Что убило Кеннеди

Глубокая враждебность к России и Китаю, которую прививают американскому народу, заставляет вспомнить замечательную речь, произнесенную президентом Джоном Кеннеди 10 июня 1963г в Американском университете, — пишет сетевое издание Future of Freedom Foundation.

Только представьте, что будет с любым американцем, который сегодня осмелится позитивно высказаться о России и Китае. Ненавистники России и Китая осудят его и проклянут. Ненавистники обвинят его в том, что этот гражданин США является «любителем Путина», поддерживающим вторжение России на Украину. В случае с Китаем они обвинят его в сочувствии коммунистам и одобряющим военный экспансионизм Китая.

Пиндосов учили ненавидеть и бояться русских красных и китайских красных и, если уж на то пошло, северокорейских красных, кубинских красных, вьетнамских красных, чилийских красных, гватемальских красных. Ну и всех красных в мире, включая тех, кто был в США.

В условиях всей этой антироссийской и антикитайской враждебности выступил президент Джон Ф. Кеннеди. С него было достаточно всей этой враждебности.

Он признал разрушительным и очень опасным то мышление, которое Пентагон и ЦРУ привили американскому народу.

Кеннеди понимал, что именно это мышление поставило мир на грань тотальной, разрушительной ядерной войны во время Карибского ракетного кризиса. Он также пришел к осознанию того, что, если бы Пентагон и ЦРУ не были одержимы незаконным вторжением на Кубу, никогда бы не было кубинского ракетного кризиса.

Ниже приводятся выдержки из речи Кеннеди.

"Во-первых, изучите наше отношение к самому миру. Слишком многие из нас думают, что это невозможно. Слишком многие думают, что это нереально. Но это опасное, пораженческое убеждение. Оно приводит к выводу, что война неизбежна, что человечество обречено, что мы охвачены силами, которые мы не можем контролировать. Нам не нужно соглашаться с этой точкой зрения. Наши проблемы созданы человеком. Поэтому они могут быть решены человеком. И человек может быть таким большим, каким он хочет. Ни одна проблема человеческой судьбы не выходит за рамки человеческих существ. Человеческий разум и дух часто решали, казалось бы, неразрешимые проблемы, и мы верим, что они могут сделать это снова".

***

"Ни одно правительство или социальная система не являются настолько злыми, чтобы считать людей лишенными добродетели. Как американцы, мы считаем коммунизм глубоко отвратительным как отрицание личной свободы и достоинства. Но мы все еще можем приветствовать российский народ за его многочисленные достижения в науке и космосе, в экономическом и промышленном росте, в культуре и в проявлениях мужества".

***

"И ни одна нация в истории сражений не пострадала больше, чем Советский Союз во Второй мировой войне. По меньшей мере 20 миллионов человек погибли. Бесчисленные миллионы домов были сожжены или разграблены. Треть территории страны, включая почти две трети ее промышленной базы, была превращена в пустыню, потеря, эквивалентная разрушению части Америки к востоку от Чикаго.

***

"Итак, давайте не будем закрывать глаза на наши разногласия, но давайте также обратим внимание на наши общие интересы и средства, с помощью которых эти разногласия могут быть разрешены. И если мы не можем покончить с нашими разногласиями сейчас, по крайней мере, мы можем помочь сделать мир безопасным для разнообразия. Ибо, в конечном счете, наша самая основная общая связь заключается в том, что мы все населяем эту маленькую планету. Мы все дышим одним воздухом. Мы все дорожим будущим наших детей. И все мы смертны".

Уже на следующий вечер 11 июня 1963г Кеннеди выступил по национальному телевидению, чтобы выразить поддержку предполагаемому коммунисту Мартину Лютеру Кингу и американскому движению за гражданские права, которое, по убеждению истеблишмента национальной безопасности, особенно ФБР, было коммунистическим фронтом красного захвата Соединенных Штатов. Таким образом президент Кеннеди бросил перчатку истеблишменту национальной безопасности США.

Это всё в итоге решило его судьбу.

Несколько месяцев спустя они убрали Кеннеди под предлогом защиты «национальной безопасности», точно так же как они на том же основании преследовали иностранных лидеров.

Никому в Америке — и особенно президенту США — не разрешается озвучивать то, что считается еретическими мыслями в отношении России и Китая.

Глубокая антироссийская и антикитайская враждебность, которую Пентагон и ЦРУ прививают американскому народу, стала постоянной частью американской жизни.

https://secretra.com/united-st…

Кто-то не поверит, но я помню, что эту речь передавали с переводом по ЦТ в день убийства в 1963 г. https://cont.ws/@apov2014/2480192  Ложь и обман — это основы капитализма.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении