«Трудно защищать ложь, когда все вокруг знают правду»©

Оставим вопрос делать прививку или нет на выбор самих людей. Считаю, что причина всплеска заболеваемости в самой системе нашей жизни, системе, которую выработали губернаторы и мэры для галочки. Мы понимаем, что это надувательство и очковтирательство. За наш счет осуществляются некие видимые ограничительные меры.

Давайте попробуем разобраться.

1. Ограничивать доступ в кафе, кинотеатры, филармонии ради снижения уровня заболеваемости конечно хорошо, но все это выглядит полумерами, если смотришь как проезжает мимо тебя битком набитый автобус или троллейбус; как по велению руководителя региона забывают про болезнь и устраивают празднества в центре города, куда собирается большое количество людей; как тебя штрафует полицейский в маске которая висит на подбородке; как можешь гулять по гипер-супер маркету без маски и только у кассы начинают работать законы. Это же комично. На мой взгляд, если вводишь ограничения, то сделай так, чтобы они носили логичный характер. А так получается на человека в транспорте чихали и кашляли,но в кинотеатре оказывается опаснее чем в душном автобусе. А если уж не можешь обеспечить безопасность людей в полной мере, то и нечего фикцией заниматься. Это вполне логично раздражает граждан.

2. Обеспечить принудительно-добровольно вакцинацию более 60% населения. И нам в уши дуют все лето, что благодаря этому мы достигнем коллективного иммунитета и болячка канет в лету. Огромные силы были брошены, чтобы достичь этой цифры. Во многих сферах работодатели людей принудительно заставляли делать добровольную прививку. Казалось регионы рапортовали о выполнении плана, федеральная власть хлопала в ладоши. Но оказалось нас обманывали. Сначала летом нам говорили, что количество привитых защитит Россию от пандемии. А оказалось нет. Заболеваемость растет. Одни специалисты гонят ревакцинироваться, другие кричат хватит на год, третьи на всю жизнь, четвертые убеждали мол с вакцины не заболеешь, теперь говорят заболеешь, но легко, а другие еще чего-нибудь придумывают. Да и о количестве умерших и заболевших от прививки осторожно умалчивают. Холопам не гоже паниковать. Все это создает атмосферу недоверия к вакцине. Единственный человек, который отважился признаться к провале пропаганды вакцинации был депутат по фамилии Толстой. Как бы я к нему не относился, но он сказал удивительно точно: «Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает. Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово. Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход «мы сказали, а вы делайте не работает».
Золотые слова депутата ЕдиноРосса, получившего ушат критики и грязи после написанного.

3. Ну и самое главное. Уровень медицины в России критически низок. Доказано сто кратно, что мрут люди в тех странах, где им не успевают оказать медицинскую помощь вовремя. Страны третьего мира, бедные страны. Оптимизация так наоптимизировала медицину, что даже к простым стоматологам и терапевтам люди записываются за несколько дней. И мои слова не носят голословный характер. Люди с разных регионов страны присылали свои истории о том, как сейчас в России болеть. Вот некоторые комментарии читателей:
Радость: "Томск. Ждем узкого специалиста месяц. У нас свой медицинский университет и медицинский коледж, врачей в поликлиниках нет, старые врачи советских времен ушли на пенсию а молодые не набрались опыта да и старанья мало. Не дай Бог к такому попасть в бессознательном состоянии. Моя внучка закончила медуниверситет с красным дипломом а работать пошла в платную клинику, потому что в бесплатной зарплата небольшая 18 тыс.
"Ольга: «В Подмосковье скорая уже не скорая. Если часа через два приедет то это большая удача. А в поликлиниках вообще бардак участковых терапевтов отменили».
Татьяна: "Курган. З.платы врачей в 3 раза ниже, чем в соседней Тюмени. Ещё до ковид специалистов не было и на приёме сидели фельдшера. В больнице скорой помощи в ночь нет реамонологов. Кто доживёт до утра, тот и молодец. И какие меры принимает руководство? Вот ни за что не догадаетесь. Сокращает з.платы врачам.
"Полина: "Краснодар. Необходимо было попасть к детскому кардио ревматологу в декабре 2020 года. Записи нет, даже платно в ДДЦ Краснодара. Пришлось искать в платных клиниках. Не везде есть детские специалисты. Попали на приём к врачу за 2000 рублей. Назначены анализы, часть сделали по полису ОМС, другие обошлись в 8000 руб. Только в июле смогли попасть к врачу по полису бесплатно... Сама работаю в страховой компании омс. Сотрудники службы защиты прав застрахованных не могли ничем помочь...
Алексей: "Алексин. Нужно к врачу ЛОР -только через полторы недели попал к терапевту- та сказала что врача ЛОР в Алексине нет и не предвидится, дала телефон чтобы встать на учет на поездку в Тулу к врачу. Позвонил, — сказали ждите мы позвоним, когда поставим на очередь на поездку -уже жду неделю а звонка все нет, и вообще дадут ли- на это уже возникает сомнение! И если дадут то навряд ли попаду до Нового года!! Вот такая медицина в Алексине и вообще в Тульской обл. А вы все ищете причину почему народ мрет, — а мрет потому что по большому счету медицинская помощь как таковая отсутствует полностью! Если до конца недели не дадут направление -пойду в платную:- здоровье оно дороже! Вот и верь медицине и их вакцинации!
Китаец: «Ярославль. Скорые не приезжают более суток. Врача домой не дождешься. Ждем два дня. Моей маме после скачка давления и болей в сердце в скорой помощи без приезда поставили диагноз и посоветовали что принять. Комедия со слезами. Дозванивались до скорой три часа. На прием к терапевту аншлаг. Люди с высокой температурой, тяжелым кашлем усугубляют свое состояние в очереди и заражают других людей».
О похожем положении дел жалуются Вологодцы, Костромичи, Подмосковье и многие другие регионы. Практически везде плачевная ситуация в медицине. Даже жители Москвы сообщили, что врачи увольняются от чрезмерной нагрузки и небольшой оплате труда. А нам поют про ограничения.

Выражу мнение, что количество смертей было бы гораздо меньше, даже если бы страна не привилась или привитых было как сейчас ежели бы отечественная медицина имела тот кадровый запас, который был в советское время. А так оптимизация медицины заставляет людей ехать в больницы на переполненном общественном транспорте, стоять в многочасовых очередях, а потом измученные и ослабленные тащатся в аптеки, чтобы иметь шанс выжить от Ковида. И не важно нашим чиновникам, что один больной не дождавшийся вовремя скорой или не получивший своевременную медицинскую помощь блуждая по больницам и населенному пункту заразит еще больше людей. Медицину надо восстанавливать, а не кинотеатры закрывать. А так получается локдауном наша власть лишь отписывается.

https://zen.yandex.ru/media/politicheskij_drovosek/kovid-liutuet-narod-buntuet-616ef0718c05145bcbaaef2c

Число заражений коронавирусом растет вместе с числом вакцинированных. Также усиливается давление на людей еще не привитых, в ход идут не только убеждения, подкупы, но и жесткие ограничения в правах, а также финансовый шантаж (платные тесты на коронавирус, которые обязательны). СМИ включены в процесс убеждения людей в необходимости вакцинации на полную мощность и отрабатывают эту тему в необходимом ключе ежедневно, если не ежечасно.

При этом о том, что все предложенные в качестве вакцин препараты на самом деле по сути вакцинами не являются, «правильные» СМИ и «правильные» эксперты предпочитают не говорить. Многочисленные исследования, доказывающие, что экспериментальные препараты, названные вакцинами, все-таки не защищают от заражения, но при этом вызывают целый ряд серьезнейших побочных эффектов — тоже не являются предметом широкой общественной дискуссии. СМИ предпочитают эти вопросы обходить строной.

Не пишут СМИ и о таком явлении, как антителозависимое усиление инфекции, из-за которого многие заболевания нельзя лечить вакцинами, и коронавирусы как раз относятся к ряду таких заболеваний. Ведь вакцину, основанную на стимуляции иммунитета путем активизации выработки антител против коронавирусной инфекции, для свиней сделать так и не удалось. После применения таких вакцин при встрече с новой инфекцией животные практически все погибали.

Как говорится, дальнейшие комментарии излишни.

ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/news/03325ae9

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro