Унылая морда Роспотребпозора, или бабу с ВОЗа...

Эту женщину еще называют анти — Онищенко. Она ведет себя намного дурнее, нежели ее предшественник — главный санитарный врач Геннадий Онищенко, — который неоднократно заявлял, что ношение маски на улице, это бесполезное и даже вредное занятие.

А эта «пиковая дама», нацепившая на свое министерское лицо образ грустной вдовы, не то, что себе надежду на счастье не дает, она всему населению перекрывает кислород, просто падучая и плакучая жесть.

Вот что на днях заявила унылая врач-эпидемиолог Анна Попова, по должности генерал, министр и советник 1-го класса. Наверное, в первый класс ещё ходила. А вот окончила?

Врач-эпидемиолог Анна Попова
Врач-эпидемиолог Анна Попова

Женщина, на которую смотреть можно лишь сквозь слезы.

Комментируя версию, согласно которой жаркая погода может повлиять на активность инфекции, Попова отметила, буквально: «Мы всегда ищем надежду даже там, где она маловероятна».

Что тут скажешь. Это почти такая же ситуация, когда бедные люди входят в ворота концентрационного лагеря и спрашивают администрацию ада: — Скажите, уважаемая, а мы отсюда выйдем и будем жить потом долго и счастливо? Или вы пока не знаете? Надежда хоть есть?

А им главная по медицине в масочке голубенькой и отвечает: — Мы всегда ищем надежду там, где она, эта надежда, маловероятна…

Проходите, товарищи, разбираем масочки, снимаем одежонку и на профилактику от вшей в нашу газовую очищающую камеру (извините, душ)… — а потом нежненько так, с хрипотцой в голосе добавляет: — Ориентироваться надо на то, что летом и в жару нам придется соблюдать те же правила, чтобы снизить риски заражения…

Потом Попова добавила еще и про надежду поехать этим летом на море. Она все за нас решила, намекая, что надежда умирает последней. Что хочет барыня, то и делает. Просто выполняет чьи-то указания сверху, нет, не из Кремля, а из ВОЗа, из Берлина и Евросоюза.

Что касается курортного сезона, это тоже пока из разряда больших, хороших, правильных, но надежд. Пока мы должны посмотреть на ближайшие 2 недели, — пояснила Попова.

Слушая эту горе- чиновницу, у меня, невольно, начинается вибрация, боевая дрожь и нервная импульсация всего организма. Это когда смотришь на инопланетянку и понимаешь, что из тебя начинают высасывать из всех дырок: Веру, Надежду и Любовь. Потом все сильнее. Ты понимаешь, что тебя блокируют, усыпляют и кусают. Паук еще такой есть — «Черная вдова», так это чудо из той же оперы…

На днях в большом интервью бордюрщик-инфекционист все же разрешил москвичам на улице не одевать масок или «намордников на лицо». Ему-то и так не надо, у него уже...

Он явно не посоветовался с Поповой, которая упрямо призывает маски не снимать нигде. На вопрос журналистов: «А почему вы без маски ходите?» Она невозмутимо ответила: «Я сейчас в помещении одна перед монитором, в лифте и на работе я хожу в маске!»

16 мая 2020 Москва: Депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что перчатки необходимы только при поездке на общественном транспорте. Если вам нужно сходить в магазин, который находится рядом с вашим домом, то можно обойтись антибактериальными салфетками или антисептиком. Этими средствами защиты нужно протирать ручки дверей, кнопки домофона, а также тележки.

Друзья, присылайте в своих комментариях фото гражданки Поповой в маске, я что-то таких не нашел. Устроим конкурс на лучшее фото Анны Поповой в медицинской маске.

Всем здоровья и быстрейшей отмены идиотического масочно-перчаточного режима. Да, кстати, Анне Поповой выражаю свое полное недоверие, и надеюсь, что скоро ее снимут с этого ответственного и хлебного поста. Варварам не место в рядах чиновников, об этом говорил недавно президент Владимир Путин.

https://zen.yandex.ru/media/elizare/jenscina-poteriavshaia-nadejdu-ili-kak-nam-ne-smotret-na-popovu-satira-grustnaia-5ec138c47f5192548fb27db3

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro