Уже и генералы не выдерживают

Сенсация, о которой «забыли» рассказать СМИ, случилась на днях, во время проведения в Госдуме круглого стола, посвящённого развитию информационно-коммуникационного сотрудничества на пространстве ОДКБ («Организация договора о коллективной безопасности»). Именно там боевой генерал и заместитель министра обороны Андрей Картаполов открыто заявил, что секты, представители масскульта, а также ряд политиков открыто работают против России и разрушают цивилизационную идентичность россиян.

На самом деле генерал ни сказал ничего нового. Все это было известно давно, просто на верхах считалось «не приличным» обсуждать на кого работают наши «творческие гении» вроде Шнура или Серебренникова, и прочие Ахеджаковы. А тут военный не выдержал. 

«Нашими «партнерами» во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, „независимых“ изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей и представителей культуры и искусства. При этом основные усилия направляются на разрушение цивилизационной государственной, идеологической культурной, религиозной и тому подобной идентичности», - сказал Картаполов в четверг на заседании «круглого стола» в Госдуме. 

Он также выступил с утверждением, что РФ окружена сетью центров НАТО, цель которых - «прямая дискредитация России, позиционирование ее как авторитарной страны с диким невежественным населением и властью, которая не считается с нормами международного права». 

В общем, генерал признал очевидное: недоарестованный любимец АП и лично Дмитрия Пескова – Кирилл Серебреников и ему подобные по факту работают на США, вместе с популярными ведущими, «недальновидными политиками», вроде Глацких и сектами. Скажем честно, Америку, генерал не открыл: количеству откровенно русофобских фильмов, спектаклей, не говоря про «шоу-бизнес», давно превысило число действительно стоящих произведений. Да и сами «недальновидные политики» сделали для дискредитации власти больше, чем все ЦРУ вместе с Госдепом.

Новость тут в том, что об этом заявил не очередной публицист, а авторитетный военный. Андрей Картаполов прошел путь от командира взвода до командира мотострелковой дивизии в Восточной Германии, где вместе с остальными солдатами был выброшен в поле, но службу не бросил, в бизнес, как тогда было модно, не подался, дойдя до звания генерал-полковника. Служил в Западной группе войск, Дальневосточном военном округе, Северо-Кавказском и Южном военных округах. 16 февраля 2015 года включён Евросоюзом в так называемый «санкционный список» лиц, у которых в ЕС замораживаются активы и в отношении которых введены визовые ограничения. С 19 декабря 2016 года по март 2017 года — командующий российской группировкой войск в Сирийской Арабской Республике. Во время командования Картаполова после операции с участием российской авиации и российских Сил специальных операций 2 марта 2017 года Пальмира во второй раз была возвращена под контроль сирийского правительства.

Казалось бы, вот сейчас наконец-то обратят внимание на то, что у нас снимают хотя бы за государственные деньги, кого приглашают на «патриотические концерты» и какие спектакли спонсируют, но большинство СМИ, в том числе и вроде патриотических, просто постарались проигнорировать слова генерал-полковника. Либеральные, типа «Сноба» его просто высмеяли, а главное – никто наверху не зашевелился. Да и кто зашевелится, если у нас в администрации Президента видят «в качестве примера решения, которое положительно повлияло на социальное самочувствие граждан, освобождение из-под домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова», а гостелеканалы напичканы русофобами? Про недальновидных политиков тут просто лучше молчать... 

Генерал, конечно молодец, что поднял эту тему на высоком уровне, но его заявления больше всего напоминают слова тех искренних русских патриотов, кто в 1990 году кричал, что наша «творческая элита» вместе с рвущейся к власти группировкой Ельцина готовятся сдать страну американцам. Такие же патриоты в 1916-ом и начале 1917-го пытались предупредить царя о заговоре либералов, министров и генералов. 

Они были, шли против уже захватившей по факту власть предателей из элиты, имена их известны и каждый раз это был глас вопиющего в пустыне, а страна срывалась в пропасть и гражданские войны. Очень бы хотелось чтобы на этот раз до этого не дошло

Руслан Ляпин, РИА Катюша, http://katyusha.org/view?id=12251

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
This site is protected by WP-CopyRightPro