Что за тупняк? И Лёху «Новичком» потравили. Правда, говорят, после него коронавирусом не болеют...

Только что германские власти заявили, что «Специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологический тест с использованием образцов, полученных от Алексея Навального. Были предоставлены недвусмысленные доказательства наличия химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия группы «Новичок»

Вот вы знаете, когда Навального госпитализировали и высказались о вероятности отравления я очень даже допускал такой вариант. Он мог отравиться сам неосознанно чем то, его могли отравить конкуренты на оппозиционном поле, могли даже отравить какие то участник его разоблачений. Ну, а почему бы и нет.

При этом сразу же в интернете постили фотки «Петрова и Боширова» и шутили про «Новичок».

И вот как же нужно довести ситуацию до абсурда немецкими властями (или кто там ими кукловодит), что бы реально выступить с заявлением о том, что Навального отравили «Новичком». Ведь...

...Новичок в аптеке не купить и если называют его, то по сути называют Путина.

Навального мы больше не увидим

Ну блин, это уже даже не смешно. Это какой уже случай? Третий или четвертый? Когда заявляют о том, что было применено суперсекретное, супермощное боевое отравляющее вещество, которое разработали в России, которое есть только у Путина и при всем при этом ...три раза никто не умер.

Вернее умерли какие то посторонние люди, а тех, кого травили абсолютно здоровы, но... пропали. Новичок это по ходу первый в мире боевой вирус, который не может убить никого. Пора уже удалить «Новичок» из списка боевых ОВ из-за низкой эффективности и несоответствия желаниям заказчика!

Где вообще Скрипали? Куда их дели? Это при том, что они нафиг никому не сдались в России. И вы думаее, чо через пол годика Навальный так спокойно вернется в Россию отравленный Новичком? Да его же теперь вообще нельзя показывать никому, иначе легко будет выявить то, что никакого отравления не было. И вот под предлогом того, что «Навальный в опасности, Путин не дремлет» его куда нибудь спрячут. А назад пути уже нет. Невозможно, чтобы по России гуляли толпы народу, которых Путин пытался отравить боевым отравляющим веществом, но что- то как- то недотравил.

Потом снимут очередной сериал, навроде вот этого:

Навального мы больше не увидим

При этом все в курсе, что еще тридцать лет назад формула Новичка была передана в Германию российскими властями, а оттуда она была передана в Чехию, ну и дальше бог его знает где она могла оказаться.

Если уж Скрипали нафиг были не нужны Путину, то Навальный вообще был ему только лишь полезен своими действиями. Да и вообще в России Навального по уголовному делу могли полностью легитимно посадить. Но он за пару дней до суда удобно оказался в Германии. О как!

А вот версию отравления  региональными героями расследований Навального или другими недоброжелателями немцы сами похоронили выдвинув дебильнейшую версию с Новичком. Ну если бы Путин его отравил, то зачем же он его отпустил в Германию? Достаточно было под любым предлогом подержать его несколько дней в Омске, чтобы он там удачно помер «от диабета». Нет же, недотравили и отпустили в Германию, чтобы они выявили это и раструбили на весь мир.

Ну ведь эта теория — дебилизм откровенный. Кто там вообще за это отвечает? Сценарист из Голливуда, привыкший к одним шаблонам?

Ну и конечно же доктор химических наук, непосредственно участвовавший в разработке «Новичка», Леонид Ринк заявляет определенно: «Симптомы абсолютно не похожи, были бы судороги и так далее, совсем другие симптомы». При этом немцы, как и англичане, не предъявили НИ-ЧЕ-ГО. Нет выделенных веществ, нет анализов, нет документальных результатов исследований — только лишь слова.

А кандидат химических наук, судебный эксперт-химик Дмитрий Гладышев сообщил, что: «Во-первых, семейства «Новичка» нет, такого вещества «Новичок» нет, это такое название придуманное, обывательское, поэтому о семействе говорить нельзя. Если химики не назвали конкретное вещество, а назвали «семейство „Новичок“, то это все равно, что они назвали ничего…»

Ну и конечно в Солсбери все ходили в космических костюмах и снесли дом Скрипалей, то никто из спутников Навального не отравился ни в Омске, ни в Германии. Ну, ок!

Все это подтверждение того, что если какая то тупость один раз прокатывает, то ей будут пользоваться дальше, даже если понимают, что это тупость. Дебилы, блин. Одни придумывают, другие хавают...

Однако есть у меня какая- то уверенность в том, что Навального мы больше в России не увидим.

https://masterok.livejournal.com/6521507.html?utm_referrer=mirtesen.ru

Живой Леша уже, похоже, ни еврогеям, ни америкосам не нужен. А вот его, зажмурившегося, можно будет поэксплуатировать, ввести санкции против России за его смерть «лютую», осудить на сходняке Гейросоюза, от госдепа заключений повыслушивать и т.п. А коли вдруг выживет Навальный, то как все это оформишь?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro