Уже выросло поколение, которое про ВВП и ЕдРо вообще не знает

Наше телевидение «умирает». Его аудитория неумолимо сокращается со скоростью миллион зрителей в год.

Об этом с тревогой заявила главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.

«А аудитория, незнакомая с телевидением, — отметила она, — с такой же примерно скоростью взрослеет и, в том числе, становится избирателями.

 Наше государство много лет полагалось на телевидение, и телевидение много лет было главным инструментом донесения информации до общества. А сейчас — нет. Сейчас главное телевидение в России — YouTube. Просмотры YouTube несравнимы с просмотром других программ на телевидении», — сказала Симоньян в эфире программы «Итоги недели с Романом Бабаяном» на радиостанции «Говорит Москва».

По словам Симоньян, государство не было обеспокоено тем, чтобы создавать собственные инструменты и возможность с их помощью «достучаться до населения в эру, когда эти инструменты стремительно менялись».

И добавила, что в России выросло целое поколение, которое «Путина никогда не видело и не слышало. Они где его должны увидеть и услышать? Они его видят и слышат только в мемасиках и карикатурах», — сказала она.

Но вот пока что ни кино, ни театр, ни книги, ни даже газеты не исчезли, а будущее самого телевидения уже ставят под вопрос. Если верить данным исследований, доля россиян, считающих телевидение главным источником информации для себя, из года в год неуклонно снижается.

Что все это значит? А значит это то, что государство теряет контроль над обществом, особенно над сегментом молодой аудитории. Отсюда и все эти молодежные бунты, «прогулки по бульварам», появление на либеральных митингах «несогласных», где призывают к разрушительным майданам студентов и школьников и др.

Только ли причина в том, как утверждают, что молодежь и часть взрослой публики ушли в интернет и предпочитают черпать новости оттуда и из соцсетей, потому что это сегодня в тренде, и вообще не включает больше «ящик»? Очевидно, что одна из главных причин — неуклонное падение качества передач наших главных каналов, о чем говорят уже который год.

Когда же, наконец, наши телезрители поймут, что продюсеры современного российского телевидения считают российский народ быдлом? И что они не могут создать «продукт» о любви, чести и достоинстве поскольку об этом ничего не знают.

Их передачи основываются на том, что им близко: на скупости, скандалах, пошлости, сквернословии и … трусости! Пошлость и жестокость в эфире — проявление трусости продюсеров и их попсовых рабов. Вот почему на смену остроумию пришла пошлость!

Развлекательными передачами на Втором заведует Гохштейн. Он часто артистам говорит такую фразу: «Я знаю, что нужно сегодня русскому народу!» Когда к нему пришли молодые авторы и принесли заявку на юмористическую телевизионную передачу без пошлости, он откровенно спросил: "А где пошлость? " Иначе, мол, не будет рейтинга...

Вот почему во всех передачах, связанных с шоу-бизнесом, мы видим одни и те же лица. Продюсерам не нужны молодые таланты. Их долго раскручивать.

А нам не нужно смотреть это убожество.

http://www.stoletie.ru/obschestvo/nashe_televidenije_244.htm?utm_referrer=mirtesen.ru

А вот почему вдруг все каналы оказались при Эрнстах, Гохштейнах и иных субъектах, часто с двойным гражданством, вот это вопрос к власти: правительству и парламенту. Посмотрите нынешний телеящик: на всех каналах изобретают шоу с артистами и спортсменами, то же и в парламенте. А что, у нас всё население только из этих слоёв и состоит, вся жизнь лишь из развлекухи состоит? Никто не работает и ничего не производит? На ночь включают наши советские фильмы — настоящие шедевры киноискусства, но на 5 минут показа — 15 минут бессмысленной карикатурной и надоевшей всем рекламы.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro