Тёлка мира

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, переехавшая в Испанию, отреклась от своего майорского звания, назвала себя «человеком мира» и изъявила желание продолжать работать в МОК.

В Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России) Елена опубликовала пост на испанском языке, в аккаунте ВКонтакте — тот же текст на русском. Сначала Исинбаева назвала себя «легендой мировой атлетики» и перечислила свои достижения: два золота Олимпиад, 30 мировых рекордов, семь побед на чемпионатах мира, два — на чемпионате Европы. Затем объяснила свою принадлежность к ЦСКА и звание майора .

«Те звания, о которых сегодня говорят, носят номинальный характер, так как я не состою и никогда не состояла на службе в Вооруженных силах РФ. Так же как никогда не была депутатом Госдумы или членом какой-либо партии. Мое призвание – СПОРТ»...

https://www.forbes.ru/sport/493038-isinbaeva-vozmutila-vseh-ispancev-svoim-priezdom-rossijskih-cinovnikov-slovami?ysclid=lk9gtwkbna287862733

Исинбаева была призвана по контракту для прохождения военной службы в железнодорожных войсках РФ в 2003 году. За два года экстерном прошла ступени младшего лейтенанта, лейтенанта и старлея.

Потом по званиям перерыв — старший лейтенант Исинбаева жила в Монако. Но в 2008 году после успешного выступления на Олимпийских играх в Пекине (спортсменка завоевала золото, установив мировой рекорд) Исинбаевой было присвоено звание капитана. Но это не стало поводом для передислокации из Монако.

В Россию она вернется позже и в 2015 году примет решение продолжить службу в Вооруженных Силах России по контракту. Приказ о заключении контракта сроком на 5 лет подписал Министр обороны Сергей Шойгу. Этим же приказом капитан Исинбаева назначена на воинскую должность инструктора по легкой атлетике Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА). С присвоением звания майора.

То есть, и должность, и звание вполне официальные. Но для Исинбаевой они носят «номинальный характер». Как, видимо, и присяга, и цвета флага страны, за которую этот «человек мира» выступал.

«Звездатая» спортсменка получала денежное довольствие аж до самого майора. Денежное довольствие складывалось из оклада по званию и должностному окладу. Т.ч. за своё «номинальное» звание она получала вполне осязаемые рубли каждый месяц...
А что вообще вся эта в массе маломозглая публика делала в Думе, во всяких доверенных лицах?

Вообще, конечно омерзительно смотреть за всеми этими спортсменами (взять теннисистов, что в РФ и не живут), променявшими первородство на чечевичную похлёбку, то есть согласных выступать под нейтральным флагом, лишь бы прыгать/бегать/танцевать. Каждому свое. Но это «свое» аукнется всем.

https://masterok.livejou…

Типа Корбут, продавшей все свои медали, разбрехавшейся на почве бедности с Борткевичем и до пандемии засветившейся в боксерском (!) матче! Это здесь она была «царицею морскою», а там такими 40+ запруды можно прудить...

Глава Дагестана Меликов поручил мэру Махачкалы переименовать стадион имени Исинбаевой. "Допускаю, что люди и вовсе захотят вернуть прежнее название — “Труд”. А в честь Елены Исинбаевой пусть называют какой-нибудь спортзал в Испании, которую она предпочла России.

https://sportmail.ru/news/olympics/57067915/?frommail=ft_ml&utm_partner_id=440

Как известно из федеральных СМИ, Путин бросил вызов коллективному Западу. Вряд-ли пресс-секретарь Путина Песков назначен на свою должность не Путиным. Логично? Логично! Значит то, что говорит пресс-секретарь Путина = тому, что считает сам Путин. Логично? Логично. Если бы Песков регулярно говорил, то, что Путин считает неправильным — Путин бы его уволил. Логично? Логично.
"Конечно, спортивная общественность жестко реагирует на заявление Исинбаевой. Так получается, что, не зная, о чем шла речь, мы просто обрушиваемся на спортсменку, которой совсем недавно гордились. Она ничего не осуждала, она никого не критиковала, она выполняет свои функции, где она живет, в конце концов, совершенно не важно. В честь нее столько раз играл наш гимн и поднимался наш флаг, что это надо помнить и нельзя забывать", — сказал Песков.
Напомню, что майор ВС РФ Исинбаева живёт в Испании и заявила, что её контракт с ВС РФ не настоящий и что она гражданка мира. В условиях войны её поступок = измена воюющей Родине. Но, похоже, она не изменница. Она своя. На неё ни один мент не заведёт дело о дискредитации ВС РФ, т.к. знает, что на «элиту» и на её обслугу дела заводить нельзя. Себе дороже.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении