Фигурант дела об ЛГБТ-пропаганде вошёл в совет Министерства культуры РФ

В конце 2022 года Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды извращений. 10 января стало известно о первом деле, возбуждённом по новой статье о пропаганде ЛГБТ. В отношении скандального издательства Popcorn Books, которое выпустило тот самый педофильский роман «Лето в пионерском галстуке», его продолжение "«О чём молчит ласточка» и множество других извращенческих «шедевров». По ст. 6.21 КоАП (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и/или предпочтений, смены пола) и по ст. 20.1 (мелкое хулиганство).

Отлично, наконец-то, подумали представители нормального большинства. Одержана знаковая победа над нечистью. «Русское общество создало рабочий механизм для защиты самого себя от пропаганды вырождения».

А теперь пришли сногсшибательные вести о том, что владелец Popcorn Books Денис Котов (президент АНО «Сотворение», совладелец Объединённой розничной сети «Читай-город — Буквоед»)... вошёл в обновленный состав Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации. Соответствующий приказ подписала министр культуры Ольга Любимова.

Котов. И так всё понятно

--------------------

«Издательство приобрело дурную славу тем, что регулярно выпускало книги про радужную «любовь», причём делало это за западные деньги. И вот теперь, выходит, человек, чьими стараниями развращается русская молодёжь, человек, отрабатывающий идеологические нарративы нашего геополитического противника, будет «советовать» Министерству культуры, как государству следует корректировать гуманитарную политику. Это ли не нонсенс?», — вопрошает «Царьград».

"Один из ключевых пропагандистов Содома включён в министерский совет. Так что же, запасаемся попкорном или бьём в набат? В том числе — выясняя, кто же пролоббировал это назначение", — добавил историк, руководитель идеологического отдела «Царьграда» Михаил Тюренков.

" А ведь совет потому и называется общественным, что должен представлять интересы общества. Мне было бы интересно знать, интересы какого общества представляет издатель Денис Котов. Также мне интересно знать критерии, по которым даётся членство в Общественном совете при Минкульте", — сказала в беседе с NEWS.ru председатель Комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

Писатель, экс-председатель Общественного совета при Минкульте Юрий Поляков допустил, что включение Котова в состав ОС могло стать «следствием недостаточного профессионального уровня чиновников»: «На этом списке стоит подпись министра культуры. Также состав согласовывается с председателем Общественной палаты РФ. Но если председателю ОП позволительно не знать, что за издательство возглавляет один из членов совета и какие книги оно выпустило, то уж министру культуры или хотя бы его профильным заместителям надо бы знать... Единственным способом исправить ситуацию является кадровая революция в Минкульте. Без перестановок дело с места не сдвинется».

https://zavtra.ru/events/figurant_dela_ob_lgbt-propagande_voshyol_v_sovet_ministerstva_kul_turi_rf

Информация к размышлению. Это только 1 эпизод. Во власти наверняка полно гомиков давно, как и у партнеров. Вот бард и певец Александр Васильевич Новиков. Назначили Александра Васильевича время назад директором Театра эстрады (бывшее здание Дома политпросвещения обкома КПСС, самый центр). С чего он начал свою работу? Первым делом выпер из театра всех «голубых», «розовых» и прочих «пестрых». Всегда подчеркивает, что он натурал и только с натуралами может работать и петь. 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении