Шмурдяк, притягивающий бациллку, война настоящая и не очень, начальство, захапавшее харчи, пиар на блокаде и полезная подставка

Шмурдяк, притягивающий бациллку, война настоящая и не очень, начальство, захапавшее харчи, пиар на блокаде и полезная подставка

Ну про подкоп про одну из панацеек, которая, как пишут, не только не только не спасает от ужасного-преужасного кхе-кхе, но еще и на 40% увеличивает шансы словить бациллку, наверное, уже слышали. Но только к циферьке этой стоит отнестись с определенным скепсисом. Хотя бы потому, что обнародована она в материальчике, из которого торчат уши другого производителя шмурдяка – гамалейского. Нормальный черный пиар и борьба за рынки! Ничего личного, только бизнес. И уж к заботе о здоровье стада вообще никакого отношения не имеет. Однако заметочка эта все же интересна.

Дело в том, что с помощью той самой логики, которой пользуются ее авторы, можно и до воспеваемой ими панацейки докопаться. Вот смотрите: они пишут, что хорошая панацейка в отличие от плохой помогает в 58% случаев. Этот показатель и сам по себе, кстати, чудовищно низкий: если б вакцины от действительно серьезных недугов, от оспы, например, помогали лишь 58 людям из 100, население планеты бы уже уполовинилось. Так что даже проплаченная похвала газетчиков гамалейской панацейке смотрится очень бледно. Но это еще не всё! Помните, нам всякие верноподданные теледоктора в начале ужасной-преужасной эпидемии гудели в уши про 70-80% так называемых бессимптомных носителей? Потом-то про бессимптомность они заткнулись, чтоб себе же торговлю шмурдяком не портить, но сперва заливались соловьями. Но мы запомнили. А теперь считаем. Вот нам газетчики говорят, что у «хорошего» шмурдяка эффективность 58%. То есть, условно говоря, из 100 ширнутых гавриков 58 не заболели. Но ведь изрядная часть (70-80%!) из этих 58 гавриков до того, как их ширнули, вполне могла до того бессимтомно столкнуться с ужасным-преужасным кхе-кхе и получить естественный иммунитет, даже того не заметив. Следовательно, заслуга в том, что они не заболели, после того, как ширнулись, вполне может принадлежать именно естественному иммунитету, а не шмурдяку. И тогда эффективность панацейки окажется вообще смехотворной.

А вот продолжение истории с утечкой личных данных QRепостных, о которой писал вчера. Впрочем, в киберконцлагере как на ладони не только ширнутые, но вообще все, — вызвавшие такси, например, или воспользовавшиеся доставкой еды.

А что касается околовоенной истерики, по-разному, но одинаково старательно поддерживаемой сейчас всеми участниками этого шапито, то единственная настоящая война, которую забугорье может повести против наших начальничков — это отказ от покупки углеводородов, — а как раз к этому европейские братья и не готовы (по крайней мере, пока, и на это их чингачгук Байден не скоро ещё сагитирует). Хотя злополучной миллеровской трубе кукиши попоказывать – это сколько угодно. А ничего кроме нефтегазового эмбарго наши начальнички по-настоящему не боятся. Даже если их заклятые зарубежные друзья лапу наложат на те триллионы нерублей, которые наши patriotы из страны вывезли, начальнички и это переживут, хоть и опечалятся, конечно. Но они в этом случае при молчаливом попустительстве доедающего хрен без соли населения ещё накуют, — лишь бы сырье у них покупали. А остальная риторика, звучащая сейчас со всех сторон – это чистое бла-бла-бла, не стоит даже внимания…

Относится это и к вчерашней цидулке от агрессивного блока стран, где наше начальство хранит родню и бабки, и тому верещанию, которое уже раздалось в ответ и еще раздастся. Геостратеги наши гениально спровоцировали ситуацию, в точности соответствующую детской дразнилке, которая заканчивается словами «не умеешь — впитывай». И как теперь они теперь будут впитывать, чтоб не стать совсем уж посмешищем, очень любопытно. Будем смотреть.

А вот – еще разок про тот бардак, который у нас происходит в сфере производства харчей. Про все это уже многожды писал (последний раз вчера тут), но эта тема важнейшая, от нее пустота наших карманов, а в перспективе и желудков напрямую зависит, поэтому повториться не грех. Тем более, что написано хорошо.

Из этой же серии новости patriotической кулинарии. Блокадный паёк задорого — это вообще, похоже, стратегическая цель всего начальского хозяйствования.

А вот – очередной высокотехнологичный прорыв сверхдержавки. Компы как бы отечественные, напичканные сделанными китайскими братьями магнитиками для холодильника (ну не процессоры же это!), — хуже иностранных аналогов, зато дороже на 20%. А что? Вот начальство до нормальных санкций допрыгается, и будем это покупать как миленькие – другого ж не будет.

Медицинка, угробленная оптимизаторами, как я и предупреждал - фсё. ОРВИ для нас теперь неподъемная ноша. И автор недоброй памяти майских указов, урывших медицину, теперь призывает не лишать детушек медпомощи. Кого он всё время к чему-то призывает, ломает головы уже вся страна. Но этот призываемый «кто-то» явно туговат на ухо.

Деревянный продолжает колбасить. Словом, всё нормально — падаем.

Ну и вот - о шопинге. Вещь в хозяйстве, что ни говори, нужная, — все же под богом ходим. Хотя дороговато, конечно. Но для любимого начальства никаких денег не жалко!

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/shmurdiak-pritiagivaiuscii-bacillku-voina-nastoiascaia-i-ne-ochen-nachalstvo-zahapavshee-harchi-piar-na-blokade-i-poleznaia-podstavka-61f158060f33a85c300db157?fbclid=IwAR3AM7av5B5e2viqdHa8LTH7SRN7ze9smfffEW _Socss9XLbyGD90xmgeLg

Радостная новость ,теперь каждый россиянин может оформить подписку на вызов росгвардии , всего 700 р в месяц . Надо иметь авто с эра ГЛОНАСС . Ждём очередной прорыв , подписка на полицию .

Услышал из уст одного властьимущего, что приостанавливают плановые, детские, госпитализации из-за нехватки койкомест. Спасибо бесконечно любимому гражданину Путину и его соратнице, гражданке голиковой за «успешную» оптимизацию медицины.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении
This site is protected by WP-CopyRightPro