Страх как национальная идея

Спрячьтесь. Закройтесь в квартире или в своем доме... Постройте себе персональный бункер. Помните, что ваша жизнь важнее всего! Не ходите на работу, бойтесь дома! На что вы будете жить — не важно. Главное — вы в безопасности. Покупайте онлайн — так безопаснее и ваши платежи под контролем. Почему безопаснее — не важно, главное что вы в это верите. Не говорите с родственниками об «уколах» — это нельзя обсуждать! Если вы слышите как ваши близкие сопротивляются официальной пропаганде, сообщите об этом в соответствующие органы, эти люди угроза национальной и вашей личной безопасности! Помните, что правительство с вами. Оно чутко реагирует на все изменения из безопасного места. Вам ничего не грозит. Просто ждите...

«Укольный» провал авторитетов.

В России идет десятый месяц с момента начала поголовного шприцевания. Через месяц после начала кампании, стремительно стали расти все цифры антирекордов. И это не было случайностью... Начало такой же кампании в Израиле показало те же результаты. Затем появились сообщения о Монголии, которая была весьма благополучна, однако начала такую же массовую шприцовку (вот статья в МК)... Несмотря на такие информационные взрывы, официальные СМИ их не заметили... Совершенно непонятно почему как- то затихли новости из Индии. Они ведь буквально повергали в ужас смотрящих телевизор, своими погребальными кострами. Там уже никого нет? Отнюдь, вот интересный график:

Страх как национальная идея. Что за ним скрыто.
Интересно, правда? Всплеск и резкий рост здоровья сразу после мая...

Но главная и самая тяжелая артиллерия (лично САМ) ждала своего часа... Выстрел был намечен и произведен. Укол №1 состоялся (наверное, не знаю точно)... Но увы мимо... Авторитетный торс, воспринявший в себя укол, так долго бывший предметом гордости всей нации, на сей раз был населением не замечен. Более того, не замечен не только населением, но и многими учеными в том числе и медиками ... Авторитет не сработал, и рейтинг авторитета оказался намного ниже данных ВЦИОМ. Ну а после того, как все поняли что он не сработал, рейтинг стал еще ниже... И вот уже в Яндекс-новостях появилось:

Кремль намерен перезапустить кампанию по COVID-вакцинации без привязки к президенту РФ

Естественно, все это пишут вражеские СМИ-иноагенты. Однако провал налицо и без них. Авторитет не подействовал. Люди настороженно ждут. Почему так вышло? Все просто...

Выживай. Заставим

Дело ведь не в том, что люди стали бояться болезни меньше, чем советов высокого руководства и светил медицины, получивших или купивших дипломы в 90е. Не в доверии тут дело. Дело в том, что страна видит трусость и наживу. От страха перед незримым врагом, «крутые герои нашего времени» попрятались, кто в имитируемые кабинеты, кто в бункер. Страна выживала как-то сама по себе. Метро, автобусы были полны в часы пик, как и раньше... Оно и понятно.

Нам бункер не по карману, да и кормить там нас никто не будет. Нам еду добывать нужно. Большинство из нас ведь даже не заметили запретов на посещение кафе и ресторанов после 23.00... И это и понятно — нам завтра на работу, а когда мы приходим домой, то идем не в хоккей играть , а спать... завтра все повторится снова и так до 65, но уже не у всех. 

Однако все отчетливо увидели испуг. Там на самом верху кремлевского Олимпа поселился страх. Может ли командир прятаться за спины солдат своего подразделения? Будут ли его уважать? Ответ очевиден — нет. Прошлые заслуги конечно не забываются, однако в бой за такими уже не идут. Поэтому тяжелая артиллерия авторитетов не сработала.

Новые нормы жизни вводимые для населения все это время (уже 2 года), более всего походили, либо на случайные панические решения, либо на имитацию борьбы в тени которой, население стремительно решили поставить под тотальный контроль. И это тоже понятно. Когда Верхи живут отдельно от Низов — это единственный способ удержать власть. Какие именно кланы в Кремле это решили — не важно. Важно, что теперь страх — стал национальный идеей. Испытывая его, Верхи решили сделать жалкими трусами и всех остальных, что бы «прятки на удаленное руководство страной» не слишком бросались в глаза. Теперь мы боимся не только настоящего, но и будущего. Ведь будущее зависит не от нас, а от тех «кто в танке».

Но кое что еще увидели Низы в этих турбулентных потоках правящего класса... Кое что очень важное... Как оказалось, выживая самостоятельно (без «ценных замечаний чуткого руководства»), Низы настолько отделились от Верхов, что все удивленно открыли глаза — оказывается, можно выживать и без Них! Если ты видишь своих богов только на картинке телеэкрана, и понимаешь , что их проповеди ничего хорошего тебе не приносят, ты постепенно перестаешь их бояться, а значит и верить в них.

В тени борцов за здоровье...

Коды, уколы , пропуски... Все это о свободе. Насильное оздоровление нации — новая федеральная программа. Заставить поверить здоровых или защищенных уколом в то, что все остальные — угроза для их царствия небесного земного. Одних натравить на других, что б не мешали жить. А между тем, и те и другие будут погребены под обломками рушащейся пирамиды мировой экономики. Обрушение началось еще в 2008м... Верхам нужно только двух вещей — оттянуть время полного обрушения и успеть построить в ровные шеренги штрафников население. До 2019го им казалось что это можно сделать плавно... И тут все средства хороши, включая даже войну. Раздувание войн выгодно вообще всем без исключения, кроме нас. В дыму мировых войн менялись политические строи, руководители, императоры... Но те, кто их устраивал, всегда только богатели и укрепляли свою власть. Они всегда так выживали, и оставляли власть над людьми своей исключительной прерогативой.

Пирамида их экономики перезагрузится, рынки снова перераспределятся, сменятся кое- где президенты, диктаторы и цари... и все начнется снова, но не у всех уже, конечно. Мир будет ходить строем за еду. Зато все будут здоровы, столько, сколько надо. Кому надо, тот и определяет продолжительность здоровой жизни. А пока население ждет, коллективно дрожа от страха. Чего боится население? Всего! Это теперь национальная идея! Надеюсь, что временно... Посмотрим, ведь мы доживем до этого, не смотря ни на что... Мы ведь в России привыкли выживать.

https://zen.yandex.ru/media/r100g/strah-kak-nacionalnaia-ideia-chto-za-nim-skryto-6196c802531c945200b886b3?&

"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять!? Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить!?"... — Конфуций.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro