Харламов раскритиковал и высмеял обязательную вакцинацию и меры властей

«Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые все равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно...»23 июня 2021

Фото Харламов раскритиковал и высмеял обязательную вакцинацию и меры властей

FacebookВКонтактеshare_fav

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов на своей странице в Instagram высмеял обязательную вакцинацию и меры властей. Юморист выложил шуточный пост, в котором затронуты все последние изменения, касающиеся коронавирусных ограничений и прививочной кампании.

Заразный юмор

Харламов поднял вопрос запрета массовых мероприятий, под который не попали матчи «Евро-2020». Также он коснулся темы приостановления деятельности сотрудников, не прошедших вакцинацию — об этом на днях заявил министр труда РФ Антон Котяков.

«Вчера поржал с этого. Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе», — написал Харламов в блоге, выложив гуляющий по интернету мем.

Также юморист затронул тему ревакцинации отечественными препаратами — об этом также заговорили в конце июня.

«Ревакцинироваться “Спутником” нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно. Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная», — перепечатал шутку Харламов.

Телеведущий также высмеял ужесточение за средствами индивидуальной защиты: «Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили».

Харламов также поднял вопрос об индийском штамме, под который, по словам главы центра имени Гамалеи Минздрава России Александра Гинцбурга, вакцину менять не будут.

«Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые все равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно», — заявил Гарик Харламов.

Также юморист высмеял последний указ властей Москвы, согласно которому поесть в столичных кафе и ресторанах нельзя будет без сертификата о вакцинации или свежего отрицательного ПЦР-теста.

«В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть», — написал юморист.

Ранее Александр Гинцбург сообщил, что новый вариант коронавируса — измененный индийский штамм — уже циркулирует в Москве. Он рассказал, что эффективность российской вакцины «Спутник V» немного снижается в случаях с этим типом коронавируса, однако это не критично.

Ну почвовед не хуже Харламова зажигает.

По словам директора научного центра, вакцину не будут адаптировать к новым вариантам SARS-CoV-2, так как это не имеет никакого смысла.

https://anews.com/136503593-harlamov-raskritikoval-i-vysmejal-objazatelynuju-vakcinaciju-i-mery-vlastej.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro