Трансгендеры, наверное...

Гениальная находка американцев и немцев насчёт того, кто же всё-таки взорвал «Северный поток», озвученная в тамошней прессе — превосходное доказательство того, что Сеймур Херш был совершенно прав и его расследование точно соответствует действительности. И у Вашингтона, и у Берлина явно зачесалось в причинном месте, хотя, казалось бы, не должно. Ну, взорвали и взорвали. Половину морской живности в регионе уничтожили — плевать, «зелёные» как воды в рот набрали, хотя пока трубопровод строили, тормозить это они пытались как только могли. Терроризм чистой воды, похлеще взрывов башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, причём с такими последствиями, которые на всей Европе ещё долго отыгрываться будут — тоже плевать.

Правильно говорят: «Быть врагом Америки опасно, но быть её другом вдвое опаснее». Добавим — и союзником, в том числе военным, тоже. Деиндустриализация Германии необратима и её падение, как самой сильной страны Европы, неизбежно. Не будет теперь у немцев ни тяжёлой промышленности, ни энергетики того уровня, который необходим для того, чтобы заново её создать. И при этом американцы и англичане, норвежцы и поляки не виноваты.

Это всё какие-то то ли украинцы, то ли русские, на каком-то частном судне, арендованном каким-то «не связанным с Зеленским» (!!!) украинским олигархом, которого на теракт неизвестно что подвигло и кто ему этот теракт заказал тоже неясно. Путин, наверное. Эта версия прямо-таки напрашивается.

Каким идиотом нужно быть для того, чтобы в эту сляпанную на живую нитку байду поверить, сказать трудно. Не придумали ещё шкалы измерения человеческого кретинизма таких размеров. Все до того существовавшие рамки тесны и мелки. Впрочем, для того, чтобы такое придумать, иметь в голове мозги совершенно не обязательно. Можно находиться в непрерывном астрале, вне связи со вселенной, как Байден. Что называется: «Хьюстон, у вас проблемы!» Хотя, с другой стороны, может им всем там, на американском и немецком верху, вообще всё равно, кто что думает? Вбросили в информационное пространство первую попавшуюся глупость, которая им на момент озвучки пришла в голову, и трава не расти. Вполне вероятно — «Эйнштейны» там сейчас именно такие.

Пока не очень ясно, где были в момент взрыва трубопровода Петров и Боширов, как всё это связано с русскими хакерами, русской мафией, русской разведкой и русскими олигархами, а также с масонами всех типов и видов, начиная с ГРУ, ФСБ, «Ночной хоккейной лигой», «питерскими» и лично Путиным, но это они придумают. И, кстати, где в помянутом теракте присутствует «Новичок»? Не может же так быть, чтобы без него обошлось! Русские, как всем известно, без него из дому не выходят — не могли же они пару цистерн «Новичка» на борт судна, отправляющегося с Украины взрывать «Северный поток» не загрузить! А пока его не нашли, порадуемся за американскую и немецкую, да и всю западную прессу. Узок крук тамошних пишущих идиотов, страшно далеки они от народа. Трансгендеры, наверное...

Евгений Сатановский

Вот почему Байден вызвал Шольца на тет-а-тет, дабы сверить часы, когда они в унисон начнут кукарекать этот бред сивой кобылы в пространство. Мне одному кажется, что США всё больше стали напоминать гопника из подворотни?

«Смотрите, как интересно. Во-первых, эта возникшая череда терактов. Во-вторых, необходимость оправдываться. В принципе, такой ситуации и не припомнить, чтобы американцы вот так дико «горбатого лепили». По Скрипалям, например, им не надо было. Да и с «Северными потоками» поначалу дурака из себя строили и не напрягались. Нас ведь обвиняли во всем и не задумывались даже о том, как глупо звучат все их обвинения. Тут же явно что-то случилось. Наш главный враг впервые очень сильно испугался и начал сумбурно оправдываться за «Северные потоки». Парадокс. Может быть Байдену, или кто там за него думает, доложили, что скоро порвется трансатлантический кабель или начнут массово тонуть танкеры с нефтью и СПГ американские? Не удивлюсь, что мы даже противника вежливо предупредили, но предъявили при этом такие аргументы, что ему пришлось предельно быстро реагировать, пытаясь предотвратить катастрофу»

https://cont.ws/@artut.pirogov/2501910

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении