У вакцинаторов кончились аргументы. Пропаганда вакцинации превратилась в её дискредитацию

После команды усилить пропаганду вакцинации от квд-19 эта пропаганда на самом деле превратилась в антипропаганду: мощную демотивацию, а иногда и дискредитацию. От исполнителей потребовали повысить явку прививаемых на прививочные пункты, а они вместо запуска грамотной информационной кампании родили «мышь», которая ещё больше отпугнула сомневавшихся.

Какими же средствами вакцинаторы пытаются агитировать народ за вакцинацию? Вот их аргументы и инструменты:

1. РекламаУбогая реклама с набившими оскомину артистами, шоуменами и завсегдатаями ток-шоу, сделанная по принципу Василий Алибабаевич 2.0: «Все побежали, и я побежал». Такая «продукция» только отталкивает людей, которым противно видеть, что их считают умственно отсталыми и пытаются «кормить» такими аргументами. Но ничего другого вакцинаторы придумать не способны. Реклама не действует.

2. «Путин привился». Для абсолютного большинства граждан страны этот аргумент, скорее, «против», чем «за». Ибо Путин уже много чего сделал за 20 лет: не допустил пенсионной реформы, как обещал; повысил благосостояние народа и обеспечил условия для создания 25 миллионов новых рабочих местАргумент является демотиватором.

3. Привившиеся не заболеют. Но те же пропагандисты-вакцинаторы тут же утверждают, что привившиеся могут заболеть, но как будто в лёгкой форме. Странно получается – непривитые, за которыми сейчас начата такая охота, болеют и вовсе в незаметной форме. Потому, мол, непривитые и являются, якобы, настолько опасными для окружающего мира, что их надо немедленно привить.
Но это ладно – обычный пропагандистский перл, очередная логическая несуразица. Проблема у вакцинаторов в другом – выяснилось, что 54% граждан России не боятся заболеть квд-19, так как не считают его опасным, исходя из опыта прошедших полутора лет. Представляете?! В молодёжной среде этот процент доходит до 70. Они не болеют и не боятся, такие люди – страшный сон вакцинатора.
К тому же, ещё 30 – 40% уже переболели в лёгкой или незаметной форме, имеют иммунитет и вообще ничего не боятся. И это большинство не видит в квд-вакцине никакого смысла. Аргумент не действует.

4. Лучше привиться, чем не привиться. Бездоказательное утверждение в случае с квд-19, в отличие от других инфекций, где прививка действительно имеет серьёзный смысл (например, корь, менингит или клещевой энцефалит). Привитых точно так же, как и других людей, заставляют носить маски. При этом заявляемая эффективность вакцины «Спутник V » – 91,6%. Из непривитых же не заболеют, согласно статистике, 96,8%. И чем же «лучше»? Особенно с учётом неизвестности отдалённых последствий – через год, три, пять. Аргумент не действует.

5. Надо быть ответственным перед другими людьми и для этого вакцинироваться. Утверждалось, что невакцинированные опасны для общества – они ходят и распространяют везде к-вирус. Но защитники масочного режима (они же по странному стечению обстоятельств и пропагандисты вакцинации) уже сказали, что вакцинированные также могут ходить и заражать других людей, поэтому должны носить маски. Это обессмыслило аргумент. Аргумент не работает.

На этом аргументы у к-вакцинаторов закончились. И они, исчерпав весь свой потенциал, перешли к более весомому «аргументу»: «Заставить!»
В этом мнении в едином экстазе слились и представители «ЕР», и ЛДПР, и прочие слуги царя, и даже руcoфoб телеэфиров А.Н. Сытин.

Примечательно, что образ мыслей и широта осмысления проблемы у заставляльщиков чрезвычайно скудны и ограничены до потрясающего минимума, то есть до отсутствия мыслей вообще. 

Словно это слепец, видящий только свой нос, и на этом основании считающий, что весь мир – это его нос. Они декларируют цель – подавить, искоренить этот тип вируса вакцинацией, не слушая специалистов, которые объясняют, что он пришёл навсегда. Эти люди, даже изображающие из себя врачей, не подозревают, что «в природе циркулирует около 320 тысяч вирусов, представляющих реальную или потенциальную опасность для человека» (данные Центра инфекции и иммунитета Колумбийского университета (США), опубликованные в онлайн-журнале mBio).

Они не понимают, что подавив обычный грипп в прошлые годы, не представлявший большой проблемы и не дававший разгуляться в организме другим вирусам, мы получили уже чуть более серьёзный квд-19. А если удастся полностью «зачистить» и его, чисто теоретически, это будет значить только одно – опустевшее место будет немедленно занято чем-то ещё гораздо более жёстким и опаcным. Но многоплановый подход к оценке проблемы недоступен пропагандистам. Они требуют слепой веры. А требование веры – не аргумент для мыслящих людей.

Раздаются лишь отдельные здравые голоса – как можно действительно попробовать мотивировать людей. Такой вариант есть – говорить правду. Представить полную, подробную информацию обо всех возможных последствиях, организовать большую открытую дискуссию специалистов в области вирусологии и эпидемиологии с широким освещением её в СМИ и представлением всех точек зрения. Проинформировать людей – кто конкретно и какую будет нести ответственность в случае наступления негативных последствий.

Ведь по информации, распространённой НТВ, только от вакцины на базе мРНК Pfizer/BioNTech пoкинули этот миp более 2000 человек. Во множестве стран из-за массовых случаев тpoмбоза прекращено использование векторной вакцины AstraZeneca, использующей генетически модифицированный аденoвиpус шимпанзе ChAdOx1. Остановлено из-за тpoмбоза и использование вакцины Johnson & Johnson. И только о «Спутнике V » нет никаких данных – ноль информации. Но в это никто не верит. Это отпугивает людей от её использования. Ведь так не бывает даже при использовании годами, десятилетиями применяемых вакцин.

Но, похоже, что никакой открытой дискуссии не будет. А вместо аргументов и убеждения начат переход к жёсткому принуждению. В Москве, например, одними из первых это почувствовали учителя и работники детских садов, которых с 14 апреля просто гонят на вакцинацию, обещая всех непривитых или не получивших медицинский отвод лишить работы с 1 сентября. А с 15 апреля к ним присоединили и врачей поликлиник.

И это только начало. Приказом Министерства здравоохранения РФ от 03.02.2021 N 47н «О внесении изменения в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 125н», на основании которого и производится принуждение учителей, в «Категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации» к приоритету 1-го уровня по профилактической прививке «Против кopoнавирусной инфекции, вызываемой виpусом $ARS-СоV-2» отнесены:

«лица в возрасте 60 лет и старше;

взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям: работники медицинских, образовательных организаций, организаций социального обслуживания и многофункциональных центров;

лица, проживающие в организациях социального обслуживания;

лица с хроническими заболеваниями, в том числе с заболеваниями бронхолегочной системы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением;

граждане, проживающие в городах с численностью населения 1 млн. и более».

По сути, это чуть ли не половина населения нашей страны. Ведь только в городах с населением свыше миллиона (сегодня их в России 15) проживает 34,6 млн человек. Людей старше 60 лет – 32 миллиона. А по данным Минздрава, 45% населения имеют хронические заболевания.

Что-то готовится…

https://zen.yandex.ru/media/honest_view/u-vakcinatorov-konchilis-argumenty-propaganda-vakcinacii-prevratilas-v-ee-demotivaciiu-607912beccfcae7c08e9b60b

Отсутствует самый главный стимул-эпидемия. По этой причине раз нет эпидемии, то и заболевание не критично и носит обычный сезонный характер. Ещё больше недоверие вызывает информация, которую озвучивают люди, вообще не имеющие отношение к медицине: бывший слесарь (собянин), бывший завклубом, вообще никто (голикова), соавтор одной из вакцин (Ковивак, попова)...

Возникают закономерные вопросы:

  1. Если учителей без вакцины не допустят к работе с 1 сентября, то жителей крупных городов с 1 сентября не допустят к проживанию в этих городах? А как же они будут участвовать в выборах 19 сентября? Или будет сделано исключение, и горожан к жизни в городах не допустят с 20 сентября?
  2. Почему соответствующие изменения в Приказе Минздрава вышли 9 декабря прошлого года, а принуждение началось только сейчас?
  3. Эпидемия есть или нет? Если есть, то где Собянин и почему о ней официально не объявили? Если нет, то почему принуждаторам разрешают распространять фейки и применять по людям Список №2 «прививок по эпидемическим показаниям»?

Настораживает : лица старше 60 лет — обязательная прививка. Ага, чтобы до пенсии не дожили, а кто старше — быстрее умерли. Денег — то нет..., а держаться не хочется. За последние тридцать лет ни одна инициатива власти к добру не приводила.

Что-то ничего не сообщают о здоровье президента Аргентины. Он заболел ковидом в апреле, а до этого в январе привился вакциной Спутник V. Гинцбург обещал, что он не будет мучиться...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro