Спецоперация зачистила театральную гомосятину. Даже в «Большом»

1 мая стало известно, что Государственный академический Большой театр отменил запланированные на майские праздники спектакли «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова (экс-худрук «Гоголь-центра» и создатель «Седьмой студии», приговорённый к трём годам условно за мошенничество в особо крупном размере) и «Дон Паскуале» режиссёра Тимофея Кулябина (помните «Тангейзер» в Новосибирском театре оперы и балета, который был снят с репертуара из-за оскорбления чувств верующих?) Дурно пахнущие режиссёры покинули Россию вскоре после начала спецоперации; теперь они гадят из-за бугра — один из Германии, другой из Чехии.

"Обращаем ваше внимание на изменения в афише исторической и новой сцены — 6, 7 и 8 мая вместо объявленных представлений балета «Нуреев» будут показаны представления балета «Спартак»", — сообщили тогда представители Большого театра. Прогрессивная интеллигенция закатила истерику. Из комментариев в Telegram-канале театра: «Почему отменили накануне показа? Люди ждали именно эти спектакли, охотились за билетами, все билеты задолго до даты были раскуплены. Какое безобразие!!!»; «Какой кошмар! Я ждала Нуреева 3 года! Мне не нужен Спартак!»

16 мая издание «Октагон» сообщило со ссылкой на источники: "Скандальный балет «Нуреев» больше не планируется к показу в Большом театре. Художественный совет театра принял решение окончательно отказаться от показа спектакля, поскольку режиссёр Кирилл Серебренников не выходит на контакт. Постановка готовилась на сцене Большого театра благодаря личной поддержке и содействию миллиардера Романа Абрамовича и банкира Андрея Костина, несмотря на большой общественный резонанс и то, что противники спектакля заявили о наличии в «Нурееве» аморальных сцен".

В пресс-службе ГАБТ, правда, моментально заявили (обязательства перед Абрамовичем, Костиным и другими элитариями, понимаем): «Приказа по театру о том, что постановка снята с репертуара, нет».

Напомним, что премьера балета «Нуреев» состоялась 9 декабря 2017 года на Исторической сцене Большого театра. Среди почётных гостей замечены Абрамович (главспонсор), Фридман, Мордашов, Чемезов, Миллер, Дюков, Куснирович, брат и сестра Прохоровы, Песков со своей Навкой, Кудрин, Эрнст, Познер, Ургант, Собчак, Литвинова, Дапкунайте, Раппопорт, Пересильд, Чурикова, Верник, Виктюк, Капков, Карасин, Тарпищев, Зыгарь, Ремчуков, Роднянский, Улицкая, Долецкая, Добровинский, разнообразные правительственные чиновники и депутаты, банкиры и светские львицы... Двадцатиминутный гром оваций. Бесконечные крики: «Браво!» Актёры выходили на поклон в майках со светлым ликом Кирюши Серебренникова и призывом «Свободу режиссёру» (вновь бурные овации, крики: «Браво, Кирилл!»), элитка охотно солидаризировалась с заднеприводными оппами (эти слова можно менять в любом порядке). Трогательное единство. «Премьера «Нуреева» в Большом. Весь бомонд, чиновники, бизнесмены. Все кричат «браво». Ставят хэштеги и чекинятся», — писала Ксения Собчак. «Актуальный, настоящий современный балет», — объявил Алексей Кудрин. «Это выдающийся балет», — подчеркнул Владимир Познер.

«С точки зрения творческого поиска и такой творческой феерии, это событие, мировое событие», — восторгался в интервью ТАСС президентский пресс-секретарь Песков. «Рекомендую! Это стоит посмотреть. Больше того, скажу: это должен видеть весь мир», — вторила ему Навка, добавив в соцсетях хэштеги в поддержку Серебренникова «кириллсеребренников» и «гений».

https://zavtra.ru/events/serebrennikovskij_gomobalet_nureev_bol_she_ne_planiruetsya_k_pokazu_v_bol_shom_teatre

С укронацистами воевать можно, с Абрамовичами и т.п. нельзя. Дык...Это же антисемитизЬм. Вот минц спер уйму денег пенсионеров и свалил в лондонград. И что? Никаких петровых-бошировых...Он же свой...Не будем же мы антисемитами... Тем более же к партнерам убежал. А не на Кубу какую- нить...
Интересно, да? Россия — щедрая душа?

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— ...идорасы, сэр.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro