Тварь дрожащая: Сергей Кургинян объяснил цели организаторов ковид — истерии

Результатом информационной COVID-истерии должно стать производство постчеловека, «твари дрожащей», заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 декабря в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Пандемия коронавируса, сопровождаемая информационной истерией, должна породить мировое трансформационное событие, и это событие обеспечит власть олигархических групп, отметил политолог.

Проект трансформационного события был создан командой бывшего министра обороны США Дональда Рамсфелда, одним из главных факторов трансформации мира должны стать несоразмерные пандемии ограничительные меры, пояснил Сергей Кургинян.

«То, что их меры абсолютно непропорциональны заболеванию, которое есть — тоже понятно. Итог этих мер — это так называемая цифровая четвертая революция, великая перезагрузка», — сказал политолог.

Эти меры особо опасны для подрастающего поколения, так как дети оказываются отчуждены от культурного и социального опыта той традиционной формы жизни, при помощи которой человечество воспроизводило само себя и продолжало свое историческое развитие, подчеркнул Кургинян.

«Мы учим детей арифметике, химии и так далее. А мы не учим их быть людьми?Мы не учим их благородству, чести, рыцарству, дружбе, солидарности? Мы их этому всему будем учить дистанционно? А интимно-личной жизни мы тоже будем учить их дистанционно?» — задал вопросы эксперт.

Кургинян уверен, что речь идет о том, что новому хозяину, «коллективному императору Рима» нужен новый человек — «тварь дрожащая».

«И вот эта „дрожащая тварь“ является продуктом ковид-истерии. Я считаю, что есть COVID как заболевание, но при этом я точно знаю, что производство „дрожащей твари“, нечеловека, дегуманизация, является целью этих элит, и они заявили об этом давно. Потому что они над человеком господствовать не могут», — заявил Кургинян.

Для реализации своей цели олигархические круги проводят беспрецедентную информационную диктатуру, в ходе которой закрывают рот не только ученым мирового уровня, но и действующему «императору Рима» президенту Дональду Трампу, добавил политолог.

https://rossaprimavera.ru/news/9182992e?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Власти РФ не могли не подписаться в аферу вирусобесия.Им приказали- они исполнили. Все приказы, в какой стране сколько «умирать» от ковида и что делать, всё это публиковалось на сайте ВОЗ. Китай- страна 100% суверенная и не выполняет предписания ВОЗ.По этой причине там сразу поняли цель мега аферы века. И кто стоит за ней. А стоит за ней США. Их цель-сокращение числа «лишних людей на земле». Много стран, которые вообще не участвовали в этой афере- С.Корея, Куба, Монголия, поначалу Белоруссия проигнорировала, но Батьку быстро одёрнули кураторы его «многовекторности», многим странам было просто не до этого, Сирия, Ливия и Ирак в войне. Поэтому там больше гибнут от войны, чем от сезонного гриппа. Второй аспект- вирусобесие было подарком небес для властей. Они мгновенно списали все свои провалы и промахи на ковид. Заодно и быстренько порешали свои проблемы- как сократить и ужать и без того нищенскую социалку, спрятать за ковид свою полную некомпетентность.

Сейчас для власти поддержка ковидной истерии стала жизненным вопросом, и власть будет максимально длительно поддерживать ковидно- истерический режим, так как этот фактор позволяет власти вводить нужные им в конкретный момент ограничения для усиления контроля над народом. Поскольку власть у нас по своей природе «умеренно авторитарная», то она и так стремится к усилению контроля над народом, а ковид — сказочный подарок для них.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro