Старушка размазала спикера, солидарность трудящихся в бесправии, пенсионеры всё беднее, новый налог, топливо и перелёты дорожают

Старушка размазала спикера, солидарность трудящихся в бесправии, пенсионеры всё беднее, новый налог, топливо и перелёты дорожают

Начнем с международной солидарности трудящихся. Вот тут британские банковские трудящиеся передумали покупать приличный пакет российского госдолга, а ведь совсем уж было собрались. Но призадумались, а сыр во рту держали… Если без шуток, звоночек нехороший. То, что иностранные буржуины шарахаются от российского госдолга, может означать, что они что-то знают насчет грядущих санкций чингачгука Байдена. В эту же копилочку - прекращение выдачи россиянам американских виз.

Бьет-то оно в основном по лучшим людям страны, истинным patriotам, которым окажется затруднительно навещать деток и недвижимость в солнечной Калифорнии, но рикошетом прилетит и всй нашей полумертвой экономике в целом. Ибо биржевая торговля сейчас вся построена на психологии. Вон же обычной болтовни евробюрократов оказалось достаточно, чтоб рублю опять поплохело...

Однако поговорим всё же о солидарности трудящихся, — 1 мая как-никак. Вот тут ситуация с тем тупиком, в котором эти самые трудящиеся оказались, вполне взвешенно разложена. Впрочем, я обо всем этом тут уже пару лет назад писал. И более того, еще и о том вкладе, который в разложение профсоюзного движения в нашей стране внесли крупные корпорации. А сейчас, по прошествии пары лет, к сказанному стоило бы добавить, что в мире сейчас, похоже, происходит (и не сам по себе, а вполне проектно) момент сжатия (ну как в двигателе внутреннего сгорания). После чего большие мальчики должны чуть ослабить вожжи и предложить напуганному и разоренному вирусной паникой, климатическими страшилками и продовольственным дефицитом населению определенные подачки в обмен за хорошее поведение и беспрекословное повиновение. Причем, если оправдаются прогнозы насчет новых находок ученых в сфере продления физического существования, то повиновение в первую очередь потребуется в сфере размножения и стандартов потребления (еда из пробирки и вот это всё). А поскольку ребята эти не дураки, то вместе с кнутом в виде всяких страшилок в ход пойдут и пряники, опять-таки идеологическо-мировоззренческие. Потому что без каких-то идей, достаточно простых, чтоб полуграмотное население планеты их поняло, и достаточно если не увлекательных, то хотя бы убедительных для все того же полуграмотного населения нового орднунга не установить. Вот как-то так пока ситуация видится. Только не поймите неправильно. Речь тут не про какие-то аццкие заговоры закулисы, а о задаваемых направлениях движения и создаваемых условиях. Они не хороши и не плохи. Они возможны. И к этому надо быть готовыми. Чтоб воспользоваться возникающими в результате возможностями, и не вляпаться в возникающие проблемы. И беда тут, воля ваша, не столько в том, что кто-то кому-то что-то навязывает, а в том, что человечество в массе своей и в обычном-то Средневековье толком жить ещё не научилось, а его уже впихивают в Новое Средневековье, высокотехнологичное.

Ну а теперь – о нашем местечковом процветании. Инфляция продолжает пускать по миру российских пенсионеров.

Корявые попытки начальства обуздать рост цен на топливо лупят по деревянному.

Чудом уцелевшие в стране остатки бизнеса начальство добивает новым налогом.

К всеобщему подорожанию в очередной раз присоединяются авиабилеты, а сами авиакомпании, по прогнозам, тоже полетят… в трубу.

И ещё с 1 мая для предпринимателей и пенсионеров заканчивается отсрочка по уплате долгов, которую с барского плеча в честь вирусной паники им предоставило начальство (ну вместо кучи денег, которую раздали населению в нормальных странах).

А долги недорогих россиян перед банками, между прочим, побили очередной рекорд.

Ну а вот упоительное видео: старушка спикера размазывает. В кои-то веки не подсадная попалась! Смотрел бы и смотрел. И вам от души рекомендую.

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/starushka-razmazala-spikera-solidarnost-trudiascihsia-v-bespravii-pensionery-vse-bednee-novyi-nalog-toplivo-i-perelety-dorojaiut-608c2fccbeec563fc85e5ee7

А почему это наш обнуленный герой вдруг начал огребать от Запада за всё хорошее, что он для него сделал? Он в кратчайшие сроки построил здесь такой звериный оскал, что Западу и не снилось. Он скрутил в бараний рог и заткнул не самое маленькое население. Причём без всякой идеологии, одними дубинками. Он направил потоки природных богатств на Запад по самой дешёвой цене, показав своему народу жирный кукиш. Он материально поддержал западные элиты, щедро оплатив их любовь. А родная элита проголосовала сердцем за то, чтобы жить на Западе, переводя на зарубежные счета заработанное непосильным воровством и скреподуховной коррупцией. Зачем Запад обижает своего благодетеля, который славно потрудился на повышение их ВВП?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro