«Гунько не знал, что в здание парламента Канады пускают собак и евреев» ©. Центр Визенталя потребовал извиниться за выступление украинского эсэсовца в парламенте Канады

В нашем сознании западная демократия и фашизм, как еврейство и нацизм — это антонимы, противоположности. На самом деле нацизм Гитлера вскормила западная демократия вместе с богатой частью еврейства, крупным капиталом зажиточных семейств.

Богатые иудеи давали кредиты Гитлеру, в то время как простых евреев сжигали в печах, а после войны давали убежище в США нацистам и бандеровцам, одновременно ведя войну с Советской Россией.

Англосаксонская демократия и еврейский капитал как 80 лет назад использовали немецкий нацизм против России, так сейчас используют украинский режим. Собственно, всё логично.

https://cont.ws/@russkiy-malchik/2639459

Ой, таки шо, евреи начали возмущаться нацизмом? А шо случилось?

Инцидент с чествованием в канадском парламенте во время недавнего визита главы киевского режима Зеленского 98-летнего украинского эсэсовца Ярослава Хунка (Гунька/Гунько), которого парламентариям представили как «ветерана борьбы за украинскую независимость против русских в годы Второй мировой войны».

Известно, что он в годы Второй мировой войны добровольно вступил в дивизию ваффен-СС «Галиция» (экстремистская организация, запрещенная на территории РФ), которая «прославилась» массовыми расправами с представителями еврейского, польского, белорусского и словацкого населения Западной Украины. Гунько также принимал участие в фатальном для этого формирования бою под Бродами, в ходе которого дивизия СС «Галиция» была полностью разгромлена Красной армией. После окончательного поражения нацистской Германии перебрался в Британию, а оттуда, уже в 80-х годах прошлого века — в Канаду, где и живет до сих пор.

А старик Ярослав Гунько так отлично это делал в молодости , расстреливая и русских, и поляков, и словаков, что и сейчас может рассказать, как это делать. Что ж его чмырить на старости лет, намекая на руки по локоть в крови?

Затем выстрелила фракция Либеральной партии, правящей в Канаде, которая потребовала… Удалить из стенограммы заседания парламента позорные слова спикера Энтони Рота, восхваляющие этого нациста! Вот этот фрагмент хотят забыть: "Энтони Рота: «У нас в Палате сегодня — украинско-канадский ветеран Второй мировой войны, который боролся за украинскую независимость против русских и продолжает поддерживать правду сегодня, несмотря на то, что ему уже 98 лет (бурные овации, зал встает). Его зовут Ярослав Хунка… С гордостью сообщаю, что он из Норт-Бей и моего избирательного округа. Он украинский герой, он канадский герой. И мы благодарим его за всю его службу! Спасибо! (бурные овации, зал встает)».

Все строго по Оруэллу, да: «Прошлое подчищено, подчистка забыта, ложь стала правдой...»?

Видимо, да. Особенно если учесть, что первой, выскакивая из одежек, подрывалась на ноги вице-премьер Канады Хрыстя Фриланд, внучка геббельсовского пропагандиста Михайла Хомяка, редактора газеты «Краковские вести», которая оправдывала расстрелы всех «неарийских инородцев» и вдохновляла на казни. Ну, чтобы Ярославу Гунько за расстрельным пулеметом комфортнее сиделось.

Хрыстю эту давно просто обожает нынешний «ариец» Владимир Зеленский:

И наконец, в-третьих, уже появилась страшная, язвительная, но отражающая ситуацию шутка: «Ветеран ваффен СС принес извинения за то, что его приветствовал Президент Украины Володымыр Александрович Зеленский. Он не знал, что в здание парламента Канады пускают собак и евреев».

Сейчас даже трудно представить, как они выветрят из здания парламента этот смрад сельского нужника под действием дрожжей и серы из ада, который сопровождал появление убийцы в «храме демократии».

https://cont.ws/@volodymyr666/2639938

На произошедшее отреагировала еврейская организация «Друзья Центра Симона Визенталя», которая официально потребовала у канадских властей извинений и объяснений того, каким образом в канадском парламенте состоялось выступление нацистского преступника, к тому же встреченное овациями.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо поспешил заявить, что якобы ни он, ни Зеленский не знали о планах пригласить в парламент украинского эсэсовца. Трюдо также попытался переложить вину за случившееся на принесшего ранее извинения за случившееся и объяснившего приглашение эсэсовца незнанием прошлого Гунько спикера парламента Канады.

Попытки Трюдо оправдаться выглядят, как минимум, нелепо и жалко — каждый гражданин Канады, получивший хотя бы начальное образование, не может не знать, что СССР был союзником Канады в борьбе против нацизма и если он «боролся против русских», следовательно, он воевал на стороне гитлеровцев.

Недальновидностью Трюдо не преминул воспользоваться лидер канадской оппозиции, потребовавший от главы правительства страны официальных извинений и призвавший его прекратить «перекладывать вину на других, как тот поступает обычно».

https://topwar.ru/226772-evrej…

А почему нацистского дедушку не вышлют из страны, как США выслали Демьянюка лет 10 назад?! Или это опять другое?!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении