Эти ребята перед быдлом не прогнутся

Итак, позади гадания на кофейной гуще по поводу того, кто же будет возглавлять правительство и что ждёт Россию в предстоящие годы.  В суете майских праздников, в промежутках между посевной на дачах и военными парадами нам была продемонстрирована очередная инсценировка «Дня сурка»,  когда новый-старый президент, баллотировавшийся без оглашения программы,  произносит дежурные фразы про «ответственность перед Россией» и назначает нового-старого премьера, который так и не смог ответить на вопрос депутата: «Что вы сделали за шесть лет?» Скорее всего, этот вопрос поставил бы в тупик и самого президента, предложившего нам Медведева, но  президенту задать его,  увы,  некому.  Назначение Медведева состоялось несмотря на почти 300 тысяч подписей, собранных за его отставку, несмотря на миллионы просмотров киноразоблачения «Он вам не Димон» и несмотря на отсутствие каких-либо позитивных результатов предыдущей деятельности.

Оставим в стороне дискуссии о мотивах деятельности Навального – в конце концов, они не делают наличие тосканских виноградников у главы правительства «вставшей с колен» России менее возмутительным. Помимо Навального,  имеются и другие свидетельства, указывающие на нечистоплотность премьера.  Вот Л. Сычева рассказывает о принципиальности ушедшего от нас Марата Мусина: «В 2013 году, работая главным редактором программы «Точка зрения» на интернет-телеканале «Красная линия», я пригласила его на эфир. И он нам выдал такое!.. Цитирую: «Медведев до премьерства, 12 лет назад, работал в корпоративной отрасли, в лесной компании. Компания отчиталась за заработанные 7 млн долларов. Финансовая разведка нашла (но не вернула, естественно), уведенные через офшорные компании 980 млн. долларов» (http://www.mk.ru/blogs/posts/goryachaya-tochka-marata-musina.html).  Сомнительно, что гарант не в курсе результатов этой операции финансовой разведки в отношении одного из высших должностных лиц, как не может президент не задаваться вопросом: «Какие структуры контролируют выведенные из России 980 миллионов долларов,  направляя тем самым деятельность премьера?»  Тем не менее, его выбор в очередной раз падает на Медведева, что может означать либо полную поддержку гарантом планов хозяев «международных денег», либо наличие Медведева соответствует личным планам гаранта, например, в части выхода на пенсию при получении гарантий безнаказанности от преемника. В любом случае к ответу на вызовы и угрозы, с которыми сталкивается Россия, это назначение не имеет никакого отношения.

Как абсурдным выглядит назначение Алексея Кудрина руководителем Счётной палаты, призванной следить за расходованием бюджетных средств. Того самого Кудрина, супруга которого –Ирина Тинтякова- обращает на себя внимание не только золотыми бюстгальтерами, но и акциями в «Валентин Юдашкин групп» — структуры, чудесным образом  получившей государственный заказ на разработку военной и полицейской формы. Примечательно также, что она воспылала и тягой к благотворительности, учредив Фонд «Северная корона»,  филиалы которого, почему-то, оказались, не во Владивостоке и Новосибирске, а в Лондоне и Нью-Йорке.  Впрочем, сама И. Тинтякова поясняет, что руководители западных корпораций охотнее жертвуют на её деятельность, услышав фамилию мужа.

Интересно, возникал ли у неё при этом вопрос, насколько альтруистичны их побуждения?   В любом случае перед нами ещё один пример, когда назначенец высшего ранга находится в финансовой зависимости от западных структур, но гарант не видит в этом препятствия для занятия государственной должности. Более того, судя по объявленному на 2019 год введению сквозного (единого)  идентификационного номера с объединением номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений, планы хозяев «мировых денег» и гаранта полностью совпадают. При этом остаётся непонятным, какие из стоящих перед страной социально-экономических проблем введение сквозного идентификатора способно решить. Другими словами, вся деятельность управленческих структур будет направлена исключительно на удовлетворение «социального заказа», поступившего извне.

Борис Сергеев, «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro