Треснувшая вертикаль

Несмотря на то, что в стране все плохо, население вымирает, количество медицинских учреждений сокращается, рубль стремительно обесценивается, власти дарят другим государствам лекарство от коронавируса, а своим гражданам — продают, вертикаль сами знаете кого показывает, что она далеко не вечна. Понятное дело, даже если Наше Всё протянет еще 16 лет, то это будут самые плохие шестнадцать лет в истории России, годы повальной нищеты, голодных бунтов и ковидного мракобесия.

Ну, во-первых, как бы многие не выражали свое недовольство Алексеем Навальным, но он сделал колоссальную работу - показал истинные лица тех, кто входит в свиту гаранта. Все эти мерзкие личности, нажившие состояния, «осваивая» наши с вами бюджетные деньги, участвуя в коррупционных схемах, а также их «добившиеся всего сами» детки были выведены на чистую воду. Да, вы не забыли, кто стал новым замминистра культуры Чечни в 21 год? Правильно, дочурка самого Рамзана Кадырова, видного деятеля науки и целого академика.

Возможно ли, что все это происходило без ведома гаранта Конституции? Конечно, нет. Теперь вся страна (точнее, та ее часть, в которой есть электричество и интернет) может совершенно спокойно ознакомиться с материалами и самостоятельно сделать вывод — нужна ли людям такая власть. В принципе, с такими «союзниками» России и враги не нужны. Войскам НАТО достаточно спокойно постоять на границе, подождать, пока наши свирепые бойцы на очередных учениях уничтожат последнюю боевую технику, а чиновники растащат оставшиеся бюджетные деньги, и все, Россия готова.

Во-вторых, гарант провел знаменательную пенсионную реформу, которая в перспективе у каждого из граждан нашей страны вытащила по одному миллиону рублей сравнительно честным способом. Средняя продолжительность жизни мужчины в России — 67 лет, выход на пенсию — в 65. Логично, что при таких цифрах значительное число мужчин, увы, не успеет воспользоваться деньгами в полном объеме.

Проще говоря, сам по себе Пенсионный фонд — убыточен. Его содержание обходится россиянам недешево, а толку от функционирования этой громоздкой структуры — ноль. Гораздо эффективнее и прозрачнее было бы открывать каждому из граждан накопительный счет в кредитной организации, средства на котором бы аккумулировались и включались в наследственную массу после смерти. Но это же придется деньги людям отдавать, чего никто из нашей политической элиты, разумеется, не собирается. В общем, друганы просто самым наглым образом подрезали ваши пенсии, о чем было сказано неоднократно. Полагаю, что никто из находящихся в здравом уме людей после этого не будет особенно верить ни единому слову из бункера.

В-третьих, коронабесие показало, что власти совершенно плевать на жителей России. Все эти «меры» были похожи не на реальную поддержку людей, а на бросок кости собаке, чтобы та заткнулась. Двадцать тысяч рублей на одного ребенка, серьезно? Его на них нужно было кормить эти семь месяцев? А маме с папой что кушать? Кору на деревьях обгладывать? И также на фоне всей ситуации, связанной с пандемией, выглядит СОВЕРШЕННО нелогичным введение ограничительных мер, когда заболевало несколько десятков человек в сутки, а сейчас, когда люди заболевают по 15-16 тысяч в день, власть складывает лапки и говорит, что нам нужно полечиться малиновым вареньем и облепихой. а, да, вот вам вакцина, но вы за неё должны заплатить 8000 рублей (стали, правда, власти повякивать, что бесплатно будут), а вот жители Венесуэлы этой же вакциной нашего производства будут прививаться бесплатно.

Правда неясно, что вреднее, прививаться или нет...

Да, спасибо вам большое, Владимир Владимирович ! Вы неустанно заботитесь о народе и делаете все, чтобы уровень доверия к вам только вырос! Уверен, что в 2024 году, после того, как вы анонсируете очередной прорыв и достижения нашего государства, расскажете о недавних победах, мы все дружно еще раз за вас проголосуем, чтобы под вашим чутким руководством страна могла процветать и дальше, показывая стабильный отрицательный рост по всем ключевым показателям!

https://zen.yandex.ru/media/sergeylapshov/chto-svidetelstvuet-o-gibeli-rejima-putina-5f92d40a4dcc5c613c0607e3

Данелия все это предсказал ещё 1985 году. « Надеть намордники и радоваться», а мы думали, что это комедия. 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro