Сколько осталось до Победы?

Три месяца назад до Купянска оставалось 10 км. Купянск до сих пор не взят. Не взяты Авдеевка, Часов Яр, до Краматорска и Славянска – как до неба, о возвращении Херсона, Изюма, Красного Лимана, Балаклеи, трети Харьковской области – уже и не вспоминают.

Зеленский совершенно справедливо говорит, что Киеву не нужны печалиться – маленькая Украина воюет со второй армией мира и сдерживает ее.

ТВ сообщает: 9 млн граждан Украины покинуло родину. И снаряды-то у ВСУ кончаются, и офицеров-то у ВСУ уже нет, и США уже урезали помощь, и потери у ВСУ огромные, и набрать солдат в ВСУ уже не могут, и в грязи у ВСУ завязла вся техника, и «Солнцепек» с Т-90 у ВС РФ есть, и мотивации у насильственно мобилизованных нет, и коррупция-т на Украине, и оружие НАТО укропы продают налево. У ВС РФ подавляющее превосходство на море, в воздухе, а теперь уже и и по дронам. А фронт стоит. Столетняя война.

Е. А. Скобликов пишет: «Разве была проведена всеобщая мобилизация, экономика переведена на рельсы «Всё для фронта, всё для Победы!»? Нет, даже не были отменены новогодние каникулы, песни от всей души и прочие мероприятия как бы показывали, ну что это за война, так, специальная военная операция, которая не должна менять прежний распорядок жизни. Линия фронта с осени 2022 г. как определилась, так и осталась той же к концу 2023 г. и, более того, нам пришлось уйти с правого берега Днепра, оставить практически всё ранее занятое на изюмско-сватовском направлении в Харьковской области. И с лета 2023 г. ВСУ начали наступление, а ВС РФ перешли к оборонительным боям. То есть, вопрос о победе не снят, а переносится на 25-ый и даже 30-ый год, как изредка проскальзывает у проправительственных аналитиков. Всё громче стала звучать что за рубежом, что у нас, тема о переговорах, т.е. речь пошла не о победе, а о каком-то непонятном мире.

Необходимо начать жёстко и последовательно уничтожать топливную логистику врага. А вот этого почему-то не делается. Между тем, армия – любая — воевать может и бесконечно, если её бесконечно и в полном объёме снабжают орудиями, танками, БМП, ракетами, снарядами и патронами, пополняют личный состав и могут кормить солдат. Для ВСУ всё поступает эшелонами, читай вот свежее: в новый пакет поставки ФРГ (РИА Новости, 5 января) включила почти десять тысяч снарядов калибра 155 мм, мостоукладчик Biber, десятки грузовиков, тысячи комплектов зимней военной формы, шлемы, снаряды для танков Leopard 2A6, 10х машин пехоты Marder, системы ПВО Skynex, ракеты для зенитных систем IRIS-T, а также двух радаров TRML-4D. Идут и идут также эшелонами поставки из Франции, Италии, Чехии и других стран. И, конечно, ни на день не прекращаются прилёты с набитыми под завязку военными грузами Геркулесов из США.

Как сообщает МК.РУ, ВКС России наносили удары возмездия (всего было выпущено порядка 110 ракет) по гостинице в Харькове и противорадиационному бомбоубежищу, где хранились ракеты для РСЗО, по аэродрому Кропивницкий и цехам «Турбоатома», а в Киеве — по объектам энергообеспечения. А также, как нам докладывает Конашенков, были нанесены удары по пунктам управления, штабам рот, складам боеприпасов и местам дислокации воинских формирований.

Именно, «продолжается транзит газа и нефти через Украину, продолжается снабжение врага энергоносителями и стратегическими материалами. Причём неонацистский режим вздул расценки за транзит, а Россия покорно платит», — пишет Иван Никитчук.

1) Проханов говорит: победа на фронте решается нынче в тылу, где врагов накопилось немерено, да и люди в своей массе должны понять и определиться.

Без замены (а лучше ареста) всех чиновников, которые тупые, недееспособные, профнепригодные — победы не будет.

Еще пятую колонну составляют мигранты, в т.ч. трудовые. Одно из последних событий — массовая драка около московского рынка «Садовод», 16 декабря возле «Садовода» около 80 приезжих напали на сотрудника полиции. По соцсетям прокатилась волна возмущения — люди просят Следственный комитет закрыть этот и подобные рынки в других городах, это рассадники криминала и контрафакта. Однако власти не желают формулировать внятную миграционную политику – потому что дешевая рабочая сила нужна российским буржуа, а богатые южане – нужны судьям, полиции, прокурорам и т.д.

Без роспуска ГД и замены ее на людей вместо тупых популистов — победы не будет.

«Набиуллина на совместном заседании комитетов Думы 12.4.2023 на голубом глазу заявила, что ЦБ не в состоянии отследить, какие капиталы уходят из РФ законно, а какие нет. По официальным данным ЦБ в 2022-м из РФ вывели 227 млрд. долл. Что это за деньги – ЦБ не в курсе. Разобраться «практически невозможно» – подвела Набиуллина итог разговору, уверенная в своей безнаказанности. И умыла руки. Подрывной деятельностью ЦБ должны заниматься СК и Генпрокуратура.

Теперь о топливной и др. логистике. Военный эксперт Сивков полтора года назад сказал: не бомбят те пути, по которым в Европу едут российские титан, алюминий, минеральные удобрения и т.д. Россия до сих пор снабжает США нефтью, титаном, движками РД-180 и НК-33, ураном и даже продуктами питания. ТВ с гордостью показало российские товары в супермаркетах США. Кретины. Т.е. Россия поставляет товары в те страны, которые поставляют оружие Киеву, из которого убивают российских солдат. Так Россия помогает европейским и американским фашистам убивать российских солдат.

Сивков сказал — и тишина на ТВ по данному поводу.

РФ поставляет врагам нефть, чтобы укрнацисты могли убивать российских солдат. Россия поставляет врагам и палладий – который идет на изготовление Хаймерсов, из которых убивают граждан Донбасса.

В области внешней политики деменция, когда в богатом ураном Нигере грянула антифранцузская революция, и народ призвал на помощь Россию, умудрились не только проигнорировать призыв народа Нигера, но и поддержали Макрона, который посылает оружие Киеву.

Москва не желает оказать военную помощь ХАМАС, дипломатически в этом вопросе она недееспособна. Вообще в арабо-израильском конфликте Москва – пустышка, арабы уже путают Россию и США, йеменские хуситы в Аденском заливе по ошибке выпустили ракету по перевозившему российскую нефть танкеру.

Москва до сих пор поддерживает санкции США против Северной Кореи – да Кремль еще и считает себя правым в этом вопросе!

Потому и Стабфонд не забрали из американских банков. Напомню, только в 2022 году Москва разула шары и увидела: бог ты мой, да на Украине — фашисты! До того они были такими братьями, что ближе русских Донбасса. Всё еще надеются, что настанет миг, и сольются они с Вашингтоном в экстазе.

«Даже у кремлевского глашатая Соловьева эксперты уже устали кричать, что Россия действует связанной олигархами армией, что олигархи командуют генералами, что не уничтожаются пути доставки западного оружия, что не отстраняется от власти партия поражения, что список удивительных ошибок бесконечен», — пишет Никитчук.

Loading

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении