Что случилось с Победой? Её отменили

9 мая 2020 года — 75 лет со Дня Победы, юбилейная дата, к которой готовились, репетировали парады, приглашали гостей со всех волостей и особенно «партнеров», проводящих ныне военные учения на границах России. Увы, не срослось, причем признаки этого «что-то пошло не так» появились ещё до режима «самоизоляции», объявленного, почему-то, градоначальниками, а вовсе не теми, кто решил себя изолировать.

Странные манипуляции с памятником Жукову,  уклончивые ответы на вопросы о праздновании 9 мая  и вот уже летит запрос ветеранов о переносе праздника.  Как всегда бывает в подобных случаях, Президент оперативно удовлетворил эту просьбу,  подчеркнув, что вынужден перенести мероприятие, поскольку особенно беспокоится о здоровье пожилых участников торжеств. Удивительным образом эта забота нисколько не мешает постоянно откладывать предоставление ветеранам жилья, переписывая соответствующие обещания в течение и последних двух десятилетий.

Переносом, а точнее отменой праздника, дело не ограничилось. Это было не более, чем увертюрой, после которой в дело вступила артиллерия посерьёзнее. Из кустов быстро повытаскивали рояли в виде многосерийных сериалов, выпущенных аккурат к юбилейной дате.  Об этом с дежурным кокетством и увёртками сообщил нам исполнитель этого действа Генеральный директор телеканала «Россия 1» Антон Златопольский: «Мы рассматривали предварительно вопрос о премьере на телеканале осенью, но такого рода сложное произведение требует, с моей точки зрения, перфекционизма, который в данном случае был применён.»  Перфекционизм, таким образом, и позволил приурочить показ «Зулейхи» к 75-летию Победы. Кроме этого, Златопольский поведал, что финансирование сериала намного превзошло обычные рамки и в этом есть заслуга татарских властей. Другими словами, государственные средства тратятся на оплевывание истории собственной страны и возбуждение межнациональной розни, а руководители государства никакой проблемы в этом не видят. Везде же так делается – вот штат Джорджия подбросил деньжат Голливуду и там сняли фильм о кровавых северянах и молодцах-конфедератах, а еще о злобных янки, отправляющих в 1942 в концлагеря американцев японского происхождения. Вы видели такие фильмы?

По мере приближения 9 мая театр абсурда начинает выходить из берегов. Ритуальное загораживание Мавзолея уже не в счёт. Власти Екатеринбурга засекретили место проведения салюта в честь Дня Победы, мэр Москвы призывает жителей проигнорировать салют. Не отстаёт от них и мэр Череповца, заявивший без обиняков: «Если (9 мая- БС) где-то будет замечено массовое скопление людей, сразу приедет ОМОН, полиция будет действовать жестко. Я сам буду в городе и буду отслеживать ситуацию. Никаких массовых скоплений!.. Главное — не собираться группами более двух-трех человек".  Странно, почему он не начал свое обращение «Ахтунг! Ахтунг!».   

Похоже, война в 1945 году не закончилась, да и до победы нам ещё далековато.

Борис Сергеев, http://zavtra.ru/blogs/chto_sluchilos_s_pobedoj_eyo_otmenili

Увы, гордиться Величайшим Подвигом своих отцов и Дедов в День Победы, и светить свои лики – предателей под их фактически Святыми образами это — предательство «в кубе». Поступать так это все равно как бы Иуда после своего предательства и распятия Христа, расхаживал бы по территории древнего Израиля держа в своих лапках плакатик с образом Спасителя, и гордясь что какое-то время был в числе 12 апостолов. Таким образом, День Победы — это не только повод помянуть своих близких, да и вообще всех тех, кто сложил головы во имя своей Социалистической Родины над фашистским зверем, но и задуматься нет тем, кем мы стали сами. И что бы нам сказали наши отцы и деды, Подвигами которых мы гордимся, по поводу того, что мы натворили со своей страной, которую они защитили ценой своей жизни.

И главное помнить, что те, кто сегодня правят Отечеством, это духовные потомки вовсе не В. Ленина, И. Сталина или Маршала Победы Г. Жукова, а, А. Власова, П. Краснова и прочих предателей которые пришли с германцами на свою землю для совместного порабощения населяющих ее народов. И как бы они не рядились и не маскировались под патриотов Родины, примазываясь к Великой Победе, истиной своей сущности им никогда не скрыть. Ибо: — «По делам вы узнаете их»!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro