Футболобандеровцы или не наш чемпионат... и власть не наша

Причиной  решения Международной футбольной федерации не допускать Чичерину до ЧМО по футболу стал один из последних клипов исполнительницы «На передовой», рассказывающий о конфликте в Донбассе. В клипе ополченцы, сражающиеся на территории Донбасса, хором вместе с Чичериной исполняют припев. В видеоряде использованы архивные кадры боевых действий во время Великой Отечественной войны.

Администрация соцсети Facebook заблокировала страницу певицы Юлии Чичериной после размещения поста о Донбассе, сообщил директор артистки Олег Гененфельд. «Страницу в Фейсбуке заморозили. Причем, сделали это дважды – сначала пришло уведомление о заморозке на три дня, а потому пришло иное сообщение, в котором сообщается о более длительном периоде блокировки», – приводит слова Гененфельда «Спорт-Экспресс».

Госдумак тоже отличился. "Зачем мы навязываем сложный политический вопрос, из-за которого в мире идет противостояние, из-за которого наложили санкции, которыми не довольны все остальные. Что мы сами себе-то пытаемся сделать хуже? Зачем там Донбасс и Юлия Чичерина?" — приводит Ruposters слова заместителя председателя Госдумы Российской Федерации Игоря Лебедева.

"Слава богу, «футболобандеровцы» запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии. Как известно, рок — музыка протеста, и меня официально запретили — пришло письмо на английском языке, правда, от доброй женщины с украинской фамилией, и попросили никому не показывать", — написала Чичерина в Facebook.

«Это плата за мою позицию, но, как известно, Бог не дает испытаний, которые нам не по силам. Если бы мне предложили навсегда уйти со сцены взамен прекращения безнаказанных убийств на Донбассе — я бы не раздумывая согласилась», — приводит слова Чичериной российская пресса.

Заметим, впервые иностранная организация- гость России- запрещает артисту из России выступать на мероприятии, проходящем в России.

https://www.pravda.ru/news/politics/07-06-2018/1385853-belyakov-0/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtе sen&utm_medium=news&from=mirtesen

Уж не знаем, как Западу причинныe места вылизать. Красную звезду на Спасской Башне заменили на крест, а потом и его сняли. Шарж на Гагарина отвратителен.

Даёшь Элтона сэра Джона и типа Кончиту Вурст с песнями о любовной тематике.

А госдумак доволен...  Господин из Госдумы, видимо, хочет, чтобы его назначили „любимой женой“ на Западе. Что лишний раз показывает — наша политическая элита не ориентирована на наш народ. Подобные высказывания адресованы внешней аудитории, а на аудиторию внутреннюю им плевать, поскольку она никак не влияет на их жизнь и благосостояние. Но наблюдать за тем, как они стараются понравиться за пределами России, очень смешно.

Певица, заслуженная артистка России Ольга Кормухина в беседе с RT прокомментировала запрет ФИФА на выступление Юлии Чичериной на Фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону в рамках чемпионата мира по футболу.«А  чего комментировать? Всё ясно. Идёт информационная война, надо показать, кто сильнее. Чёрный пиар. Поиск и борьба за справедливость — это всегда объединяло людей разных национальностей, а сейчас жёстко обозначились границы правды и лжи, света и тьмы. До чего довело себя западное общество? Они изгоняют правду из своей жизни, любые понятия о справедливости. Если поднимают голос в защиту этих ценностей — ополчается вся эта свора. Юля сильнее. Я желаю ей крепости духа, она молодец. Если на Юлю ополчились — значит, она на правильном пути», — пояснила Кормухина.

https://russian.rt.com/sport/news/520668-chicherina-pesnya-donbass-fifa?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro