговор даже не о вмешательстве извне – оно будет, тут и к бабке ходить не нужно. Притом американцам даже придумывать особо ничего не надо – взять за основу тактику Трампа по дискредитации электронного голосования и с весны без конца постить в соцсетях рассказы от «источников» о подготовке изменений результатов голосования. Периодически подбрасывая какую-нибудь некрасивую историю. Аккурат ко дню голосования 70% избирателей будут уверены, что их обманут.

Что еще хуже, эти «некрасивые истории» будут. Может, конечно, Элла Александровна живет у нас в стране розовых пони, но у нас вот прям сейчас под следствием оказался депутат Госдумы Вадим Белоусов, которого обвиняют во взятке в 3,4 миллиарда рублей. А сегодня задержан по подозрению в покушении на мошенничество при получении взятки за содействие в отказе возбуждения уголовного дела в отношении коммерческой организации депутат законодательного собрания Ленинградской области. А 27 января Замоскворецкий суд Москвы признал законными требования прокуратуры о взыскании с депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Сопчука доли в компании «Терней Золото», которая могла принести доход более 38 млрд руб. И все эти 3 прекрасных человека «прославились» в течение последних недели. И это еще до выборов далеко и выявление жуликов идет, так сказать в плановом режиме.

А теперь давайте признаемся – есть ли хоть какая-то гарантия, что в предстоящих выборах не захотят поучаствовать граждане, которые с помощью сисдаминов «мобилизуют» «мертвые души», а также обеспечат 100% участие в онлайн-голосовании дедушек и бабушек в возрасте за 80 лет? Да и не только бабушек--как известно, весьма значительная часть населения на выборы просто не ходит. Просто потому что не верит ни в выборы, ни тем более в очередные обещания-но и участвовать в организации хаоса не хочет.

Вот от имени этого молчаливого большинства некоторые деятели, видимо и хотят «проголосовать»-благо цифровизаторы от власти позаботились о том чтобы наши данные практически бесконтрольно утекали в сеть под успокоительные песни очередного робота из правительства о том что в Багдаде все спокойно и безопасность ПД обеспечена на 700%.

Но нет ничего тайного что ни стало бы явным. Массовые обманы обязательно вскроются.

Больше для дискредитации и раскручивания «нехорошего сценария» особо и не нужно. Оппозиция просто объявит, что выборы у них украли и «весь цивилизованный мир» их в этом поддержит. А Памфилова будет оправдываться.

Впрочем одного электронного голосования мало для превращения осенних выборов в фарс. И Элла Александровна не подвела, допустив, что сентябрьские выборы могут пройти в условиях карантина. По её словам, Центризбирком должен быть готов к такому развитию событий. «Вероятность такая очень высока... Хоть идёт на улучшение, на спад, но никто не отменял мер санитарной безопасности. Я думаю, что ещё не скоро мы откажемся от масок и прочего», — заявила она.

А кто откажется — Росгвардия поправит...

То есть, мало того, что теперь стоит ждать раскачки на тему фальсификации в ходе электронного голосования, так есть идея еще и Кудринскую «третью волну» объявить, дабы голосование на три дня растянуть. Просто гениальный план обозлить перед выборами ИПшников, общепит (притом как владельцев, так и работников от уборщицы до повара), всех работников культуры, образования, родителей, которым опять надо будет разрываться между дистанционкой и работой и далее по списку. А потом обратиться к психологу, дабы переварить вал нарушений и фейков, которые спустят на это голосование.

Сам разговор о том, что надо обязательно вводить цифру и трехдневку, вместо обычного голосования, когда в стране идет снятие карантинных мер, уже подразумевает введение нового локдауна или подготовку фальсификаций. Иначе в чем смысл? Дать новый контракт Минцифре с приближенными? Попробовать сделать «как у них» дабы показать лояльность? Кому и зачем? Вообще, складывается нехорошее впечатление, что в ЦИК либо не понимают всех цифро-карантинных рисков, либо провоцируют их сознательно. И тут даже не знаешь, что хуже.

РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=16043&utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Единственный способ- это электронное голосование. Тут можно сделать голоса за нужную партию. Осенью, когда победит едросня, народ поймёт, что его опять кинули ...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro