Убль для господ и для холопов

За время вставания с корточек 40% труб в сверхдержавке почему-то сгнили, — и это вдруг на третьем десятке лет царствования удручило телекормильца (впрочем, не впервой, — уручается он регулярно, но дальше дело не идёт). Однако у строительной мафии аж слюна потекла от предвкушения трилионов, которые можно будет в связи с этим бесследно освоить. И правильно. Не всё ж начальству за бугор-то золотовалютные резервы гнать, где их сцапают. Тем более, что заклятые импортные друзья уже и на золотишко из госкубышки санкции нацелили. Но начальство тут их переиграет, будьте спокойны: украдёт всё само.

Кстати, курсов убля может стать два: один для господ, другой для холопов. А вот маниловщина с созданием золотого криптоубля, — она, замечу, во многом занятная, да, боюсь, на её реализацию у начальства мозгов не хватит.

И с безналичной валюткой ситуация что ни день — всё чудесатей и чудесатей. Впрочем, тем, кто до сих пор не забрал бабло из банков, даже сочувствовать не стоит, поскольку в их непонятливости уже нечто медицинское мерещится. Ведь полковник захарченко еще когда всем всё уже объяснил: под кроватью надо миллиарды хранить, это самое надёжное!

А тем временем в сверхдержаве, как и было предсказано, начинает расти безработица, — вот штрихи к ее портрету. От одного из толстяков. И это пока только цветочки.

Получивший чингачгукского пенделя приплод медвежути прибыл любить родину за деньги непосредственно на эту самую родину. И это, мягко говоря, неумно (впрочем, с генами ничего не поделаешь), поскольку... можно же и не успеть сбежать. Ну, там... возрожденный «Москвич» заглохнет в самый ответственный момент на льду Финского залива, или в «Жигулях» табуретка поломается, или еще какая засада. Ну, турнули тебя из Штатов, так это еще не конец света, и куда умней было бы где-нибудь у ластиносов отсидеться. Там, конечно, тоже хунты, перевороты, мафия, гражданские войны, нищета и прочая хрень, но на фоне вставания с колен, боюсь, любой Гондурас Швейцарией покажется. И родство не только не поможет, но окажется весьма отягчающим обстоятельством. Впрочем, мальчик уже большой — пусть сам соображает.

Первые телефонщики вдвое задрали цены. И это Tele 2. Что случилось, объяснять, надеюсь, не надо. Сейчас начальство, конечно, поверещит для порядку, а потом то же самое начнет происходить и с другими операторами (собственно, поборы уже начались). И всеми остальными.

Еще один подрядчик по сжижению газка засобирался.

Для импортозамещения в как бы отечественном самолетике понадобится столько бабла, что дешевле, пожалуй, новый с нуля сделать. В гараже.

Торгаши стенают: у них дела уже хуже, чем при ковидловой панике. И дело тут не столько в том, что ассортимент скукожился, сколько в том, что и без того недорогие россияне беднеют прямо на глазах.

Владельцам привезенных из-за бугра иномарок жизнт испортил «Глонасс».

И литвины продолжают затягивать удавочку на шее родины Канта, — писал об этом только вчера тут, но с тех пор, несмотря на церемониальный визит патрушителя, ситуация лишь усугубилась. Потому как решил патрушитель устрашить и выразить строжайшее недоумение. А с той стороны такое как бы грозное поведение понимают так, что сверхдержава в очередной раз утёрлась.

А тут ещё Слуцкий депутат, по недоразумению допущенный к международным делам, объявил по радио, что мы могли бы закрыть в ответку литовских дальнобоев, но нам их жалко, и мы не можем применять такие же недобрые меры, как эта профашисткая чудь белоглазая.

Говорил бы от себя, недоумок. Мне этих фашистов ничуть не жалко.

А зябкой старушке Европе велено готовиться жить без миллеровского газка. По нынешним раскладам — самый разумный прогноз.

По материалам https://aleksey-sokoff.livejournal.com/?ysclid=l4pswgumnn432750720

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro