Чью сторону принял Кремль? Американскую, конечно

Вчера, 5-го августа Советом Безопасности была единогласно принята новая резолюция о санкциях, ужесточающая экономическое давление против КНДР, её мирного населения. 

Дело все в том, что данной резолюции предшествовала резолюция, которая по своей бредовости не имеет себя равных. Так получилось, что в предметы роскоши попал даже спортивный инвентарь. По данным AFP 3-го августа произошел инцидент в аэропорту Новой Зеландии. Санкции ООН не позволили команде вывезти, подаренные клюшки после Чемпионата мира в апреле 2017 года. Об этом стало известно AFP 3 августа. Кроме клюшек у игроков изъяли шоколад и яблоки. 
      Интересно, как способствуют ракетно-ядерной программе клюшки, шоколад и яблоки? — Видимо также как и само существование нации Ким Ир Сена. Уже тогда были введены запреты на ввоз в КНДР продукции двойного назначения, а также ограничения на экспорт минеральных ресурсов. 

С нашей стороны все та же козыревщина, то есть сдача национальных интересов ,прикрытая цветистыми фразами о патриотизме и помпезными парадами Добьются вот такой сдачей естесственных союзников появления американских баз под Владивостоком Кто захочет дружить с такими предателями и слабаками как мы в нынешнем виде ? Проголосовав в СБ ООН за санкции против Северной Кореи, Россия проголосовала за санкции против себя. Мы же в одном Пакете. Значит ли это, что Президент и Правительство России заодно с америкосами против России?

Американский проект предлагает полностью запретить экспорт из КНДР железной и свинцовой руды, угля и морепродуктов, сообщило агентство Nation News.

Предложения США также предусматривают запрет на увеличение числа рабочей силы из КНДР в других странах, запрет на создание новых совместных предприятий с Северной Кореей и инвестиции в уже работающие производства. Анонимный источник агентства Reuters «очень уверен» в такой поддержке.

Предположительно, эти меры могут сократить на треть экспортные доходы Северной Кореи, которые сейчас составляют около трех миллиардов долларов. Более того, если резолюция будет принята, все активы Банка внешней торговли КНДР будут заморожены, а морские суда КНДР, нарушающие резолюции ООН, утратят возможность входить в порты всех стран мира.

Напомним, что представители США, Франции, Великобритании и Украины в Совбезе ООН в третий раз за последний месяц отказались осудить обстрелы российского посольства в сирийском Дамаске. Министерство иностранных дел России возмутил отказ Совета безопасности ООН в этом вопросе.

http://360tv.ru/news/

По каким пунктам КНДР проходит как агрессор и проходит ли?
     (По документам ООН!)
Помимо прямого нападения, к актам агрессии также относятся:
Оккупация или аннексия территории государства на любой срок в любой форме с применением вооруженных сил.
Бомбардировка территории государства.
Морская или воздушная блокада.
Применение ВС за рубежом, выходящее за рамки соглашений с принимающей стороной.
Позволение страны, где есть военные базы, использовать базирующиеся войска для агрессии против третьей стороны. 
Засылка на территорию другого государства боевиков, наёмников, наносящих при этом ущерб, сопоставимый с действиями из пунктов выше. 

НУ И ГДЕ АГРЕССОР — КНДР ?

Вообще наглость потрясающая. Сегодня янки нам открыто говорят: мы вас ненавидим, мы вас будем уничтожать..., а пока нам надо уничтожить Сев.Корею — поэтому вы должны вместе со всей международной сворой наброситься на маленькую Корею ради нашей выгоды...
А потом мы всё таки уничтожим вас. Точно так же соберём всю свору и натравим на вас... А пока мы планируем вашими руками убрать другого нашего «врага»...
Короче, давайте быстренько подписывайте нашу петицию в ООН, разделаемся с Кореей, а потом... вас мы будем уничтожать потом...

И МИД прогнулся. ВАШИНГТОН, 6 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп выражает признательность России и Китаю за поддержку резолюции об ужесточении санкционного режима в отношении КНДР в Совете Безопасности ООН. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.

Служу пиндосии и доллару пиндостана. Наверное, такое случилось торжественное восклицание руководства Китая и России по данному поводу. Больше всего нравится, когда пиндосия указывает сроки вывоза товаров в 30 дней странам мира, которые заключили с Кореей ранее контракты. Ну и чего стоит наша политика, прогнулись под америкашек, они нам санкции мы им поддержку. Трамп потрепал за щеку россию...дескать, «в сша таких любят»...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro