Уколизаторы потерпели первое поражение: студенты и их родители сумели отстоять свои права. После Дня Пенька уже не сумеют

Атака уколизаторов на вузы и студентов захлебнулась, и уколизаторы были вынуждены отступить. Это первое их серьёзное поражение.

Сначала Минобрнауки радостно понавыпускало различные Рекомендации по противодействию «повидлу». Уколизаторы на местах восприняли их как руководство к действию и запретили размещать в общежитиях студентов, не прошедших жижизацию. А наиболее активные исполнители начали готовить планы по недопуску к очным занятиям нежижизированных студентов.

Родители забили тревогу. Поднялась волна возмущения, и сделать всё по-тихому не удалось. Пожалуй, это пока единственный такой пример, когда общественность встала на пути беззакония и самоуправства.

И тогда Минобрнауки решило пойти на попятную: мол, это всего лишь рекомендации, а не приказ, и потому исполнять их вовсе не обязательно, да и сам текст сейчас поправим.

А вчера даже провели Круглый стол, посвященный проблеме жижизации студентов, где дали задний ход.

Заместитель министра науки и высшего образования РФ Дмитрий Афанасьев заявил на этом круглом столе:

«Недопустимы случаи эксцессов. По каждому случаю мы ведём проверку. Мы готовы в тех учебных заведениях, где безосновательно вводятся какие-то ограничительные или принудительные меры, не просто разъяснять, а применять административные решения».

Он также добавил, словно играя в игру «я не я и инструкция тоже не моя»:

«…всегда исходили из добровольности вакцинaции, хотя, как и все мы, считаем её одним из необходимых инструментов профилактики распространения инфeкции… Преамбула добровольности означает, что никаких изъятий, исключений, ограничений, запретов, в том числе на заселение в общежития, быть не может, и никакие рекомендации этого не предусматривают, они носят общий характер».

Дмитрий Афанасьев также заверил возмущённую общественность, что Минобрнауки готово корректировать свои методические рекомендации для вузов по противодействию, чтобы в них не содержалось радикальных трактовок.

Он неожиданно вспомнил о том, что привитые и непривитые студенты должны иметь равные права, а отсутствие справки о жижизации не может быть основанием для отказа в заселении в общежитие или допуске в университетский кампус.

Заявил о том, что не поддерживает запреты для студентов в связи с отсутствием вакцинации и ректор МГУ Виктор Садовничий.

А руководитель Минобрнауки Валерий Фальков и вовсе позволил себе сделать потрясающее заявление «Интерфаксу» о том, что он выступает против принудительной вакцинaции студентов:

«Министерство науки и высшего образования Российской Федерации против принудительного в-циниpoвания студентов. Недопустимы какие-либо ограничения в образовательной, научной, творческой или иной деятельности в зависимости от наличия или отсутствия у студентов пpививkи».

Понятно, что ни один министр не станет делать такие заявления, не получив разрешения свыше, если только он не хочет потерять должность.

Примечательно, что столь радикальное изменение позиции – разворот на 180 градусов, произошло буквально за сутки. Ещё в понедельник, 9 августа, Минобрнауки рекомендовало вузам перевести всех невакциниpoванных студентов на удалёнку.

Можно только догадываться – что послужило причиной и почему чиновники вдруг решили «прислушаться» к мнению общества.

Но доверия всему этому «благолепию» с гулькин мизинец. Вполне вероятно, что после 19 сентября «благолепие» отменят под предлогом очередного нападения «страшной повидлы», которая ежесекундно мутирует, и действие которой, как известно, запланировано мировыми финансовыми кругами до марта 2025 года, а заодно приступят и к реализации планов по школьникам. Тем более, что они неоднократно анонсированы самим Гинцбургом.

Понятно, что всё это предвыборные попытки одной известной псевдопартии сделать вид, что она работает на благо народа, а не заокеанских хозяев. Попытка тщетная, ибо своё истинное лицо они давно показали, подняв пенсионный возраст. Теперь это лицо как ни приукрашивай: хоть помадой, хоть белилами, а оскал всё равно остаётся.

https://zen.yandex.ru/media/honest_view/ukolizatory-poterpeli-pervoe-porajenie-studenty-i-ih-roditeli-sumeli-otstoiat-svoi-prava-611388e1bbd612399bd360b1

Проще завывать о пользе «животворящей» субстанции, чем, наконец, научиться лечить больных! Этим, похоже, никто не озадачивается! Отсюда и летальные исходы непонятно отчего. Расслабились окончательно за 2 года!

Очень удобно, и медикам в том числе, всё на ковидлу списывать. А ещё и денюжки за это получать.

Теперь попробуй, научи их лечить, когда никто и не умеет... Вы обратили внимание на то, что никто не предлагает и не рассматривает НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ вакцинации, как способу прекращения текущей и будущих эпидемий, связанных с коронавирусами?

Уже выпустили «йоту». В России пока не обнаружили этот «штамм». Вопрос к уколизаторам, а как они их различают? Если повидла не выделена, а есть только компьютерная модель?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro