Уколоться и забыться

Уколоться и забыться
Обложка Libération:«Вакцина Anti-Covid. Завтра не умрет никогда».

Даже не знаю, что удивило меня больше в заявлении Владимира Путина: что мы регистрируем первую в мире вакцину от коронавируса или что дети у Путина не только есть, но они еще и совершают какие-то действия. До сих пор, не отрицая наличия двух дочерей, Бесконечный Президент тщательно скрывал вообще всё, что с ними связано. Правда, он не сказал, какая именно из дочерей испытала на себе российскую вакцину, но я, в любом случае, желаю здоровья им обеим, потому что своего ребенка прививать этим снадобьем не дам. И сам не буду.

Но если Путин задействовал даже такой ресурс, как семья, значит, для него очень важно, чтобы народ согласился, не боялся и даже восхитился смелостью президента и его близких. А теперь о моих сомнениях.

Вакцина не прошла всех положенных испытаний. Это значит, что любой, кому ее вколют, сам станет подопытным. Особенно трогательно, что подопытными станут хрестоматийные учителя и врачи. Они в группе риска? Вот и пускай рискуют.

Прелестно, что прививки начнут с регионов, а Москву пока поберегут. Вы там, в деревнях и поселках, покочумайтесь, а мы пока за вами из столицы понаблюдаем, потихоньку доводя микстуру до ума на третьей стадии испытаний.

Главное, на животных проверили. А русский человек – та же скотина. Значит, можно! Я уважаю наших ученых, среди них есть очень талантливые люди. Но чудес не бывает. К сожалению, расходы на медицинские исследования в России и в развитых странах отличаются на порядок. Пока мы тратим миллиарды на разработку орудий убийства, фармацевтические гиганты и институты тратят миллиарды на высокотехнологичные препараты и методики. При таком гигантском разрыве мы, к сожалению, просто не можем быть первыми. Или можем – но вот так, с недоделанными вакцинами и не подтвержденными результатами. Есть и другая проблема. В России имеются аналоги зарубежных лекарств для лечения сложных болезней.

Но зачастую наши препараты дают адские побочные эффекты. Потому и закупается столько лекарств за границей, потому пациенты и предпочитают даже дорогие импортные препараты дешевым российским. А вот будут ли закупать нашу вакцину за рубежом, как думаете? Опасность еще и с том, что внедрение вакцины стало, видимо, вопросом личного престижа Путина. А это значит, что зарубежные вакцины мы закупать не станем, а будем всем неистово вводить свою. И это уже натуральный эксперимент над всей страной. И на месте конспирологов я бы опасался не Билла Гейтса и вышек 5G, а того, что массово начнут колоть нам уже через несколько недель.

Антон Орехъ обозреватель

Приблизительно в то же самое время, около 13 часов, когда в ТАСС записывали беседы на совещании правительства с президентом, Интерфакс строчил отчёт о встречи с директором Центра им. Гамалеи Александром Гинцбургом. Ну совпало так. И поскольку директор Гамалеи лицо заинтересованное, а новость о вакцинации президентской дочки уже разлетелась по журналистской среде, Гинцбургу задали вопрос. И Гинцбург очень удивился, когда услышал, что дочь Путина привилась от коронавируса. Он об этом ничего не знал. Потом, видимо, подумал и попытался выкрутиться:

«Наверно, добровольцем была, я паспорта не смотрел. В лицо всех добровольцев не знаю, это не ко мне».

Слабо верится в такое оправдание. Даже если бы он не посмотрел в паспорт (чем он собственно заниматься и не должен), то наличие серьёзной охраны и президентского кортежа должно было привлечь его внимание. Вряд ли к нему каждый день приезжали добровольцы с охраной. А то что дочь российского президента приехала одна на трамвае, что-то совсем не верится. Ну допустим что даже так. Неужели же директору центра не позвонили бы из компетентных органов и не порекомендовали встретить важную гостью?

В общем, история практически комическая. А почём нам обойдётся бесплатная, первая в мире зарегистрированная российская вакцина от коронавируса, ещё посмотрим.

https://zen.yandex.ru/media/smeklof/doch-putina-vakcinirovalas-no-direktor-centra-gamalei-ne-znaet-kak-5f3285137dc86f5efd5fc398

Очень противно желание власти вколоть людям какое то дерьмо, вместо того, чтоб угомониться, и дать людям свободу выбора, хочет кто -пусть делает, не хочет -пусть не делает. Сегодняшняя власть просто обезумела и возомнила себя на месте Бога, решая за людей, что им колоть, а что нет.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro