Только цветочки?

Создан объединенный общественный штаб протестных действий для того, чтобы оказать сопротивление пенсионной реформе. И уже запланированы две масштабные акции.

Официальными учредителями штаба стали представители КПРФ, «Яблоко», «Справедливая Россия», «РОТ Фронт», общественные организации «Гражданская солидарность» и «Гражданский патруль». Штаб планирует провести две масштабные акции: 18 июля и во время осенней сессии Госдумы.

«Хорошая новость. Создан объединенный общественный штаб протестных действий... Договорились об объединении и консолидации усилий в борьбе против людоедского закона. Решили подать заявку на первую совместную акцию в Москве (шествие и митинг) на 18 июля. Просыпаемся!» — написал на своей странице в Facebook председатель движения «Гражданская солидарность» Георгий Федоров.

А справедливоросс Илья Свиридов сообщил «Шторму», что предложение объединиться разным политическим и общественным силам поступило от представителей профсоюзной Конфедерация труда России. При этом Свиридов уточнил, что смысл объединенного штаба как раз в консолидации действий, а не в «перетягивании одеяла на себя» и попытке «получить политические очки».

Главная цель сейчас: объединиться всем, чтобы не допустить этого грабежа под видом пенсионной реформы, добавил председатель московского отделения «Яблоко» Сергей Митрохин.

В свою очередь председатель правления «Гражданского патруля» Ростислав Антонов пока не готов принимать участие в протестных действиях. Тем не менее выразил опасение, что непопулярная реформа может привести к «социальному взрыву».

— Из разных регионов нам пишут, очень недовольны люди. Вот представьте: небольшой поселок в Красноярском крае, всеми забытый. Написали нам коллективное письмо, 3900 подписей собрали. Очень массовый протест и реакция очень острая. Поэтому, конечно, надеемся, что государство услышит и подумает, прежде чем будет эту реформу проводить, — заявил Антонов.

Утром в субботу, 30 июня, блогер Алексей Навальный вместе с семьей вылетел из московского аэропорта Внуково в Будапешт, несмотря на инициированные им митинги, провести которые планируется в воскресенье в нескольких российских городах.

Много жулья вокруг жульнической реформы...

http://bloknot.ru/obshhestvo/prosy-paemsyефорa-sozdan-shtab-dlya-protestov-protiv-pensionnoj-reformy-593865.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

Идет геноцид возрастного населения. Понятно ведь, что прежде чем повысить пенсию, надо обеспечить всех достойной работой и зарплатой, здравоохранением, дать возможность развиваться молодежи, обеспечить им достойный рост.  А при той жизни, когда все предприятия, недра в руках кучки олигархов-работорговцев, а директорами на заводах, фабриках, в аэропортах и пр. сидят их сынки, понятия не имеющие о том, чем занимается предприятие, какое производство и как им руководить, не применяя интеллекта, которого просто нет...

Российская экономика продолжает стагнировать, идеологии существования и развития государства как не было, так и нет,  состав нового-старого «кланового» правительства вызывает только смешки, издёвки и сожаление, программы высокотемпорального развития и перестроения экономики на новый уклад как не было, так и нет, отраслевых и территориальных планов развития реального сектора экономики, ответственных и меры ответственности как не было, так и нет, справедливости в распределении национального продукта как не было, так и нет, беспредел, творимый в сфере организации и оплаты труда, как процветал, так процветает даже ещё пуще прежнего, деньги как бежали из России, так и продолжают бежать, да ещё и большими темпами и т.д. А тут ещё самое «креативное», что придумало и с чего начало свою деятельность новое-старое правительство — это людоедская, непродуманная пенсионная реформа, повышение НДС, налоговый маневр с экспортом углеводородов, который ляжет очередным грузом на плечи россиян. Власть, провозглашая свое желание повысить благосостояние своего народа,  на деле демонстрирует безразличие к нему и обеспечивает интересы только капитала и своих кланов.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro