Хуснулин готовит «армию гражданской войны»

Юноши с окладистыми бородами приставали к русской девушке, её мать попыталась вступиться, но её отправили в нокаут – женщину увезли в больницу с переломом ноги и сотрясением мозга, а полиция отчиталась, что преступление раскрыто по горячим следам. На этом, однако, всё не закончится.

Вечером 11 февраля 20-летняя Полина возвращалась домой. Автобус шёл через район Новая Сортировка, расположившийся на окраине Екатеринбурга. На одной из остановок в салон вошли четверо парней. Гогочущие пацаны «включили» бандитов и стали задирать других пассажиров.

– Они вели себя буйно. С кондуктором поцапались. Лично я молчала. Сидела недалеко от них. Чувствую, как меня дёргают за шапку. Сняла её, а потом... мне дали подзатыльник!

– рассказала Полина.

Девушка позвонила маме и попросила встретить её на остановке. 50-летняя Надежда Глазова много лет работает педагогом в центре для трудных подростков. Она ожидала, что сможет усмирить разбушевавшуюся молодёжь. Найти с ними общий язык не вышло – на глазах у матери подростки повалили её дочь. Наталья смогла им помешать – её ударили по голове. Издевательства продолжились.

– Один из них как будто целенаправленно бил меня только по ноге. Итог: перелом,

– вспоминает Надежда.

Власти пригрозили депортацией

Озверевших подростков отпугнули прохожие. Полицейские в тот же вечер задержали одного из нападавших. 17-летнего юношу обвиняют в причинении вреда здоровью средней тяжести. Его друзья утверждают, что женщин бил только один, а они ни при чём. К ним претензий у следствия пока нет. Но могут появиться, ведь после огласки в СМИ делом заинтересовался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он потребовал найти и добиться ареста всех нападавших.

Отреагировал и губернатор Свердловской области. Евгений Куйвашев намекнул, что этих парней на русской земле не должно быть.

– Что это за южане такие? Они приехали из какой-то страны, где им можно так с женщинами обращаться? Какой позор! Возможно, в других странах есть свои законы, но мы в России живём, и законы здесь русские. И за такое любому – подростку и взрослому – грозит уголовная ответственность. И никаких других законов здесь не будет. А если им не нравится, значит они не должны жить в нашей стране,

– написал глава региона на своей странице в «Инстаграме». Намекнул, недоумок... Больше всех боится... Беглов в Питере азербайджанцам уборку снега поручает, которую они не делают...

Нападавшими оказались выходцы из Азербайджана. Руководитель азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге Шахин Шыхлински сообщил, что пострадавшим помогут деньгами, а с ребятами «проведут профилактическую работу». Но это едва ли поможет, и мы объясним почему.

Агентуры нет, участковых не хватает

Источник в силовых структурах подтвердил Царьграду, что эти места уже давно имеют дурную славу из-за засилья мигрантов.

– Улица Пехотинцев, где произошло нападение, относится к одному из неблагополучных районов. В основном, здесь живут ребята из южных республик. Они работают в ближайших крупных торговых точках: овощебаза и рынок. Можно сказать, так сложилось исторически, что мигранты концентрируются в этих районах. Там же они снимают дешёвое жильё. И живут в квартирах не по одному, а по 5, 10 и больше человек. И передвигаются большими группами. По одному они практически не ходят. А когда они идут группой, соответственно, становятся более дерзкими, наглыми, агрессивными. Молодёжи вечерами делать особо нечего, вот они и пристают к людям, выходят «на охоту».

Кроме того, городу не хватает порядка 100 участковых. По этой причине полиции сложно отследить, что происходит у них «на районе». Сомневаюсь даже, что там есть какая-либо патрульно-постовая служба. Думаю, что сотрудники патрульно-постовой службы боятся туда заходить, потому что толпа эта нападёт и оружие отберёт.

– рассказал источник Царьграда в силовых ведомствах.

По словам нашего собеседника, на уровень преступности влияет сильный дефицит кадров в силовых структурах.

Альтруистов в полиции, которые были в 90-е годы, практически не осталось. Огромная текучка кадров. А за всё время, прошедшее с 90-х, у милиции поменялось только название. А профессионалы разбежались. Молодые ребята, приходящие, как правило, на короткий срок, специалистами за такое время и стать не успевают. Плюс огромный бумажный вал. Они больше занимаются отписками, отказными материалами, чем расследованием каких-то дел. Раньше выделялись, и сейчас, конечно, выделяются деньги на агентов. Ни для кого не секрет, что у полиции есть агенты. Сильно сомневаюсь, что в группах из южных республик есть какая-то агентура. К ним тяжело внедрить кого-то из посторонних. А свои на своих вряд ли будут стучать. Поэтому они, естественно, чувствуют безнаказанность. И всё, что делают, они делают в группах. Эпизодов, где действовал бы одиночка, мало. В группах они сильные, даже мелкие «шакалята» друг другу демонстрируют, какие они крутые. В этом случае, судя по всему, так и произошло. Напали на беззащитных женщин, пытаясь показать свою силу. На плечистого мужика они бы даже не посмотрели, – подытожил наш эксперт.

После нападения на женщин губернатор призвал горожан жаловаться ему на другие случаи в соцсетях. Уже на следующий день на совещании он рассказал чиновникам, что ему поступило более 20 обращений!

Глава региона поручил вице-губернатору провести встречи с диаспорами и предупредить, что власть жёстко будет впредь реагировать на такие безобразные выходки. На эту работу Куйвашев отвел подчинённым 4 дня. Успеют ли? Едва ли.

https://zen.yandex.ru/media/tsargrad.tv/osobennosti-migrantskoi-ohoty-za-izbienie-russkih-jenscin-predlojeno-zaplatit-620f8effd712fd1176a3af63?&

Некоторые вопросы, оставшиеся без внимания:

1. Это какими такими специальностями обладают 17 летние подростки- эмигранты что их пребывание в России является необходимым для Хуснулина?

2. Что такое руководитель диаспоры с точки зрения Гражданского процессуального Кодекса РФ?

3. Кто осуществляет регистрацию и пропуск вновь прибывших эмигрантов на границе РФ?

4. Как долго не наше правительство будет считать нас за дураков, при этом оставаться невообразимо трусливым и глупым?

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro