Три закона затягивают удавку на шее россиян, околевающие регионы, нищие люди и статистическая брехня

Три закона затягивают удавку на шее россиян, околевающие регионы, нищие люди и статистическая брехня

Комитет слуг народа, - по здравозахоронению, Карл! – уже поддержал введение QRепостного права в общественных местах. В первом чтении законопроект рассмотрят уже послезавтра. И в следующем году нам от этого паскудства в том или ином виде (в каком именно, будет зависеть от массовости и упорности сопротивления) не отвертеться, уверен. Как с этим жить и что делать (а точнее – не делать) подробно писал вчера тут, — так что не буду повторяться.

Вчерась, кстати, и телекормилец свои гуманнейшие пять копеек вставил в обсуждение QRепостного права на транспорте (не путайте с его введением его же в общественных местах, — это два разных законопроекта, и первым протаскивать будут тот, что про общественные места). Но и на транспорте попытаются, будьте благонадежны (возможный вариант — включение в законопроект о QRепостном праве в общественных местах при втором чтении, которое состоится после 10 января, ещё и транспорта)! Человеколюбивейший телекормилец же недаром «до Нового года» сказал. Иезуит! До Нового года же ничего и не планировалось. А вот после... А что будет после, будет зависеть от нашего сопротивления захватчикам. Так что после новогоднего марафона стоит очень-очень дружно показать начальству средний палец.

А теперь прибавьте сюда дозревающий закончик о принудительной эвакуации людей. Чуете, чем пахнет? В любой момент начальство сможет объявить полундру из-за какого-нибудь ужасного-преужасного ОРВИ и сделать с холопами всё, что угодно. Но уже без утомительных реверансов, как сейчас, и не неся никакой ответственности за вытворяемое (это же будет не нормальный режим ЧС, а хрен знает что, объявленное хрен знает кем и почему).

И это, любезные читатели, всё та же история о гриппозном орднунге, только вид сбоку, — о чем толковые люди догадались сразу.

Но и это ещё не всё. Охраняльщики уже вовсю прикидывают, как лучше нам потом сообщить (письмецом или смсочкой? — вот вопрос!) о том, что они вломились без нас в наши дома и машины. Соответствующие полномочия вчера, напомню, они уже получили.

Кстати, напомню, что при существенно сокращении затрат бюджета на медицину, социалку, высокотехнологичные отрасли, затраты на охраняльщиков начальство увеличивает аж на 17%. Понимаете, на армию, которая существует для противостояния внешним угрозам – всего на 4%, то есть с поправкой на инфляцию это тоже сокращение. А вот жандармам всех мастей бабла не жалеют. То есть если с кем воевать начальнички наши и собираются, то с собственным населением. Смекайте.

И вот уже третий регион в нашей топливной сверхдержавки может околеть.

А тут — ещё разочек про обнищание населения. Его, правда, некоторые не замечают. И даже наоборот рассказывают, что жить нам стало лучше и веселее.

Но вот здесь есть доходчивое объяснение, почему рапорты наперсточников-статистиков о росте доходов населения – беспримесно чистая брехня. Впрочем, кто бы сомневался.

Один выдающийся счетовод тут, кстати, теплого места лишился. Но с его блестящим потенциалом мальчонку, думаю, ждёт повышение, — вполне может старушку эпамфилову сменить. Этот справится!

Ну и полку обнуленцев прибыло.

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/tri-zakona-zatiagivaiut-udavku-na-shee-rossiian-okolevaiuscie-regiony-niscie-liudi-i-statisticheskaia-brehnia-61b8ad2ec2a2dc5661c1c40e

А если серьёзно, то, судя по словам телекормильца, некоторый передых в устанавливании гриппозного орднунга будет сугубо техническим и недолгим. Во-первых, потому что немалую часть начальства слишком крепко держат за бугром за вывезенные туда триллионы, которые оно не прочь пополнять и при новом орднунге. А во-вторых, потому что санитарно-полицейский режим и электронный концлагерь начальству и самому на руку, чтоб сподручнее было холопов в повиновении держать и обирать.

Другое дело, что при такой ненасытности, косорукости и полной потере у людей доверия строить концлагерь получается препогано. Но это и есть технические сложности, которые они попробуют преодолеть.

Не за горами, кстати, и продажа QRепостных, для начала — в виде личных данных. Ну так, собственно, новый орднунг на то и направлен, чтоб низвести человека до интерактивной ссылки в планетарной базе данных, — и делай с ним всё, что заблагорассудится.

Ну и раз уж у нас сегодня у нас — некоторый уклон в беллетристику, то вот тут есть симпатичный рассказик о том, куда катится мир под гриппозное покашливание.

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/skaz-o-trehpalcevom-kuiarkode-61b38ce5c24b4f6d65cdce10

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro