Хотели демократии и получили по всей морде. Лучшие люди опускаются на уровень недорогих россиян

Компания горячих парней (которые уже без пяти минут в НАТО) со своими горячими булочками вещички пакует.
Ситуация с лекарствами тревожная. Недаром наученные жизнью россияне запасы снадобий  делают. Но пик паники позади. И денежку из банков, хоть начальство им и мешает, забирают. Впрочем, раньше надо было. Вы ж, люди добрые, в честные глза начальства которое десятилетие смотрите. Разве таким можно деньги доверять?

Золотодобытчики чешут репы, выбирая между полным дефолтом и продажей активов. Но тут ребята очень хотят расплатиться баксами с забугорными инвесторами. А баксов нет. А послать инвесторов боятся, непонятно почему...

Ещё одну олигаршью яхточку поймали.
Ну, и у олигаршьей жёнки парочку бунгал оттяпали.
Вот жалко у чингачгуковых сенаторов как назло ни одного пансионата в Сочах нету, — а то б начальство отыгралось.

Причем, с отжатым у лучших людей, похоже, всё будет по поговорке: что упало — то пропало. Просьба им отнестись с пониманием. У них не было другого выхода, воров рано или поздно берут за чувствительные места ...

А планы по экспроприации у ребят куда как масштабные. И это закономерно: за 30 лет ограбления страны лучшие люди столько бабла вывезли, столько нычек по всему миру наделали, что — только собирай! Жаль только, что очень недорогим россиянам ничего не перепадет. Ну так сами виноваты: они ж не пошевелились ни когда их грабили эти, и теперь, когда этих грабят те, тоже сидят себе у телевизора и не питюкают, и только слюна из уголков рта тихонько течёт.

Хотя... чему тут завидовать? Всю жизнь лучшие люди боялись, что их вздрючат — и вот более сильные воры украли у более слабых.

Спасти нажитое папеньками только кое-какой приплод пытается: слова правильные под диктовку гейропейцев произносит. Но, боюсь, тщетно... Но надо процитировать сынулю бывшего шубохранителя.

aavst2022Forwarded from Колезев ☮️ Сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина Андрей заявил, что он выступает против войны. Как пишет «Агентство», такое заявление он сделал в интервью итальянскому каналу La7. «Многие россияне решительно выступают против военного вторжения в Украину, и я один из них», — сказал он. По его словам, он никогда не голосовал за Путина. Таким образом Якунин-младший, видимо, пытается спасти свой бизнес — гольф-клуб и замок Антоньолла в провинции Перуджи за 150 млн евро. Капитал Якунин-младший заработал, используя связи и возможности своего отца (о коррупционных схемах семьи Якунина рассказывали несколько расследований Неназываемого; помните легендарное шубохранилище?).

А начальнички в условиях стремительно увеличивающейся разрухи всё пытаются налоговые ставки теребенькать. Нет, дело это полезное, но хорошо для мирного времени. Однако тогда гениям всё недосуг было, они бабло копили. А сейчас, когда меры для спасения экономики по масштабам и радикальности должны быть сродни тем, что принимались в ВОВ, это, конечно, смех. Ну да едут, как могут. И потом... у нас же не война, не правда ли? А коли так, то всё отлично. Главное — не забыть принять запасённых таблеток.

А иначе недопонимания возникают. Вот вроде сказали тут одному: ни за какие деньги теперь с тобой знаться не хотим и через полтора годика, как только — так сразу, забудем тебя вместе с твоей нефтью и газом. А надо было хранилища, трубы в разные стороны, газовозы строить, модернизацию переработки проводить, — всё это лет 15 назад надо было начинать, — ну, хотя бы восемь, сразу после крымиха. А теперь уже обратный отсчёт запущен, не успеть. Да и руками некомпетентных жуликов такие серьезные дела не провернуть в принципе. Я уж не говорю о том, что ничего поинтересней сосания трубы начальсту в голову после всех разговоров про технологические рывки, ужимки и прыжки так и не пришло...

А инфа про нефть у нас теперь вообще засекречена. Чтоб никого не огорчать.

А вот - занятное. Похоже, за главным профсоюзнюком пришли, — спохватились.

Как стало известно “Ъ”, в Москве началось рассмотрение беспрецедентного иска о возвращении государству пяти десятков объектов курортной инфраструктуры. Генпрокуратура установила, что ответчики — Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и ее глава Михаил Шмаков, нарушив указ президента и постановление правительства, приватизировали активы, продав их в частные руки. После этого среди пользователей, которым они приносили миллионные доходы, оказался сын "господина "Шмакова Виктор. https://t.me/aavst2022/1794

И это со стороны начальства, конечно, тоже не слишком умно. Ибо в обозримом будущем самое интересное у нас тут будет происходить на арене социальной борьбы (ну, если не считать возможности нажатия неедритским геостратегом красной кнопочки), а более удобного ковёрного для этой арены взамен нынешнему начальство вряд ли себе найдет. Так что его беречь надо, а не по судам таскать.

Подумаешь, пансионаты... На фоне вышеупомянутах альпийских бунгал почти честный человек!

https://aleksey-sokoff.livejournal.com/

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro