Убили Немцова, а в истерике Запад, или ищи кому выгодно

Оруэлл: "Сверхравные"

Чисто совпадение: Грузия: Посол США Теффт — убит оппозиционер Гамкурелидзе, Украина: Посол США Теффт — убит Гонгадзе, Россия: Посол США Теффт — убит Немцов.

Убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова может свидетельствовать и о начале нового сталинского террора в России, и о том, что русский национализм полностью вышел из под контроля Кремля. Об этом пишут западные обозреватели, комментируя обстоятельства убийства Бориса Немцова, сообщает «Голос Америки».

Интересный момент-первые слухи в инете появились где-то в районе часа ночи, а реакция правительства Великобритании, Керри и Обамы — в три — они там, похоже, заранее свои заявы печатают — дар предвидения, иначе никак! То же было с боингом, Волновахой, Мариуполем — очень оперативно работают! Интересно было бы сравнить насколько они оперативны в других случаях — не связанных с Россией, шарли не в счет — тот же дар предвидения...

Коварное убийство российского оппозиционного политика потрясло канцлера Германии Ангелу Меркель, говорится в поступившем в распоряжение РИА «Новости» заявлении представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.

«Убийство Бориса Немцова показывает, что Россия скатывается в пучину террора против собственного народа», — президент Литвы Даля Грибаускайте.

Порошенко: Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен — убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...

И вот тут конкретней: А своих сограждан , народ своей страны — НЕ ЖАЛКО ? УПЫРЬ. Тебя в первую очередь пустить в расход надо... Сколько погибло мирных жителей в ДНР и ЛНР , детей стариков — вот это ШОК ! Никого из ес и сша, не тронула трагедия массовых убийств. А, здесь из за одного, Немцова — столько ШУМА...

На смерть Арсения, (Донбасс, 4 года) — ни одна либеральная сволочь — ни одного словечка.

Блогер Лев Щаранский предположил, что организаторами убийства являются спецслужбы Соединенных Штатов, чтобы всколыхнуть в России массовые протесты. А доказательством это является предыдущая попытка — убийство Политковской в день рождения Путина.
Щаранский сомневается, что президент РФ даже гипотетически не стал бы организовывать эти происшествия с такой неудобной для себя ассоциацией с датами. Что ж, вероятно, что это действительно еще одна попытка госдепа организовать в России массовые протесты весной, но теперь уже слишком наглая и вызывающая.
  А как сразу завыли Обама, Керри, Олланд, ЕС — вся основная сволота — санкционеры наши, заклятые друзья России!
Умер провокатор, который подстрекал страну к беспорядкам. Верный слуга Обамы и Керри. Плохо работал или слишком хорошо — мы вряд ли узнаем... Да оно и всё равно. В посольстве США Немцову обещали, что сделают его «героем», но умолчали о том, что посмертно...
По материалам «http://mediarupor.ru/blog/43258339674/»
«Нужно отметить, что это самый вал обвинений российских руководителей в этом преступлении идет отнюдь не из России, — отмечает Глава Центра политического анализа Павел Данилин, — даже самые радикальные российские либералы ограничиваются соболезнованиями и не спешат с обвинениями».

Зато в украинском интернет-пространстве случилась форменная истерия, что не может не настораживать. «Первые прямые обвинения в убийстве появились именно в украинских блогах и СМИ, — отметил Данилин, — более того именно на Украине тут же вспомнили недавнее интервью Немцова „Собеседнику“, в котором он рассказывает, что власти его убьют, однако существование такого интервью доказывает, что власть — это последний, кому выгодно убийство этого политика».

«Российская власть в принципе не заинтересована в убийстве любого видного политика, — подчеркивает политолог. — Он плохой политик, но совсем не плохой человек. Его убийство никак не могло бы никому прибавить никакого веса и добавить сил. Вообще никому».

Для меня это вполне очевидно, что это провокация, совершенная извне — убийство, совершенное либо непосредственно спецслужбами Украины, либо, в интересах Украины, выразил уверенность Павел Данилин.

http://www.ridus.ru/news/179623

Уже завтра начнет подниматься волна «режим убил светоча русской демократии». На киевском майдане жертвы (не всегда убийство, чаще избиение, которое раскручивалось СМИ) делались каждую неделю, чтобы накал не сдулся. По итогу, если станет известно кто это сделал, то окажется, что это были партнеры по оппозиции или западные «партнеры».

 Блог Павла Губарева

Любимая идея покойного Бориса Абрамовича – завалим Васю, чтобы подумали на Колю, – которая так ярко прозвучала в истории с кандидатом Рыбкиным на президентских выборах 2004 года, когда Рыбкин еле ушел живым от патрона, – вдруг возродилась.

Несчастный Борис Ефимович был принесен в жертву численности марша «Весна» – прямо под дату, «все аккуратно». Его труп – как электрошок для оживления оппозиции. «Чтобы вышли», «чтобы возмутились».

И ведь либералы – до такой степени простодушные бараны, что поверят, будто Путин прямо перед их марьинскими хождениями решил убить своего опасного противника Немцова, он ведь тиран, а тирану обязательно нужно кого–то убить. Как в комиксах.

Но, повторяю, поразительно, что воскрес фирменный политтехнологический метод десяти–пятнадцатилетней давности.

Такое ощущение, что какой–то человек много лет сидел в тюрьме, а потом вышел – и начал решать вопросы привычным способом.

 Блог Дмитрия Ольшанского

Заказчиком такого убийства мог быть только тот, кому это выгодно – англосаксонские спецслужбы, выступающие в координации с людьми вроде Ходорковского или без них.

Петр Акопов, «vz.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro