Что говорил Путин об эпидемии и вакцинации и что произошло на самом деле

В столице отчётливо наблюдается третья волна, что опровергает ранее сделанные заявления о том, что болезнь якобы не распространяется в жаркую погоду и т.п. Но есть и другая, не менее опасная ложь об эпидемии и связанными с ней вещами, о которых я хотел бы поговорить сегодня. Опасная она является в первую очередь потому, что исходит от высших лиц государства. Рассмотрим два ярких примера вранья о #коронавирус от президента РФ – Владимира Путина.

1) Россия «выходит из эпидемии с минимальными потерями». Да, это именно цитата. Приводит её не кто-нибудь, а «РИА-новости».

Позже подобные тезисы озвучил и зам руководителя Администрации Президента #кириенко. Он при этом в августе прошлого года ещё и назвал эпидемию «завершающейся».

Но, как позже выяснилось, всё это было враньём, потому что по показателям избыточной смертности Россия «вырвалась» в лидеры по количеству летальных исходов на душу населения. Подробный график приведён в предыдущей статье (ссылка внизу страницы).

Очевидно, что вся эта бравада была нужна для скорейшей организации фарса под названием «Голосование по поправкам в Конституцию РФ», а именно для возможной легализации практически пожизненного правления Путина. Ну а результат можете видеть прямо сейчас…

2) «Вакцинация будет добровольной».

Да, вопреки тому, что сейчас происходит (вовсю вводится практика принудительной вакцинации), #путин неоднократно говорил, о том, что такого никогда не случится. Вот его речь в декабре 2020-го.

Но если вы скажете, что с тех пор многое изменилось, то вот вам выступление президента, состоявшее в июне 2021 года, то есть в текущем месяце.

А вот что происходит в реальности меньше, чем через месяц после очередного обещания самого честного президента.

И, предвосхищая комментарии отдельных личностей о том, что «вакцинация фактически не является принудительной», я напомню о том, что, например, в правительстве Москвы невакцинированных сотрудников (в том числе находящихся на удалёнке и не контактирующих с другими работниками) пообещали лишать премий и отстранять от работы с последующим увольнением. Если вы не считаете это принуждением, то я не знаю, о чём ещё можно с вами говорить.

Должен заметить, что я с самого начала и по сегодняшний день выступаю ЗА вакцинацию. При этом я не могу осуждать людей, которые вакцине не доверяют , ведь практически всё, что делает российская властная вертикаль само по себе отталкивает людей от вакцины. И постоянная ложь высоких руководителей только усугубляет ситуацию.

И это только поверхностный взгляд на заявления высшего должностного лица Российской Федерации. Сколько высказываний подобного уровня лживости можно найти в речах чиновников уровня пониже – я даже представить затрудняюсь.

https://zen.yandex.ru/media/nasvyazi/chto-govoril-putin-ob-epidemii-i-vakcinacii-i-chto-proizoshlo-na-samom-dele-60d7b91f6e273625217ad3be

Знаете ли Вы, господин президент, что ваши «сотрудники» за последние две недели поставили настоящий спектакль, спектакль абсурда. Который условно можно назвать «Добровольная обязательная дискриминация». Только вот поставили неталантливо, аплодировать желания не возникает.

Все реплики данного спектакля построены на антитезе. Матвиенко говорит о добровольности, Попова об обязательности. Второстепенные роли, в которых задействованы Мурашко, собянин, ракова и некоторые другие «актёры», прописаны из рук вон плохо, иногда складывается впечатление, что это просто какая-то бездарная импровизация.

Меня заинтересовал центральный персонаж «Петрушка», который то выскакивает и всех путает, а то долго не показывается, а иногда такое отжигает в антракте, что и в туалет идти теряется желание. Этого героя играет песков, тот самый, что по вашим словам «иногда несёт пургу».

Хотелось бы услышать ваше мнение о нём, точнее о том, что он говорит. Но сначала, позвольте поинтересоваться: Кто режиссёр?
По репликам пескова вопроса у меня два, с подвопросиками:
«Пургу» ли он несёт, говоря о том, что «дискриминация неизбежна»? Будете ли вы дальше исполнять роль гаранта Конституции, по которой его слова можно трактовать, как преступление на уровне государства? Или гарантии кончились?
Как вы расцениваете реплику: «если не хотите прививаться, то можете поменять работу»? А у него есть такая возможность — поменять работу, раз он не хочет, или он обязан дальше творить на сцене?
Про странно резко возросшую статистику; о том, почему людям переболевшим необходимо гробить свой иммунитет обязательной жидкостью и о прочих мелочах я вас даже спрашивать не буду, не хочу беспокоить.

Наверняка у вас много важных дел. Но если они важнее народа, который вас выбирал и который Вы клялись защищать, то, возможно, Вы хотя бы просто скажете, что это за такие важные дела? Мы все поймём, всегда понимали.

Почему молчите, господин президент?

Не ответит, жаль.

https://zen.yandex.ru/media/maksimushkiny_skazki/molchal-kogda-tonul-kursk-molchal-kogda-sluchilsia-beslan-molchit-seichas-60d659cc80a7ce60d5822a8b

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro