Теперь у нас есть секс...

В последние годы в России растёт число людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. Становится всё больше гомосексуалистов, бисексуалов и педофилов. С чем связаны такие тенденции, спросим у преподавателя спецкурса «Психология информационной безопасности» спецфакультета психологического факультета ЮФУ Ларисы Винниковой.

Психотерапия, которую предлагают исповедовать школьным психологам, стоит на позиции гуманистической психологии, суть которой в том, что человек — это центр вселенной, всё есть субъективность и мы обязаны уважать эту субъективность. Если человеку хорошо, то это норма.

Но прежде ранняя половая жизнь и свинг-отношения не считались нормой...

После 1991 года понятие «интимные отношения» вымылось. Его заменило слово «секс». Раньше мы считали, что интимные отношения существуют в семье и сопровождаются чувством любви. Теперь же они с любовью не связаны. Вместе с американскими фильмами мы получили слово «секс», не приводящий к семье.

Существует технология Овертона: людям постепенно, шаг за шагом, рассказывают вещи, которые на первый взгляд кажутся дикими. Например, говорят, что гомосексуализм — это нормально, а у того, кто его боится, скрытый гомосексуализм. Но это ведёт к вырождению человеческого вида. Наука эпигенетика говорит о том, что человека можно генетически изменить под влиянием внешней среды, переделать с помощью информационного бульона. Когда человек смотрит фильмы, в которых есть насилие, всё запечатлевается в его мозгу.

Как это происходит?

Психическое поле не иллюзия, а реальность, которую хорошо знают те, кто создают бренды и тренды. Согласно Конституции РФ, у нас в стране нет идеологии, а значит, все разрешено в кино и театре, в рекламе и СМИ, в производстве игр и игрушек. При этом есть официальная идеология в системе образования — гуманистическая философия, возникшая в середине ХХ века в США. Это идеологическая платформа, согласно которой нормы в половых отношениях нет. Кто теперь скажет о том, что интимные отношения в любви — это святой акт близости, в котором рождается новая жизнь?

Согласно официальной доктрине, сегодня многие психологи говорят, что в сексе нормы нет, лишь бы нравилось обоим. Поэтому удовольствия нынче важнее, чем нравственность и природные законы жизни. «Мне хорошо, а после хоть потоп», — вот главная негласная идеология в стране. А пока сексуализированной рекламе и СМИ помогают представители культуры. Даже в самом высоком виде искусства — операх и опереттах — появились сексуальные сцены и распитие спиртного! К примеру, в «Фаусте», о котором хвалебно писала наша пресса, артисты оперы валились на сцене, изображая характерные сексуальные движения, женщины задирали ноги, мужчины опускали головы им в промежность, срывали с них одежду, в «Баядере» сцена секса втроём и изображение оргазма. И это категория 12+! В постановке «Евгения Онегина» (ТЮЗ), рекомендованной школьникам, Пушкин с похмелья рвётся в туалет, Татьяна Ларина с воплями ползает по сцене, мать Татьяны вожделеет к Онегину. Даже в кукольном театре в «Морозко» мать-царица домогается конюха, который пытается зажимать Настеньку, а вторая дочка мечтает выгодно выйти замуж и навязывается богатому иноземному принцу!

Именно это молодёжь и делает! Взрослые не задумываются, что дети повторяют увиденное, что так происходит программирование детей на разгульную сексуальную жизнь. А уж о кино и ТВ говорить не приходится. Однажды мне девушка удивлённо сказала: «А что, даже в кино показывают, что у всех есть любовники. Вы смотрели “О чём говорят мужчины”?» Кстати, современные женщины не уступают мужчинам в поисках удовольствий на стороне.

Мы не должны забывать, что любая форма зависимости, в том числе и сексуальная, — это перевозбуждение нейронов головного мозга, которое мы толком лечить не научились. Попробуйте вылечить наркоманию или алкоголизм! Сексуальная зависимость в результате беспорядочной половой жизни — это тоже зависимость, это смерть «инстинкта гнездования», что в конечном итоге ведёт к бесплодию, к отсутствию материнских и отцовских чувств к детям, к вырождению. Многие молодые люди не хотят, да и не могут создать семью, а если и создают потом, то детей не рожают, а если и рожают, то «по залёту». У таких подростков вместо формирования сексуального «я» — хаос в голове, который им потом мешает жить в паре.

 Но в современных школах детям почти ничего не рассказывают о сексуальных отношениях.

Может быть, и хорошо, что не рассказывают. У меня был случай, когда психолог в ростовской школе предложил мальчику проверить себя на гомосексуализм, засунув палец в задний проход. И говорит ему: «Если тебе приятно, значит, ты гомосексуалист. Но ты не переживай, это абсолютно нормально». А мне матери звонят и рыдают, для них это ужас и страх.

В: Как вы связываете начало сексуальной жизни в школе с современными проблемами своих клиентов?

О: Сексуальность развивается у ребёнка в подростковом возрасте. Если в этом возрасте ему запрограммировать, заложить информацию, что надо спать со всеми подряд, он будет считать это нормой. Когда дети начинают сексуальные отношения в раннем возрасте, у них перевозбуждается блок удовольствий, а инстинкт гнездования, наоборот, блокируется.

И что нас ждёт в будущем?

Вырождение. Ещё в начале прошлого века Михаил Бехтерев сказал, что психическая зараза распространяется как инфекция. Наука эпигенетика говорит о том, что человека можно генетически изменить влиянием внешней среды. За 25 лет мы уже получили поколение «Икс» — тупых и растленных молодых людей, поглотителей рекламы и пропаганды, которыми легко управлять, поскольку они не думают своей головой, а учатся жизни по кинофильмам, а тех, кто стремится к знаниям, называют «ботанами». Но самое страшное — это равнодушие! Это основа для стирания генетики народа. Сердечность, соучастие, сопереживание – это признак живой души, света в душе. Отсутствие этих черт говорит что перед вами биоробот, которому ни семья не нужна, ни Родина. Как говорил Никола Тесла, «какая разница, из чего робот — из железа или из мяса и костей».

Нас ждёт генетическое вырождение русского народа, если мы всем миром не остановим этот процесс: врачи, психологи, журналисты, учителя, юристы — интеллигенция. Ведь именно интеллигенция во все времена была хранителем духовности, нравственности, традиций народа, его истории, тем самым сохраняя генотип. И мы сможем это сделать, если мы не будем равнодушными, если мы вспомним, что мы люди с живой душой.

original
Один из распространителей подобной дегенерационной теории — А.Асмолов — член президиума Российского еврейского конгресса, руководитель лаборатории Центра психологии и педагогики толерантности ИСИО, автор пресловутого форсайт-проекта «Детство-2030», борец за тотальное разрушение основ традиционной школы, сторонник «выращивания культуры толерантности» и искусства жизни с «иными» людьми, введения «социально-правовой адвокатуры детства». Подлинную славу ему принесли внедрённые им в России соросовские учебники — см. О.Четверикова, «Враг зашёл с тыла! Кто и как уничтожал суверенное образование в России»

 Что делать?

Родителям ВОСПИТЫВАТЬ детей, а не отдавать здоровье своих чад на откуп чужим дядям и тётям; не давать смотреть мультфильмы с агрессией и сексуальными героями, и объяснять, почему; не покупать такие игрушки и игры; журналистам — писать правду; психологам — думать своей головой, а не американскими штампами и лечить; учителям — учить на примерах литературных героев; артистам — отказываться играть то, что им предлагают режиссёры; зрителям — высказывать свой протест администрациям театров; политикам — требовать ввести в Конституцию идеологию нравственности в половых отношениях и моральной защиты семьи. Всем не молчать. Потому что знать и молчать — это значит быть заодно с теми, кто растлевает детей. Позиция «моя хата с краю, ничего не знаю, моего чада это не коснётся» не работает в информационно-психическом поле.

Наталья Гусаченко http://www.oodvrs.ru/news/valeology_sex_education/

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Неудачные дни для женитьбы
Неудачные дни для женитьбы
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 340
  • Last 7 days: 2 468
  • Last 30 days: 11 730
  • Online now: 3
This site is protected by WP-CopyRightPro