Стратегия нацбезопасности России. Почему это очередное «бла-бла»

Владимир Путин подписал очередную пафосную бумагу под названием «Стратегии национальной безопасности Российской Федерации».

Я прочитал этот документ и хочу доложить своим читателем и подписчикам, что перед нами очередная бумажка в стиле «за все хорошее и против всего плохого, бла-бла и халва-халва в виде принятия желаемого за действительное». И если ее читать не критично, без оглядки на реальность за окном, то можно подумать, что люди писавшие и подписавшие этот документ, себя совершено не берегут и только о народе и думают:

Доступное фото из сети интернет
Доступное фото из сети интернет

Но самая печаль в том, что эти люди ничего не решают во внешнем мире и могут только грозить всех отправить на небеса, а российский народ в рай. Точно также они совершено не способны решить внутренние проблемы, опираясь на существующий социально-экономический базис, именуемый криминальным капитализмом. Только и остается нести пафосное бла-бла в духе героев «Нашей Раши».

Это всё видно по заявленным приоритетам, где пунктом №1 идет:

1) сбережение народа России, развитие человеческого потенциала, повышение качества жизни и благосостояния граждан;

Для понимания совершено плачевного положения в этом деле достаточно взглянуть на прогнозы численности населения России на ближайшее будущее:

России, как стране и нации, грозит неизбежное вымирание и распад при продолжении существующей политики, которую, согласно документу, никто менять не собирается. Собираются ее консервировать, а значит усиливать все негативные тенденции.

Или взять следующий пункт:

3) поддержание гражданского мира и согласия в стране, укрепление законности, искоренение коррупции, защита граждан и всех форм собственности от противоправных посягательств, развитие механизмов взаимодействия государства и гражданского общества;

Мне одному кажется, что само государство все последние несколько лет только и делает, что разрушает гражданский мир и согласие в стране?

Ярким примером такого разрушения было совершено необоснованное повышение пенсионного возраста. Граждане увидели, что режиму совершено наплевать на их кровные интересы, что профицит Пенсионного фонда РФ для режима гораздо важнее базовых интересов граждан, которые в подписанной Стратегии заявлены якобы главными.

Кроме этого можно привести еще много примеров, как само государство сеет гражданский раздор в обществе. Взять, к примеру, отношение к нашему советскому прошлому к которому подавляющее число россиян относятся позитивно:

Но правящий режим только и делает, что вкладывается в десоветизацию и клевету на СССР. «Зулейха» Яхина, получающая огромные деньги и госпремии за свою писанину против СССР не даст соврать:

Доступное фото из сети интернет
Доступное фото из сети интернет

Да и лично Путин в каждом своем публичном выступлении только и знает, что ругает советскую историю. Видимо, тем самым «сеет согласие» в обществе, а на самом деле — гражданский раздор.



И вот из таких совершено невыполнимых и противоречащих реальности пунктов и состоит этот документ, который имеет только одну реальную цель — сохранить как можно дольше существующее статус-кво, когда небольшая кучка жиреет, а весь народ хиреет.

Чтобы спасти страну и народ от неизбежного вымирания и распада, нужна резкая смена курса: левый социальный поворот, национализация природных ресурсов и всех доходов от них, которые должны быть пущены на развитие. Но на это режим, основанный на фарце природными ресурсами и прихватизации никогда не пойдет. А значит ничего не изменится и Россия, как страна и нация будут обречены на исчезновение, несмотря на все их пафосные бумажки.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/kritika-strategii-nacbezopasnosti-rossii-pochemu-eto-ocherednoe-blabla-60e2918b3a7080409698b3ea

В Африканских галошах, как раб на галерах, только и думаешь о русском народе. Как бы его еще сберечь от самого себя, чтобы не дай Бог, он не стал управлять своей страной. Вы же не хотите, чтобы было как при Сталине? Все это мерзкое снижение цен, рабочего времени, повышение зарплат, рост экономики в среднем более чем на 10% в год, рост населения на 1 млн в год и т.д. национальное правительство, руководство, ресурсы, имущество и СМИ, отсутствие господ и самодуров... Этот кошмар не должен повториться.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro