Супериммунитет или рак в финале? Ревакцинация от Рокфеллеров

"Я думал что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали". Цитата, приписываемая Станиславу Ежи Лецу.

И вроде вот уже стал я как-то более-менее успокаиваться, вроде бы откровенный психоз политиков пополам с придворными «врачами» пошел на серьезный спад, в поликлиниках перестали даже прописывать народу мел за 300 рублей в виде «лекарства» непонятно от чего по имени «Арбидол», вроде бы даже в больницах перестали моментально после приема больного добивать его конскими дозами конских же антибиотиков, признав данную методику не то что не полезной, а даже и вредной. Масса первоначально внезапно «лучших» на тему борьбы с вирусом препаратов уже списана в утиль. На сошедший с ума Израиль с бесконечным циклом ревакцинаций со страхом уже посматривают даже «просвященные европейцы».

Ну то есть вот вроде бы еще немного и до ответственных лиц на планете дойдет, что никого из них от гриппа не прививали в момент когда они уже этим гриппом заболели, или сразу после того как переболели. И от многих других болезней, посмертельнее тоже так не поступали. Не вакцинировали от того же «тубика», если реакция «манту» показывала что он уже тут.

И ТУТ ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА.

The Telegraph опубликовала результаты исследований ученых Университета Рокфеллера (США). Специалисты заявили, что люди, переболевшие коронавирусом, и сразу же получившие дозу вакцины, получают «сверхчеловеческий» иммунитет. Якобы выработанные таким способом антитела способны защитить пациентов сразу от всех штаммов, включая и новые.

Что на это можно сказать... Ну да, у нас тут чуть другую версию, но примерно того же пошиба высказывал один делец, который за 2 недели умудрился изготовить, проверить и апробировать чудодейственное средство, которое было должно навечно и от всего защитить всех без разбора... Похоже, согласитесь? Ну США страна побольше и побогаче, вместо сказок дети читают комиксы. С моей точки зрения все логично. Супермены и чудо-женщины. Вакцинировавшиеся в день выписки сверхлюди...

Но, надо отдать должное, российское медицинское сообщество, хоть и будучи под гнетом своих придворных «лекарей» с чудо-лекарствами, тем не менее возмутилось так, что можно сказать взорвалось.

«Ни одни серьезные ученые ни слова не сказали о том, что ослабленный после болезни организм нуждается в вакцинации. Это известная в иммунологии истина. Об этом вообще не может быть речи. Никакого супериммунитета не будет, в лучшем случае может быть сформирован нормальный ответ организма», – отметил Леонид Ворслов

Ворслов Леонид Олегович, Москва: кардиолог, кандидат наук, высшая категория, стаж 29 лет.

Но ладно это сказал «какой-то там малоизвестный кардиолог». Тут опять на сцену вышел Александр Эдигер. Кто это такой и что говорил ранее, в моих прежних публикациях.

Будучи Александром Эдигером, то есть человеком прямым и привыкшим говорить то, что думает, а думать перед тем, как сказать, он высказался куда конкретнее.

«Это невероятно опасно. Давайте представим схему перенесения острого инфекционного процесса с последующим формированием пула вируснейтрализующих антител. Если взять 100 людей, перенесших ковид, у скольких из них будет полноценный иммунный ответ, а у кого совсем не выработаются антитела? На этот вопрос до сих пор не найден ответ. Если последовать странному совету британских экспериментаторов и сразу начнем вводить вакцину, то есть устраиваем встречу с антигеном человеку, только перенесшему острый инфекционный процесс. Если у пациента после встречи с диким вирусом не выработались антитела, то зачем ему встреча с еще одним антигеном – результат будет нулевой. Если антитела выработались, то зачем ему их тратить на нейтрализацию вирусного антигена вакцины»

«Когда мы вакцинируем от ковида, мы вводим антигены под кожу. То есть во внутреннюю среду организма. Не стоит это недооценивать. Даже при микроскопических дозах это серьезный ход, встреча с антигеном, который приводит зачастую к непростым реакциям на прививку. И зачем это делать? Не стоит подобные вещи вбрасывать в активную информационную среду, создавая лишние водовороты, запутывая ситуацию»

«Любой сверхвысокий иммунитет имеет обратную сторону, он же является иммунодефицитом. То есть человек становится беззащитным против массы других возбудителей и опухолей. Мы играем со смертью. Это плохие игры»

Это в итоге сказал Александр Эдигер, человек, одним из первых видевших и препарировавших трупы скончавшихся от COVID-19? Человек, который еще на самом старте эпидемии, видя тела скончавшихся, как патологоанатом отметал всю чушь по "бессимптомному протеканию" и тому подобному откровенному бреду, лившемуся на нас со всех телеэкранов.

Да то самое он и сказал. Что прививки хороши лишь тогда, когда они в достаточной степени изучены и проверены. Что ни одна нормальная медицина не предполагает «ковровых» вакцинаций людей, среди которых огромная масса на момент вакцинации уже болеет, но их не исследуют перед введением малоизученных препаратов.

Что попытка постоянно стимулировать иммунитет, постоянно добавляя в организм опасные антигены как раз и приводит к увеличению трупов, а вовсе не к увеличению выздоровевших. Что если человек после болезни не получил антител к вирусу, он не получит их ни от какой «волшебной» вакцины.

А самый высший пилотаж — это три прививки разом: от гриппа, от барановируса и от пневмококка! Будешь защищен — сказали по ТВ.

И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ГИПЕРСТИМУЛИРОВАННЫЙ РЕВАКЦИНАЦИЯМИ ОРГАНИЗМ ПОЛУЧИТ РАК.

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/covid19-mejdu-strok-vypusk-54-ot-26-sentiabria-2021-goda-superimmunitet-ili-rak-v-finale-revakcinaciia-ot-rokfellerov-6150c31deebd2f0145a9e6b8

На кону Мегаультрашальные деньги. Истеблишмент заднюю никогда уже не включит. Потому что с одной стороны пан, а с другой виселицы для устроителей ковид шабаша.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro