Шаг первый сделан. Ждем второй?

"... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам«, — заявила Захарова.» (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

МИД РФ только что фактически официально заявил о незаконности власти в стране в течении последних 20 лет и объявил Первого Президента России ставленником ЦРУ.

Эта информация государственной важности, и проверка ее — прямая обязанность прокуратуры и Следственного комитета.

Причем, если проверка даст положительный результат, то должны наступить очень серьезные правовые последствия — вплоть до пересмотра законодательных норм последних 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ.

Михаил Делягин отметил:

Описанные г-жой Захаровой факты общеизвестны, однако ранее государство принципиально игнорировало их. Официальное их утверждение создает качественно новую правовую реальность, требующую принципиальной и официальной же оценки, — как минимум Генпрокуратуры, а скорее всего, и Конституционного суда.

Незаконность второго срока Ельцина сейчас мало у кого из специалистов вызывает сомнения, и даже некоторые из непосредственных участников тогдашних процессов (вроде Зюганова или Коржакова) допускали вполне однозначные проговорки, — причем, что характерно, вполне безнаказанно.

Однако из незаконности второго срока Ельцина отнюдь не вытекает автоматически незаконности первого срока В.В.Путина: да, Ельцин выдвинул его в качестве преемника, но выборы-то тот выиграл! А выборы 2004 года, как и последующие, и вовсе не дискредитируются американским вмешательством в выборы 1996 года. Однако эта умозрительная конструкция должна быть закреплена юридически, организованный США госпереворот 1996 года должен получить юридическую оценку, а его бенефициары должны быть названы и заклеймлены (не говоря об удалении с госслужбы, если кто там задержался, и об отмене принятых ими решений)...

http://politinform.su/tochka-z... https://cont.ws/@maya-mel/694271

Редко я хлопаю в ладоши Захаровой... Пора уже в Ёбурге очистить центр памяти пьянице-врагу СССР и России и отдать здание детям...

То растленное, губительное, токсичное состояние страны навеки связано с именем Ельцына. Над Россией до сих пор клубится и мечется этот безумный фантом. Этот ядовитый морок исторического, геополитического, космического поражения – когда кажется будто все века русской истории были бездарными, никчемными и бессмысленными. И все наши жизни прошли зря. И ничего больше не будет…

Ельцын  планомерно истреблял и прошлое и будущее страны. У целого поколения русских людей оказались подрезаны крылья. Отбрасывание страны к границам  XVI века, потеря трети населения, погром армии и флота, сдирание целых слоев индустриальной структуры государства – это только материальная, видимая часть катастрофы.

Трагедия в том, что в 90-е годы на месте России возник чудовищный антимир, отрицающий все заповеди Божьи, всю логику государственного строительства, да и саму жизнь как таковую. При Ельцыне наступило многолетнее беспросветное кощеево царство…

Надо признаться, что предпринятая при Ельцыне грандиозная попытка колонизировать Россию, цивилизационно затолкать ее в бессмысленное охвостье мировой цивилизации в целом удалась. Россия была поставлена на колени перед Западом и за одно десятилетие слетела на две цивилизационные ступени вниз. Люди скатились на более низкий, примитивный уровень мышления. Россия встроилась в глобальную систему капитализма, заняв в ней жалкую позицию сырьевой базы, большой бессловесной дойной коровы.

Как видно из сказанного выше, есть серьезные основания утверждать, что властная группировка во главе с Президентом РФ Ельцыным  ради этого встраивания пошла на выполнение ряда условий, поставленных Западом.

По материалам «Андрей Фефёлов , zavtra.ru»

Необходимо предать гласности всё, что происходило во время президентских выборов 1996 года. Заодно и для демифологизации того времени. Чтобы не пудрили мозги молодёжи, чтобы не пользовались спросом сказки про то, как Россия шла к светлому будущему дорогой демократии, а всё как-то нехорошо повернулось. Американцы были заинтересованы в очередном сроке Бориса Ельцына и приложили для этого массу усилий. Почему тогда об этом было недостаточно информации? По очень простой причине: Ельцын и его команда были завязаны на штатовскую помощь, поэтому эти контакты не были преданы огласке.

Сергей Михеев, «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro