Хитроумная инициатива кавказских политиков

А вот нате вам. Кавказским политическим деятелям всё больше не нравится, когда после совершения злодеяний их земляками СМИ начинают разглашать национальность преступников. Рамзан Кадыров уже высказался в том духе, что при чём тут национальность, ведь это такие же российские граждане, как все мы с вами, да и вообще такие оповещения, дескать, могут завести очень далеко, а потому их надо прекратить.

А вот уже целый госдумовский депутат Единой России Султан Хамзаев, тоже с кавказского политического поля ягода (а точнее, с дагестанского), уже не просто туманно выражается, а прямо и публично предлагает

ВВЕСТИ ЗАПРЕТ НА УКАЗАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПРЕСТУПНИКА.

Причем он решительно намерен даже добиваться принятия такого законодательного акта.

Тут хочется сделать наивное лицо и спросить: «Ребята, а чего вы так скромничаете? Что же такого плохого в указании национальности? Это же правда, это факт!»

Я как русский совершенно не против того, чтобы в отношении моих единородцев, преступивших закон, было подобное информирование. Например, признаю (с горечью, конечно), что серийный маньяк Фефилов по прозвищу «Уральский Душитель», который в 1980-е годы изнасиловал и убил в городе Свердловске семь человек — представитель моего народа. И мне печально и стыдно, что мой в целом великий и добрый этнос породил такого больного ублюдка.

Также я нисколько не возражаю против факта, что украинский этнос породил ещё более больного дьявола Андрея Чикатило («Ростовское Чудовище»), потому что родился и вырос он в Сумской области, у родителей-украинцев. И основа его менталитета заложена именно там, а в Ростов он перебрался уже после армии.

И когда кавказцы раз за разом совершают безобразные выходки и откровенные размахивания кулаками и ножами — не надо рассказывать, что никто не виноват в этом. Если явление приобретает массовый характер, это уже не индивидуальные особенности конкретных джедаев, это — менталитет нации. Каждый из нас позволяет себе ровно столько, сколько нам позволяет наш этнос.

Так что нет, господин Хамзаев, ваша законодательная инициатива — это уловка. И, кстати, вдвойне смешно, что её выносит сейчас не кто-нибудь, а глава проекта «Трезвая Россия», в силу того, что все четверо «российских граждан», избившие вчера в Новой Москве отца с ребёнком, находились в состоянии алкогольного опьянения (включая и одного несовершеннолетнего).

Кадр избиения четырьмя "российскими гражданами" другого российского гражданина
Кадр избиения четырьмя «российскими гражданами» другого российского гражданина

А если продолжать хитроумные инициативы депутата Хамзаева и Ко, то вскоре нам предложат, скажем, не указывать половую принадлежность злодеев.

Ведь как неполиткорретно было бы сообщать, что в ходе совместного распития спиртных напитков нетрезвая дама пырнула ножем своего сожителя? Это, знаете ли, тянет претензии от феминисток, которые, конечно же, предложат свою формулу «Нет женщин или мужчин, есть просто преступники». И тогда вскоре мы придём к великолепным, никого не оскорбляющим новостям —примерно вот таким:

«На днях в одном населённом пункте некоего региона, не очень отдалённого, но и не слишком близкого к столице страны, которую некоторые из граждан этой страны считают своей родиной, кое-кто совершил против некого лица некоторое противоправное действие, которое, впрочем, как считают ряд экспертов, совсем не являлось противоправным, а наоборот, было совершено исключительно в интересах данного лица. В ситуации уже начали разбираться лица в униформе определённого цвета, с определённым количеством звёздочек на погонах».

Алексей Королёв, представитель русского этноса https://zen.yandex.ru/media/alice_russia/hitroumnaia-iniciativa-kavkazskih-politikov-6186cdd893259f78eeccceeb

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro