Умом Россию не понять... особенно если его нет

Чего там говорите: Россию умом не понять? Чем в таком случае прикажете понимать дружно съезжающих с глузду обитателей Пендостана или китайских метеорологов, объяснивших свои неточные прогнозы даже не происками Путина, что хотя бы можно было принять в качестве рабочей версии, а падением курса рубля к доллару? Курс упал, поэтому, дорогие китайцы, завтра в Пекине от минус двух до плюс двенадцати… Круче отмазки лепил только легендарный Одиссей, который, как известно, уверял свою разъяренную Пенелопу, что не шлялся по бабам, а просто задержался по делам, на войне, закончившейся десять лет назад…

Словакский премьер-министр Роберт Фицо, ранее не замеченный в русофобии, под влиянием общеевропейского трэнда решил все же прогнуться под изменчивый мир, а может просто захотел раскрасить яркими красками серую провинциальную жизнь своей маленькой и никому не нужной республики… Переполох в курятнике наделало его заявление о возможной войне с Россией…Словакии, блин… С Россией… «Такими вещами не шутят, мамаша»… Двенадцать тысяч призывников в едином порыве отказались от службы, что для Словакии с ее четырнадцатитысячными вооруженными силами стало настоящей перемогой… Или зрадой? Все время путаю…

Долго смотрел на карту мира и никак не мог понять: почему Словакия, площадь которой меньше пятидесяти тысяч квадратных километров, на карте есть, а Курганской области, площадью больше семидесяти тысяч точно таких же абсолютно квадратных километров- нет!? Непорядок… Все  же решил провести опрос общественного мнения у супермаркета «Метрополис»: «Нужна ли нам Словакия?» Семидесяти восьми процентам опрошенных Словакия просто не нужна, пятнадцати процентам —  «не нужна нахрен!». Двое подумали, что это новый сорт пива и согласились попробовать. Один уверял, что Словакию он согласен взять, но только на условиях инвестиций.  Инвестировал в него мятый полтинник, и он мгновенно исчез, клятвенно заверив,  что заберет Словакию чуть позже… Ну никому  Словакия не нужна. Даже на условии инвестиций!

Так почему, интересно мне, каждое географическое недоразумение, мнящее себя  независимым государством, каждая микроскопическая клякса на карте Европы, выпрыгивая из штанов, с жаром начинает уверять окружающих, что именно их стремится поработить Россия? Неужто для того, чтобы какая-нибудь беременная Псака из Госдепа, ковыряя в носу, равнодушно произнесла:

— Как же, знаю… Эта та самая Словакия, которую Мордор завоевать хочет… Хотя нет, это, кажется, была Словения…

Влиятельная держава, названия которой никто не помнит… Не страна, а Шебекинские макароны… Такие, с птичкой…

А поэтому по поводу порабощения — в очередь, сукины дети!  Мы страшно заняты, нам еще прибалтов геноцидить, пшеки  давно просят, ну и далее, по списку… Порабощать будем без фанатизма, больно, но аккуратно, под конец всех ограбим и снасилуем… Французов — просто ограбим,  у них бабы страшные… Дело это хлопотное и не быстрое, так что в этом году до словаков очередь может и не дойти…

Кстати: Министр обороны Великобритании Майкл Феллон тоже попытался поднять боевой дух своих вооруженных сил, сравнил Россию с ИГИЛ и призвал приготовиться к защите рубежей… Усаживаемся поудобнее, запасаемся семечками и ждем начала массового дезертирства военнослужащих Ее королевского величества… Они нам, гады, еще за медведей должны ответить, из которых шапки королевским гвардейцам шьют!

Александр Перлин, mirtesen.ru

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro