Сходняк ликвидаторов России. гайдаровский форум

Пока патриоты спорят вокруг предстоящих выборов и пытаются использовать их, чтобы всеми правдами и неправдами донести до Президента необходимость срочной отставки правительства и национализации ЦБ и крупнейших корпораций, действующих в интересах геополитических противников России, адепты либерально-глобалистского курса собираются с силами и продолжают бредить идеями Гайдара и Чубайса на своих официальных и неофициальных сборищах. На 9-ом Гайдаровском форуме собрались ключевые представители команды разрушителей России, которые не стесняются рассказывать о своих планах.

Анализировать пустопорожние цитаты грефа, медведева, набиулиной и их «западных партнеров» особого смысла нет, лучше выделим пару ярких событий, которые точнее всего характеризуют нынешний Гайдаровский форум. Первое — посол США Джон Хантсман рассказал журналистам о том, что т.н. «кремлевский доклад», вслед за которым ожидаются новые санкции против представителей российской элиты во власти, выйдет в свет 29 января.
 Обратите внимание, доклад подготовлен в рамках принятого в США закона «О противодействии противникам Америки». То есть никто не скрывает, что Россия на внешнеполитической арене — официальный враг США. И это вовсе не мешает американскому послу тусоваться в кулуарах крупного столичного форума, как в своей родной вотчине…

Второе — народный сюрприз для главного солиста гайдаровцев в этом году — непотопляемого участника Бильдербергского клуба Анатолия Чубайса. Любитель коробок из-под ксерокса и «отец ваучеров», обобравший россиян в 90-е и ныне возглавляющий «мегаинновационную» компанию «Роснано», которую регулярно сотрясают коррупционные скандалы, со знанием дела рассуждает на форуме о грядущей эпохе искусственного интеллекта. Вчера на одной из конференций размышления Чубайса были прерваны молодым человеком, бросившим в сторону прихватизатора пачку листовок.

Атакованный заметно покраснел, но всячески старался демонстрировать невозмутимость. Он поднял одну из брошенных листовок и зачитал призыв «Грабители народа должны быть наказаны».
Лучше бы Чубайс полностью зачитал текст листовки, ибо в нем совершенно правдиво описана экономическая ситуация в России и ее истоки:
 «Форум воров и предателей. В России продолжается кризис. Обострились противоречия, залитые в нулевые нефтяными деньгами. Народ считает последние копейки, а состояния олигархов из списка Forbes растут как на дрожжах. Россия — мировой лидер по неравенству распределения национальных доходов: 71 процент личных активов принадлежит одному проценту сверхбогатых. Социальная пропасть между бедными и сверхбогатыми в России расширяется с каждым днем. Только у нас существует чудовищный феномен «работающих бедных» — не бездельников на пособии, а трудяг, вкалывающих порой на нескольких работах, но едва сводящих концы с концами.
Олигархи не заработали свои громадные состояния честным трудом, талантом и интеллектом. Они лишь оказались в нужном месте в нужное время, воровато растаскав выстроенное поколениями наших предков национальное достояние. В России в 1991—1997 годах было приватизировано около 130 тыс. предприятий, благодаря ваучерной системе и залоговым аукционам значительная часть крупных государственных активов оказалась в руках узкой группы лиц («олигархов»).
Посредством скупки ваучеров за бесценок у обедневшего в условиях реформ и кризиса (либерализация цен и невыплаты заработной платы), потерявшего сбережения и плохо информированного населения, перераспределения через финансовые пирамиды, реализации коррупционных схем залоговых аукционов крупная государственная собственность была сконцентрирована у «олигархов».
В подавляющем большинстве население России негативно относится к итогам приватизации. Как показывают данные, около 80 % россиян считают её нелегитимной и выступают за полный или частичный пересмотр её итогов. Граждане России придерживаются мнения, что приватизация проводилась нечестно и крупные состояния нажиты нечестным путём, сложилось устойчивое неприятие приватизации и образованной на её основе крупной частной собственности.
Необходим полный пересмотр итогов ваучерной приватизации и залоговых аукционов и привлечение к ответственности одного из главных её идеологов — Анатолия Чубайса. Гайдаровский форум является платформой для пропаганды либеральных идей реформаторов 90-х, пришедших к власти ради корыстных целей и действующих обманом, бессовестных угнетателей собственного народа.

Грабители народа должны быть наказаны! 

Реальные позитивные перемены в стране организаторам и участникам «гайдаровского» сборища совершенно не нужны — им плевать на жизни десятков миллионов «не вписавшихся в рынок» россиян. Они распространяют рыночные отношения абсолютно на все сферы, а национальные суверенитеты в этом только мешают. Сейчас у них в приоритете полное уничтожение традиционного российского образования, о чем на ГФ поведал очередной рупор глобалистов — ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов, супруг ставленницы ФРС и МВФ Эльвиры Набиуллиной и глава педагогов педерастов, развлекающихся непосредственно в аудиториях ВШЭ.

«Чисто российского рынка образования не будет уже через пять лет. А через десять лет эта тенденция резко усилится, потому что через десять лет с очень большой вероятностью на рынок войдет искусственный интеллект-переводчик, который будет эквивалентен нехудожественному переводу. Что это значит, даже трудно себе представить полностью последствия, с учетом роста чисто коммерческой составляющей», — рассказал Кузьминов.

В общем, еще лет 7-10 — и нас ждет налаженный всемирный конвейер «знаний и компетенций», выпускающий рабов банков и транснациональных корпораций без роду и племени, без какого-либо представления о собственной культуре, истории и традициях (подробнее смотри расследование РИА Катюша посвященное форсайт проекту «Образование 2030» ). Функции учителя сведутся к администрированию электронных дневников и программированию электронных учебников, ну а их ученики без гаджета не смогут сделать даже простенькое творческое задание — такое будущее готовят нам «гайдаровцы». 

Дела с медициной обстоят ничуть не лучше. Министр здравоохранения России и большой друг поющего педераста Элтона Джона Вероника Скворцова продолжила байки про тотальный охват страны новыми технологиями:

«Уже сейчас у нас все регионы работают с цифровой медициной так или иначе. 60% медорганизаций работают с информационными медкартами, переходят на электронный документооборот, а более 60 регионов имеют централизованные архивы цифровых изображений. У нас заканчиваются пилотные проекты по телемедицинскому мониторингу дистанционному состояния больных из групп риска», — отметила Скворцова.

Тот факт, что люди испытывают проблемы с получением базовой, первичной медицинской помощи, что бесплатная медицина в России становится мифом, растет смертность среди трудоспособного населения страны, министра Скворцову, похоже, совершенно не занимает. Осмотры по скайпу в то время, когда люди не могут дождаться «скорой» или просто попасть к профильному специалисту, — это, конечно, огромный прогресс.

Заслуживает некоторого внимания выступление министра финансов Антона Силуанова, в паре фраз вскрывшего всю сущность нашей колониальной экономической системы:

«В текущем году действие бюджетного правила позволит нам не только сгладить курс, как мы говорили. Цены на нефть выросли, курс у нас немного укрепился, это правда. Но мы сейчас начали осуществлять операции на валютном рынке по покупке валюты в рамках бюджетного правила, и мы не дадим резко укрепиться курсу. Укрепление рубля для некоторых отраслей промышленности подобно смерти», — подчеркнул Силуанов.

Таковы уж суровые будни сырьевого донора для Запада — рубль нам укреплять не велено, только нервно следить за курсом доллара и ценами на нефть, да составлять на основе предсказаний «экономические гороскопы». Ну а если, не дай Бог, рубль поползет вверх, верный ФРС Центральный банк тут же начнет валютные интервенции.
Или вложится в экономику «дорогих партнеров», приобретя гособлигации США на сумму, равную половине доходов федерального бюджета, как это было, например, в 2015 году. На худой конец, можно отложить «лишние» нефтегазовые доходы в резервные фонды, чтобы ни в коем случае не увеличивать денежную массу и спрос внутри страны. Вот только получать зарплату и платить за все мы по-прежнему будем в рублях… Может, лучше сразу признаем доллар официальной российской валютой, чтобы все было честно?
Наконец, в качестве мер «поддержки» российской экономики Силуанов пообещал крупному компрадорскому бизнесу полную налоговую амнистию в случае возвращения валютных счетов в российскую юрисдикцию, а также уменьшение штрафов за незаконные валютные операции. Те, кто уже вывез из страны миллиарды, теперь могут спокойно возвращаться и не бояться наказания. Ну а вместо давно требуемого народом и даже рядом партий в Госдуме прогрессивного подоходного налога кабмин планирует выплачивать малоимущим компенсации за добровольное медицинское страхование и ряд других послаблений.

В самом деле, лучше бросить нищим очередную подачку, но ни в коем случае не заставлять миллионеров платить 20-30% со своих доходов, как это происходит в «цивилизованном» мире, на который гайдаровцы так любят равняться. Ведь тогда можно будет и пенсионный возраст не повышать, и телемедицину вместо нормальной не вводить, и доходы на социалку не резать, и новые поборы не придумывать. Нет, потревожить покой олигархов — это нынешнему правительству не по силам.

Ничего нового, по сути, Гайдаровский форум нам не открыл. «Ликвидационная команда» из финансово-экономического блока, либералов-топ-менеджеров первой и второй волн, а также богатых компрадоров остается довольна собой и продолжает профессионально обескровливать Россию, лишая страну суверенитета. Обсуждение реальной жизни народа и консервативных реформ, лежащих на поверхности, не входило, не входит и никогда не войдет в их планы.
https://pandoraopen.ru/2018-01-19/sxodnyak-likvidatorov-rossii-gajdarovskij-forum/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen
...цинизм в том,что перед выборами... у людей возникла надежда... И на тебе! Собирается группа нелюдей, загнавших страну в угол. Разорвав в клочья экономику, ограбив страну и народ, лишив его привычного уклада и чувства достоинства, именно в это время «они» собрались для обсуждения своих планов дальнейшего грабежа...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro