«ТАДЖИКИ НЕ ВИНОВАТЫ, Я ВАС УВЕРЯЮ»: КТО ПЕРВЫМ КИНУЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ «НЕСЧАСТНЫХ» ТЕРРОРИСТОВ

Тимати называет террористов «эти ребята», а звезда Евровидения Манижа плачет, сочувствуя убийцам. В России после «Крокуса» включили на полную мощность «многонациональный» антикриз, а в это время в Подмосковье формируется официальная «таджикская автономия». Об этом читайте материал Царьграда.

Национальные диаспоры – это государства в государстве. Их «граждане» не собираются интегрироваться в русское общество, плевать хотели на наши законы и устои и создают параллельные структуры. Они закрыты для чужаков. У них свои правила поведения, свои телеграм-каналы и мечети (нередко экстремистского толка), свои юристы, своя система банкинга, свои парикмахерские и кафе и, конечно, свои люди в органах власти. Поэтому им на законодательном уровне позволяют иметь двойное гражданство, хозяйственными сумками выдают паспорта, делают липовые сертификаты о сдаче экзаменов по русскому языку и запросто выдают патенты на работу.

После теракта в «Крокус Сити Холле», где исполнителями выступили приехавшие в Россию таджики, вопрос об ужесточении миграционного законодательства стал не просто выпуклым, но и начал кровоточить.

Совершенно необходимо резко сократить миграцию из этих районов и ужесточить в целом миграционную политику. Никаких семей, привезённых трудовыми мигрантами в Россию, здесь быть не должно. Никаких выдач российского гражданства не должно существовать. Никаких заполненных мигрантами школ в России, медицинских учреждений,

– отмечает кандидат исторических наук Михаил Смолин.

О катастрофе говорит статистика. Генпрокурор Игорь Краснов на днях заявил:

Количество совершённых преступлений мигрантами за год выросло на 75%.

Его коллега из Следственного комитета Александр Бастрыкин добавляет, что речь идёт в основном о тяжких и особо тяжких преступлениях. Например, что может быть тяжелее теракта в «Крокусе», совершённого выходцами из Средней Азии под контролем украинских и западных спецслужб?

Однако кто-то очень боится, что государство услышит народ. Мигранты приносят огромную прибыль, на их полурабском труде выстраиваются бизнес-процессы, криминальные диаспоры подкармливают чиновников разного уровня щедрыми взятками.

Неудивительно, что сразу после теракта, ещё не успели остыть угли «Крокус Сити Холла», некоторые знаменитости принялись защищать не жертв бойни, а «несчастных» таджиков. Их опасения лишиться кормушки вполне оправданны, ведь стране стало ясно, что бойня в «Крокусе» – последняя капля, после которой уже невозможно закрывать глаза на проблемы миграционной политики.

Первым делом в ход пустили «тяжёлую артиллерию» – рэп-исполнителя Тимати. Он записал видео, похожее на угрозу, где четверых зверей, расстрелявших безоружных женщин, детей и мужчин, называл «эти ребята» и больше всего опасался не повторения теракта, а как бы некие «ультраправые формирования» не раскачали лодку нашей «многонационалочки».

По-хорошему, высказывания певца, назвавшего террористов «ребятами», стоит проверить на предмет оправдания терроризма. Ну вот нелюди стреляли в упор в женщин, детей, отрезали голову раненому. А тут, значит, у певца они «ребята», да ещё обманутые,

– возмущается депутат Мосгордумы Андрей Медведев.

Тимати вторит и другая защитница мигрантов – как бы певица Манижа. Страшно сказать, но она представляла нашу страну на Евровидении-2021. Не то чтобы нам нравился этот парад содомитов, однако её выдвижение от России транслировало определённый месседж, дескать, певцы «новой России» – отнюдь не русские.

А теперь у Манижи не нашлось искренних слов сочувствия для родственников погибших и раненых, зато она проявила эмпатию по отношению к таджикам, на которых, с её точки зрения, «обрушатся последствия». Кроме того, девушка посочувствовала и террористам, прокомментировав их задержания так:

А ещё я рада, что она (бабушка Манижи — ред.) не видела ту зверскую ночь и не видит, как в ответ на вопиющее зверство законом является публичная пытка.

Неверующих можно застрелить,

– написал один из мигрантов, обитающий в Санкт-Петербурге, позже задержанный оперативниками.

А вот музыкальный исполнитель и этнический таджик Руслан Алиев, песни которого звучат в чайханах и кальянных всей страны, по-своему поучаствовал в траурных мероприятиях после теракта. На канале в YouTubе он начал лайкать нацистские комментарии и мнения соотечественников, одобряющих бойню в «Крокус Сити Холле». Когда у него вежливо спросили, неужели он в самом деле солидарен с террористами, Алиев спихнул вину на своего ребёнка:

У меня ребёнок вообще не знает по-русски, иногда телефон у него,

– прокомментировал певец, не объяснив, почему «не знающий по-русски» ребёнок лайкал строго определённые комментарии?

Живодёрскими комментариями отметились и некоторые «как бы русские люди». Питерский декоратор Николай Конашенок, который издевательски интересовался, «почему „Крокус“, а не Кремль», уже дрожит на допросе у следователя и мямлит извинения. Его задержали в аэропорту Пулково при попытке вылететь в Ереван.

Жену «шутника» Роксану Шатуновскую уволили с поста гендиректора известного в Санкт-Петербурге общественного пространства «Новая Голландия».

В Башкирии арестован ещё один «весёлый» стример по фамилии Абсалямов. Он в нецензурной форме заявил, что в его республике траура нет, а Москву вообще следует взорвать. Теперь ещё долго Абсалямов не будет записывать стримы: ему грозит семь лет тюрьмы за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности.

Такая же история с пьяной жительницей Липецкой области, оправдывающей теракт в «Крокусе». К ней сегодня тоже нагрянули силовики. Неужели в России наконец-то начали бить по губам за хамские и глупые высказывания в Сети?

Что с того?

Каждый день в МФЦ любого крупного города невозможно услышать русскую речь – десятки тысяч мигрантов получают заветные документы. Они садятся на шею социалке, меняют текстуру городов, превращаются в цифры статистики Краснова и Бастрыкина и о чём-то общаются с украинскими спецслужбами в телеграме.

Ну — новый Президент же ясно сказал — лозунг «Россия для русских» — недопустим. Какие могут быть вопросы?

Все меры по регулированию миграции и гастарбайтеров бесполезны, так как Россия заключила договор со всеми республиками Средней Азии о свободном перемещении капиталов , услуг, трудовой силы и т. д. То есть любой чабан из самого занюханного кишлака может приехать к нам, и никто не может его остановить Сюсюканье, заигрывание, либерализм, откровенный мазохизм в отношении азиатов и кавказцев — это начало конца России как таковой. На дворе 7532 год по славянскому летоисчислению, если не считать время правления сами знаете кого, как мы всё это время обходились без гастарбайтеров?

Loading

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении