Ученые против коронабесия и обвиняют главу Роспотребнадзора РФ в госизмене

Фото открытых источников Глава Роспотребнадзора РФ Попова
Фото открытых источников Глава Роспотребнадзора РФ Попова

На сайте «ТаврИнфо» появилась статья с названием «Самозванке ПОповой подобрали статью» (с подназванием «Общественники и врачи просят СК и ФСБ возбудиться»).

Согласно предлагаемой информации «группа российских ученых, медиков, общественных деятелей, обратилась в Следственный комитет и ФСБ России с просьбой проверить мотивацию чересчур тесного сотрудничества руководства Роспотребнадзора с ВОЗ и иными международными фондами. По мнению заявителей, Россия по факту оказалась под внешним управлением, а ее суверенитет нарушен, Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц. Аналогичные инициативы начали появляться и в других странах, например, в Германии группа местных юристов организовала международный трибунал по коронавирусу».

Кто хоть изредка следит за действиями наших отечественных специалистов в сфере медицины и околомедицинских кругов, наверняка понимают, что что-то там не так, что не туда вертится и не так крутится.

В это время Попова старательно пугает россиян новым «сибирским» COVID-19. Одновременно группа общественных деятелей и ученых обратилась, как сообщает сайт, в правовые госструктур с заявлением о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, а также ни много, ни мало — о наличии признаков преступлений о государственной измене.

Среди подписавших есть лица всеми уважаемые и среди них врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров. Мнения одного только это человека вполне достаточно, чтобы обратить на указанные факты внимание.

Заявители, не отрицая самого коронавируса, оспаривают законность и обоснованность мер профилактики, введенных под предлогом борьбы с коронавирусом.

Все эти меры, по мнению специалистов, принесли вреда больше, чем пользы. Учитывая, что ВОЗ, которая объявила о «пандемии», в значительной степени финансируется частными фондами, и она находится под их влиянием и интересами, получив доступ, как минимум, к десяткам миллиардаов долларов.

Впрочем, помимо ВОЗ, в заявлениях идет речь о тех должностных лицах в России, которые реализовывали и продолжают реализовывать возовские методички в России, и в частности, этим занимается «Роспотребнадзор (РПН).

РПН обязал всех людей без учета противопоказаний носить маски, в результате чего люди падают в обмороки и нередко от этого погибают. Приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием наряду с чумой, тифом, Роспотребнадзор получил возможность ограничивать основные конституционные права граждан, а также ограничивать власть других органов власти, включая Президента и Правительство РФ, что уже и происходит.

При этом, — пишут ученые и общественные деятели, — смертность от рукотворных причин, связанных с действиями РПН, в два раза превысила смертность от COVID-19. «Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлением Россией и о государственной измене», — заявили подписанты, согласно материала, размещенного на указанном сайте.

К слову, практически одновременно с заявлением общественников в Белгородской области разразился скандал, в котором внезапно выяснилось, что данные по смертности от коронавируса Росстат пишет буквально с потолка, завышая число умерших от COVID-19 в два раза.

Так, дополнительная смертность в этом году составила только по август 72 тысячи смертей, из которых примерно 22 тысячи от влияния якобы ковида. Это значит, что остальные 50 тысяч от других причин: изоляция, маски, депрессия, кризис, лекарства, несвоевременное оказание медицинской помощи.

По итогам девяти месяцев коронабесия, врачи, педагоги, ученые и общественники требуют от силовиков принять меры к прекращению паники и дезинформации в России, а также принять меры к восстановлению суверенитета, конституционного строя и конституционных прав.

В заключении отмечается, а «теперь слово за силовиками, готовы ли они пойти против течения, и дать заявлению ход».

Для справки: Число коек для инфекционных больных в России в 1990 году – 137, 4 тысячи, а всего больничных коек было 2 млн. 40 тысяч. В 2018 году – уже 79, 9 тысяч из 1 млн. 170 тысяч коек.

А как в действительности лечат, смотрите на канале в материале:« «Covid»: Хождение по мукам».

Мы не призываем к игнорированию профилактических мер, но они должны быть продуманы и обоснованы, и работа медслужб организована, как и фармацевтических структур.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dec7d11b477bf00aded1605/uchenye-protiv-koronobesiia-i-obviniaiut-glavu-rospotrebnadzora-rf-v-gosizmene-5fbbe0339e832457058c2d02

Насколько я понимаю, нашу медицину больше никто не «оптимизирует», больше не актуально. Это как с пенсионной, маски сброшены. В этом году в нашу медицину, «открытым текстом» забили последние гвозди в крышку гроба и плавненько перешли, под тем же предлогом, к окончательной и полной «оптимизации» нашего образования и оцифровке поголовья дойного стада, живущих в России.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro