Труба. Станция «Дно»

Обозреваемая неделя распалась на две части – до и после Нового Года. О Новом Годе чуть позже, а вот о распаде…

   Новогодний «подарок» друга Дональда с ультиматумом по «Северному потоку – 2» вверг гаранта в уныние и эпичность. Он даже изменил свое отношение к «стране калош», почтительно упомянув «…героическое, несгибаемое поколение победителей». Как можно славить поколение победителей и системно отвергать строй, его воспитавший, как впрячь в телегу русской истории клячу клинического антисоветизма и «трепетную лань» казенного патриотизма?  Может быть, страна добилась грандиозных прорывов в науке и технике? Первыми «примарсились» на красной планете? Кто-то из ученых получил нобелевскую премию, как коммунист Алферов?

   А может быть жить стало лучше, жить стало веселее? Заявил же под Новый Год прессек Песков о снижении «…тенденции на снижение благосостояния россиян». Какой год мы слышим о «нащупывании дна кризиса». Теперь вот к этому мему уголовника-министра добавится  «снижение снижения». И как раз под Новый Год истинные хозяева страны – криминал в союзе с чиновниками прислали новые платежки, где цифры увеличены порой на полторы-две тысячи рублей. Потому как с 1 января 2020 дорожает газ и электричество для населения (постановление Совмина №933 от 28 декабря). Раздражает даже не факт обирания тех, кто еще может платить, а безмерное, какое-то уже ритуальное вранье.

   В реальности же, горькой и беспощадной вот что. Гаранта надо вносить в книгу рекордов Гиннесса, как автора самой большой и дорогой инсталляции в мире «Труба. Станция Дно».

   Были в истории утопические социалисты. Тоже строили светлое будущее в капиталистическом окружении: открывали шляпные мастерские на началах «разумного эгоизма», наяривали где-то в Индиане на «Новой гармонии»…

   Но утопить такие бабки на дне Балтики! Кажется, уже подбирается к двенадцати миллиардам долларов…

   Есть в мире страны, которые известны лишь экзотическими животными. Так славная страна Габон вспоминается лишь при упоминании гадюки габонской, твари удивительно безобразной, толстой с непропорционально большой башкой и выпученными как у Пескова глазами. У гада (в смысле у габонской гадюки), кстати, есть еще и рога.

   Нынешняя Россия известна тегами «Ложь и воровство». А еще – страна без идеи. Потому как «партнёры» запретили. Мы даже не агитируем именно за социализм, хотя лучшего строя для России не было и не предвидится. Мы против той невнятицы, того идеологического салата «оливье», который навязывают правящие  ворюги.

   Вернемся к тем же «Потокам». Сначала Восточная Полуроссия покойно наблюдала в кривом зеркале собственное изображение в виде Западной Полуроссии. Затем, когда тихие американцы, затратив какие-то пять миллиардов долларов (собственное признание Нуланд), привели к политической власти еврейский олипархат, использовав идиотов-бандеровцев, спохватились.

  Российская власть, напевая на мотив Марша авиаторов, «Зачем в Европу раскатали губы, / Мы вас задушим, перекрыв вам газ,/ Нам дал Газпром стальные руки-трубы,/ И про запас имеем мы Донбасс», начала охватывать сверхдорогими газопроводами мятежную Западную Полуроссию, дабы лишить ее транзита.

   Тут на память приходит анекдот. Едут в поезде психоаналитик и мужик с тещей. Теща пилит и кроет бедного мужика без остановки, на чем свет стоит. Вышли они в тамбур покурить. Психоаналитик говорит: «Ух, как я тебе сочувствую! На редкость мерзостная баба! Слушай, а давай я с ней позанимаюсь, внушу ей установку, она мягче станет… Всего какие-нибудь пятьдесят тысяч». Мужик: «Какие еще пятьдесят тысяч! Я ее в Ростов везу, мне ее там за пару штук грохнут».

   Имеющий калькулятор, да сравнит! Пять «арбузов» на госпереворот и одиннадцать (!) – это же два крымских моста и один тоннель на Сахалин! — за недостроенный газопровод.

   Да, но что вы могли предложить собственному отражению, если ваша челядь до судорог ненавидит социализм? Какую идею? Какую цель? Кто назначил послами косноязычного лакея Ельцина, а затем лощеного хама Зурабова, чью высокомерную наглость по отношению к украинской элите по полной использовали те же американцы? О хамстве этого инородца к народу страны проживания говорить излишне. Кто спустил пар народного недовольства, когда Восточная Украина потянулась к своим братьям, народной душой почуяв все беды, которые идут от новых «шляхтичей» и «бессовестных жидов-арендаторов»?

   Кстати, о «жидах-арендаторах».

   На обозреваемой неделе была высказана чисто советская позиция по Польше. Когда «аргументы», поднимающейся с колен России были исчерпаны, вновь возвращаются к советскому наследию – от ракет, до историографии. Лидер говорил с экрана такое, что и впрямь соответствовало действительности. Но… упомянул о после Липском, заключившем пакт с Германией и подписавшем секретные протоколы о разделе Чехословакии. И Липского за солидарность с Гитлером по еврейскому вопросу он обозвал «сволочью» и «антисемитской свиньей». Да кто же в этом мире поверит правде! Сейчас же всколыхнулась еврейская общественность. Главраввин заявил, что кто тут еврей, а кто «антисемитская свинья» решает он, а не какой-то там стареющий диктатор. А Липский – светлая личность, способствовал сионистскому движению.
   И вновь мы наблюдаем, как два, уже хрестоматийных древа – социализма и капитализма порвали гаранта напополам. «Для сионизма коммунизм – как удушающий газ, и только как к таковому можно к нему относиться» - сказал некогда тогдашний Соловьев, Владимир Жаботинский. Так что вновь гарант оказался своим между чужих, несмотря на то, что вроде бы ловко и рассчитанно выступил. И – чужим среди своих, потому что много кто с величайшей готовностью записался бы в «сволочи» лишь для того, чтобы увидеть, как ходорковские и гусинские, сванидзе и млечины, усмановы и гуцериевы, улицкие и чубайсы,  высланные в Африку, бегают там в калошах по песку от габонских гадюк. И таковых в России – 76 процентов. Эта цифра всем известна.

   Сильнее окружения гаранта коммунизм ненавидели помимо еврейских нацистов нацисты немецкие. Они расстреливали евреев и коммунистов в первую очередь. Жил такой советский мальчик Муся Пинкензон. Когда его вывели расстреливать только за то, что он еврей, нацистский ублюдок глумливо предложил сыграть ему похоронный марш. И Муся сыграл на своей скрипке…

   «Ха-Тикву», литургические песнопения канторов? Нет, небо над Кубанью наполнили светлые гневные звуки «Интернационала», пока их не оборвали автоматные очереди.

Внизу — Импулявичус — лучший друг российских либерастов и польских историков

   А эти кадры обошли весь мир. Эта хрупкая девушка в петле, советская еврейка Машенька Брускина, которая с русскими и белорусскими братьями по оружию боролась против оккупантов из Евросоюза. Именно Евросоюза, ибо казнь подпольщицы Марии Брускиной совершили добровольцы 2-го батальона полицейской вспомогательной службы из Литвы, которыми командовал майор Импулявичюс. «Переустройство Европы состоится под руководством фюрера Великого Рейха после уничтожения крупнейшего врага — большевизма...» – писала тогда литовская фашистская падаль. И эта мразь в лимитрофах, сделавшая его и других нацистских преступников героями «освободительной борьбы»,  что-то еще вякает. А «в Украине» оккупированной амерами, бандеровскому быдляку разрешили под Новый Год пройти с факелами в память гитлеровской подстилки Бандеры. С факелами, сэр. Ничего не напоминает?

   Так к вам на сей неделе обратилась трамповская послица Джорджетт Мосба(бип!)ер: (редактор «Завтра» счел фамилию неприличной). Эта старая лавочница с наглой харей торговки окорочками, которую она превратила в косметический полигон, преданная служака рыжего хряка. «Особое место в ее сердце» занимает тот факт, что хряк некогда позволил ей провезти в своем частном самолете ее любимую собачонку. Та без обиняков, как общее уже место, уравняла Сталина с Гитлером. Кончено, ей далеко до плясуньи из МИДа – по ее мнению Сталин в два раза ярче горит в аду. Но мелкая лавочница лишь повторяет то, что ранее озвучили захаровы и сванидзе. Вы, вероятно, слышали о них. Ведь наградные листы подписываете именно вы.

   Впрочем, команда «К ноге!» для гоноровых панов уже вошла в привычку. Стоит только взглянуть, как лакей Дуда, — а он еще и левша, — согнувшись перед вальяжно сидящим Трампом, подписывает какой-то документ.

   Ну, да ладно… Голландия, хоть уже и не Голландия, но город Гаага там еще вроде бы стоит. Берегитесь мартовских гнид!

   Хотел перейти к новогодней теме – наткнулся на трейлер «Щелкунчика» из Империи Зла. Там Маша – некая бой-девка из придорожного мотеля, Принц – натурально негр, которого с Щелкунчиком роднят лишь крупные белые зубы, советник Дроссельмейер тоже почему-то негр…

   Хорошо еще, что  из него не сделали двух благородных евреев, Дросселя и Мейера, борцов с коммунизмом. С этих оккупантов мировой культуры могло бы статься. 

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_3_yanvarya_2020_goda

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro