Указ мэра для своих рабов, но не для граждан. Жалобы в прокуратуру, возмещение убытков. Иначе мы будем рабами в своей стране

Очень сочувствую всем, кто до сих пор ездил по социальным картам, и всем нам, живущим с этим правительством. Несмотря на усилия и объяснения эпидемиологов, честных врачей, и даже некоторых честных телеведущих, московское правительство продолжает гнуть свою линию, направленную против народа, под предлогом заботы о нём.

Сегодня 28 октября — срок в который должна была закончиться самоизоляция пожилых людей. В принципе, её и стоило закончить, так как буквально 26 октября бордюрщик заявил о начале победы над новомодной болезнью. Так по сообщениям «Национальной службы новостей» мэр сказал, что:

Российская столица уже начала побеждать заболевание. По его словам, темпы выявляемости инфекции за минувшие 7 дней упали в 10 раз, в 5 раз снизилась динамика загрузки коечного фонда.

Казалось бы, УРА! — можно ослабить жёсткие ограничения и перестать вводить людей в состояние стресса, невозможностью добраться до больниц, масками, которые теперь требуется надевать даже в туалет, и перчатками, которые вообще не понятно кто решил начать применять и по чьему указу?! — Ведь и ВОЗ, и Роспотребнадзор, ни говоря уже о врачах, считают перчатки "избыточной мерой" и их не используют ни в одной стране.

И вот сегодня, когда надо говорить о планах на завтра, мэр Собянин даёт новые указания очередных... Чего бы вы думали? — Конечно, ужесточений.

1. До конца ноября продлён домашний режим для людей 65 + и москвичей с хроническими заболеваниями. Их соц. карты будут продолжать оставаться заблокированными.

При этом в поликлиники, больницы они могут ездить, оплачивая проезд. То есть наши «очень богатые» пенсионеры с пенсиями, о которых стыдно даже говорить, едва сводящие концы с концами, должны принести мэру и Мосгортрансу «в клювике» дополнительную прибыль.

Так и люди с тяжёлыми заболеваниями, которым нужен покой, которые (порой) не имеют возможности даже купить нужные лекарства, должны тратить деньги на дорогу.
А как иначе? Ведь миллиардеры обнищают, если не дода-вят окончательно пожилых и больных людей, не лишив их последних средств.
Да и вирус уйдёт только, если эти люди будут перемещаться за свои деньги, в масках, купленных за свои деньги... А если будут перемещаться за деньги города — вирус останется.

А если учесть, что соц. карты заблокированы не только у людей 65 + и у тех, у кого хронические заболевания, а и у многих других пенсионеров, и у многодетных (прочитать подробности об этом можно тут, то вообще казна, надо сказать, неслабо пополнится за счёт нищающего населения, которое лишают всех прав и свобод.

2. Относительно контроля соблюдения масочного и перчаточного режима никаких послаблений до конца ноября не будет.

То есть толпы непонятно откуда появившихся контролеров, охранников, достающих людей в транспорте, магазинах и так далее окончательно «доведут до ручки» ещё большое количество людей. Сердечные приступы и другие заболевания, обостряющиеся на нервной почве, мы получим в избыточном количестве, а как следствие — желаемое увеличение смертности. Потому что люди уже отлично поняли, что масочно — перчаточный режим не что иное, как издевательство, не влияющее на вирус, но полностью поражающее волю и приучающее к новому миропорядку — выполнять указания, как это и должен делать раб. Не удивительно, что внутреннее естество многих противится этому.

3. Так же для 30% работающих людей, переведённых на удалёнку, удаленная работа продлена до 29 ноября.

Про все «прелести» такой работы и почему я, имея большой опыт работы на удалёнке, против неё, — подробно описано в статье, прочитать которую можно тут.

4. С 2 по 8 ноября школьники 6 – 11-х классов продолжат учиться дистанционно, дальше будет приниматься очередное решение.

И что-то подсказывает, что решение будет не в пользу очного обучения. Удалёнку наверняка продлят так же до конца ноября. За это время дети, которым нечем заниматься в такую погоду, кроме как сидеть за компьютером, окончательно потеряют какой-либо иммунитет, у них будут подорваны коммуникативные навыки, не говоря уже о том, что как и мечтает Греф, уровень развития и интеллекта будет понижаться и понижаться.

5. Будут продолжать оставаться закрытыми и учреждения доп. образования и досуговые центры, пока аж до 29 ноября.

То есть те навыки, которые были приобретены людьми в тех или иных секциях, по тем или иным дисциплинам, за эти 2 месяца будут потеряны, так как любое занятие будь то спортивное, изучение языка, рисование... (да что угодно) требует постоянного совершенствования и, желательно, под руководством педагогов.

Зато рестораны и ночные клубы для знати будут работать. Они ведь принадлежат власти города и родственникам Мишустина.

Подобные ограничения, равняясь на «флагмана» — мэра Москвы, постепенно вводятся и в других регионах. Губернаторы берут пример со столичного градоначальника, то тут, то там ужесточая РЕЖИМ.

Всё это, дорогие друзья, и с пожилыми, и с детьми власть проделывает из глубочайшей «любви и заботы» о населении, из самых «лучших», заметьте, побуждений.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4c0e968da1ce00adf494e0/novye-ogranicheniia-sobianin-prodlil-blokirovku-so-5f997db75142496dd1368d9c

Удивительно то, что гражданин Собянин до сих пор на свободе. Видимо, в нашей стране (а может уже и не нашей?) главенствует не закон, а беззаконие. Вот факты.

1. Недавно первый Западный окружной военный суд в Петербурге приговорил к трем годам лишения свободы условно капитана управления ФСБ Анну Соловьеву. Согласно данным гособвинения, Соловьева в 2015—2016 годах запрашивала у ФСБ сведения о телефонных звонках тех или иных абонентов, а после передавала их с помощью мессенджеров гражданским лицам.

2. Санкт-Петербургский городской суд признал виновным по ст. 275 УК РФ (государственная измена) военного эксперта, сотрудника Центра стратегической конъюнктуры Владимира Неелова. Установлено, что Неелов за денежные средства передавал немецкой консалтинговой фирме данные о процессе обучения и переподготовки оперативных сотрудников ФСБ РФ.

3. Гражданин Собянин не санкционированно создал электронную базу данных россиян (инженеров, конструкторов закрытых бюро, военных, сотрудников различных закрытых организаций и т.п.). Подобные действия должны быть квалифицированы, как представляется, как госизмена. Любое накопление информации в общих базах — это бомба замедленного действия. Любая разведка мира хотела бы получить подобную информацию. Мир цифровых технологий с каждым днем становится все прозрачнее.

Серверы Собянина при этом эстонские и немецкие.

Последствия урона для национальной безопасности России от некомпетентных действий Собянина могут быть колоссальными. Программное обеспечение, заложенные в современные вычислительные комплексы АНБ США, имеют огромные возможности. Защитить компьютерные данные ФНС Россия не сможет. По сути, Собянин предлагает: приходите и смотрите, что мы сегодня имеем.

Гражданин, как минимум, должен быть освобожден от занимаемой должности из-за своей полной некомпетентности. А он продолжает нас чему-то учить, разрешать, запрещать... У страны, в которой у власти такие малообразованные, ограниченные люди, нет шансов добиться прогресса в своем развитии.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro