Удастся ли юристам победить «пандемию ПЦР-тестов» в суде?


Немецкий адвокат Райнер Фуэльмих является одним из видных инициаторов коллективных судебных исков «о мошенничестве вокруг коронавируса», которые уже подготовлены для подачи в суды сразу в нескольких странах мира на трех континентах. Доктор Фуэльмих утверждает, что антиковидные меры привели к экономическому краху, а массовая вакцинация населения во всем мире экспериментальными вакцинами является преступлением против человечности. Фундаментом «карточного домика» лжи, который необходимо разрушить, он считает неправильное использование ПЦР-тестов.

Юрист убежден, что собрал достаточный объем доказательств в поддержку очень серьезных обвинений. По версии истцов, пандемия — это явное мошенничество, основанное на неточных результатах тестов ПЦР, не являющихся надежным методом диагностики инфекции. Однако именно на данных ПЦР-тестов с самого начала «пандемии» делались выводы о массовых заражениях и обосновывалась поголовная вакцинация населения всего мира экспериментальными, недостаточно проверенными препаратами и вводились произвольные санитарные ограничения якобы для борьбы с SARS-CoV-2. Все это, по мнению адвоката, является преступлением против человечности, даже более серьезным, чем во времена Третьего рейха.

В СМИ Фуэльмих сразу же был назван ковид-диссидентом и приверженцем теории заговора, хотя он никогда не отрицал, что вирус существует и что он потенциально смертелен.

В недавнем интервью британскому писателю и журналисту Джеймсу Делингполу на вопрос о том, не боится ли он стать «мишенью» для организованной преступности, Фуэльмих признался: «Я думаю, у меня нет выбора, у нас нет выбора. Мы все должны бороться с этим, потому что на самом деле — а я никогда не ожидал, что скажу что-то подобное, так как я юрист — это борьба добра со злом».

В том же интервью юрист заявил: «В ближайшие две-три недели начнется серия судебных процессов на трех континентах, и мы увидим, работает ли по-прежнему правовая система или она уже полностью находится под контролем другой стороны, в чем я сильно сомневаюсь».

Для поддержки этих исков Фуэльмих сформировал международную сеть сотрудничества, в которую входят более двухсот юристов из разных стран. Он предоставил всем им документы и показания экспертов, собранные «Немецким комитетом по расследованию коронавируса».

Адвокат утверждает, что группы, принимающие активное участие в раскрутке коронавирусной истерии стремятся к перераспределению богатства путем разрушения среднего класса и малых и средних компаний, которые будут вытеснены с рынка интернет-гигантами, в особенности англо-американскими платформами, такими как Amazon. С другой стороны, вакцинирование всего населения планеты недостаточно испытанными препаратами может быть направлено на сокращение населения в мировом масштабе. Он добавил, что основные принципы этой повестки озвучивались в течение многих лет. По его словам, достаточно поискать в Интернете, чтобы найти видео и документы, которые это демонстрируют. В качестве примера он упомянул Фонд Билла и Мелинды Гейтс и фонд Wellcome Trust.

Адвокат подчеркнул, что все ученые и эксперты, которые помогали расследованию своими экспертными мнениями, теперь систематически дискредитируется в СМИ. Их маргинализируют, не приглашают на обсуждения тем, связанных с коронавирусом, а их видео удаляются из YouTube и из соцсетей. По его мнению, это свидетельствует о том, что организаторы пандемического безумия боятся открытой дискуссии, потому что как только только обсуждение начнется, люди начнут задумываться. Фуэльмих считает, что кампания борьбы с коронавирусом не имеет ничего общего со здоровьем. По мнению юриста, для организаторов пандемии важны только деньги и власть.

Адвокат признал, что во всем этом деле есть главные организаторы и есть видимые фигуры, своего рода «марионетки». Иски можно подать только против последних. Однако, Фуэльмих считает, что организаторы без колебаний пожертвуют ими, когда те будут сидеть на скамье подсудимых. Среди таких «шестерок» Фуэльмих назвал немецкого вирусолога Кристиана Дростена, разработавшего тесты ПЦР для предполагаемого выявления случаев COVID-19, директора Института Роберта Коха ветеринара Лотара Х. Вилера, директора ВОЗ Тедроса Адханома Гебреисуса.

Адвокат также отметил, что главный советник правительства США по этой пандемии, эпидемиолог Энтони Фаучи находится в аналогичной ситуации.

В 49-минутном ролике адвокат объясняет причины и предысторию коллективных исков, которые они планируют подать в Соединенных Штатах и Канаде. Правда, в Канаде Верховный суд Онтарио отклонил подобный иск, представленный адвокатом Майклом Суинвудом. Однако истцы обжаловали решение суда.

«Два бывших сотрудника ВОЗ (одна из них — доктор Астрид Штюкельбергер) во время встречи рассказали нам, что в конце января 2020 года фармацевтическая промышленность оказала давление на ВОЗ, чтобы та объявила чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения в международном масштабе. Это для них было очень важно, так как давало возможность выполнить свою программу: вакцинировать всех.

И чтобы заставить людей пройти вакцинацию чем-то, что даже не является вакциной, а экспериментальной генной терапией, которая никогда раньше не тестировалась, им сначала нужно было объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение», — указал Фуэльмих.

«Это стало основанием для США дать разрешение на их [вакцин] использование в экстренных случаях, а в Европе для получения разрешения на условное использование этого препарата. Это то, что им и было нужно», — добавил адвокат.

Фуэльмих утверждает, что теперь им стал понятен механизм раскрутки истерии вокруг коронавируса: «Это связано с высоким процентом ложных позитивных результатов, которые показывают тесты ПЦР, когда образец подвергается более чем 35 циклам амплификации. А этот парень (Дростен) сказал, что его тест должен был пройти 45 циклов амплификации», — пояснил юрист.

Положительные результаты тестов, вопреки утверждениям Дростена, Вилера или ВОЗ, ничего не говорят об инфекции, и это известно Центрам по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), настаивает юрист. Он отмечает, что ряд уважаемых ученых всего мира также предполагают, что пандемии коронавируса никогда не было, а была только пандемия ПЦР-тестов.

«К такому выводу пришли многие немецкие ученые, такие как профессора Бхакди, Рейсс, Мёллинг, Хокертц, Валах и многие другие, включая профессора Джона Иоаннидиса и лауреата Нобелевской премии профессора Майкла Левитта из Стэнфордского университета. Последнее из таких свидетельств принадлежит бывшему вице-президенту и главному научному директору Pfizer доктору Майку Йидону, который занимал эту должность 16 лет», — сказал он.

С другой стороны, Фуэльмих добавил, что локдауны тоже не являются эффективной мерой против пандемии. «Например, Швеция с ее принципом невмешательства и Великобритания с ее строгими локдаунами имеют сопоставимую статистику заболеваемости и смертности. То же самое было обнаружено американскими учеными в отношении разных штатов: нет никакой разницы в заболеваемости, независимо от того, применяет ли штат жесткие локдауны или нет», — говорит Фуэльмих.

Юрист выразил уверенность в том, что эти скандальные факты о коронавирусе вскоре будут подтверждены в суде. «Эти факты сорвут маски с лиц всех виновных в этих преступлениях. Политикам, которые изначально поверили этим коррумпированным (экспертам), эти факты предлагаются как спасательный круг, который может помочь им скорректировать свои действия и инициировать долгожданную общественную научную дискуссию, чтобы не утонуть вместе с этими шарлатанами и преступниками», — заключил Фуэльмих.

ИА Красная Весна https://rossaprimavera.ru/news/314a6fe8

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro