Странности с вакцинацией — анализируем факты!

Данная статья является продолжением статей «Странные вещи творятся с прививками от коронавируса», «Странности с прививками от короны продолжаются!» и «Странности с вакцинацией не просто продолжаются, а становятся всё интереснее».

По традиции, ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что всё здесь написанное не про призыв отказываться от вакцинации, и не про медицину, как таковую. Всё это про политиков и странные решения, принимаемые ими на этой волне.

Давайте без эмоций сопоставим факты и проанализируем их в возможной временной взаимосвязи.

Факт номер один. 25 марта 2021 года Правительством в Госдуму был внесён законопроект о включении прививки от ковида в национальный календарь прививок. Интересно то, что в названии документа присутствует ошибка! Как показывает практика, такие ошибки в названиях документов возможны и появляются они тогда, когда документ принимается в спешке!

Факт номер два. В начале июня на сайте фонда Рокфеллера появляется интересный документ под названием: «Один для всех: Обновленный план действий по глобальной вакцинации против Covid-19». В данном документе написано буквально следующее: «Целью любого плана по достижению стадного иммунитета должно быть достижение достаточной иммунизации: около 70 процентов к концу 2022 года» (подробнее здесь).

Факт номер три. 16 июня, как по команде Мэр Москвы и Губернатор Подмосковья запускают программу принудительной (простите — обязательной) вакцинации отдельных групп населения, причём в обоснование обязательности вакцинации делают ссылку на тот самый национальный календарь прививок, который не изменили в угоду ковидобесам (подробнее здесь).

Факт номер четыре. На следующий день, 17 июня проходит заседание Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации (подробнее здесь). На этом заседании поддерживается программа обязательной вакцинации и опять, в обоснование этой самой обязательности идёт отсылка к законодательству, использованному ранее в период борьбы с корью.

Тупорылые чиновники ссылаются на прививку от кори, но забывают, что иммунитет после нее держится 12 ЛЕТ!

Факт номер пять. На том же заседании Координационного совета собянин заявляет, что имеющиеся методы борьбы с ковидом не работают и надо искать другие решения. И тут же заявляет о начале принудительной (именно принудительной, ибо ни о какой обязательности и речи быть не может) вакцинации.

Факт номер шесть. В то же самое время в Государственной Думе проходит заседание, на котором рассматривается законопроект о внесении прививки от ковида в национальный календарь прививок в первом чтении. Вячеслав Володин предлагает закрепить в законе добровольность вакцинации от коронавируса (подробнее здесь).

А Жириновский заявляет, что Госдума сняла с рассмотрения на пленарном заседании законопроект о внесении вакцины от COVID-19 в национальный календарь профилактических прививок (подробнее здесь). Посему требования санврачей (которые кушать-то хорошо хотят, а народ пусть колется) противозаконны.

Итак, фактов пока достаточно.

Сделаем промежуточные выводы. Во всех этих действиях просматривается логика четкого следования некой, заранее спланированной методичке. Посмотрите, ровно через 20 дней после внесения законопроекта начинается процесс внедрения обязательной вакцинации со ссылками на тот самый законопроект. Похоже, что по планам этот законопроект должен был превратиться в действующий Закон! Иначе никакой логикой невозможно объяснить отсыл в обоснование обязательности вакцинации именно к национальному календарю прививок.

Факт номер семь. Является общеизвестным то обстоятельство, что вакцины против короны принимались «по особой процедуре» и имеют большой перечень побочных эффектов.

Дальше перечислять факты не будем, ибо по каким то странным причинам, полная и достоверная информация не публикуется. Есть данные по количеству привитых, например, но нет данных, сколько точно (в абсолютных цифрах) людей заболело и какое время они были нетрудоспособны. И нет многих и многих чётких статистических данных, на основании которых можно сделать хоть какие либо, в достаточной степени достоверные, выводы.

Ещё раз хочу повторить — я не против вакцинации! И я не утверждаю, а всего лишь задаю вопросы! Если власти считают, что вакцинация — единственный путь победить коронавирус — хорошо. Вопросов нет (мы даже сейчас не будем обсуждать тему, заблуждаетесь вы в этом, или нет). Убеждайте людей, объясняйте, разговаривайте уважительно и сохраняя достоинство и своё и тех, кем вы поставлены управлять! Не прессуйте людей, идя по грани, за которой — нарушение закона. И не делите людей на «чёрных и белых». Вы сами не знаете, что и как надо делать для того, чтобы победить коронавирус. Об этом вы и говорите, и об этом написано, в том числе, и в инструкции по применению вакцин. Не наполняйте пространство противоречивой и вызывающей у людей нервозность информацией.

В противном случае, простой анализ представленных фактов позволяет развить мысль в направлении статьи 275 УК РФ "Государственная измена в форме оказания помощи иностранной организации в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации". Это только предположение, а окончательный вывод должны сделать компетентные товарищи с учётом информации о целях той самой иностранной организации и данных о потерях российской экономики от действий по вакцинации и иных мероприятий, связанных с борьбой с ковидом.

https://zen.yandex.ru/media/ownway/strannosti-s-vakcinaciei-analiziruem-fakty-60cedddb290f195640bb5d1a

16 июня всеми уважаемый Лучезарный встречается с Байденом и получает нагоняй за срыв сроков массового «жижирования» россиян. Сразу после этого — включается собянин, и понеслось.

Поражает вот что, круглый стол со всеми ведущими вирусологами провести по ТВ, как просят люди, они не желают, им это не выгодно. Проще нас как стадо переколоть и поставить галочку. Это уже на измену своему народу тянет.

О какой пандемии может идти речь, если бордюренфюррер с остальными чинушами из правительства открыли Турцию? Нет в России никакой пандемии. Если бы люди реально, извините, сотнями тысяч подыхали, как вещают по телику, давно бы ввели карантин! В метро без масок ходят, на улицах без масок. Проводят футболы, концерты. Жизнь кипит в жаркую погоду. А в чём дело-то? Да Спутник надо продать другим странам, а россияне создают антирекламу — не прививаются. Это чисто бизнес! Потом через полгода опять попросят на вакцинацию, скажут, не сработала наша вакцина, давайте ещё разок уколемся. И так по кругу, пока иммунитет не помашет ручкой. Тут КовиВак новый изобрели, он оказывается серьёзный соперник Спутнику. КовиВак даже в московские поликлиники не запустили! А иначе никто не пойдёт Спутником прививаться, Гамалеи прогорят. Блин, на медицине нехилое бабло делают...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro